На сайте с
24-12-2009

О! ЭТОТ ВОЗРАСТ)

Вчера обещала тему создать,касаемо возраста.
Что сподвигло? То,что часто вижу в темах, равно как от мужчин, так и от женщин, что возраст, куда уж там.
Что с возрастом жизнь заканчивается . У женщин ,если почитать мужчин ,так можно сразу в монастырь,не оглядываясь)))

Собственно что для Вас возраст? Цифры в паспорте, или образ жизни человека?

Какие на ваш взгляд есть плюсы и минусы возраста для Вас именно?

Давайте уж тогда раскроем эту тему)))

26-09-2020 12:46
На сайте с
15-07-2018

Мне нравится свой возраст , сил может и поменьше , но и глупостей тоже делаешь поменьше .А дети , ну родили бы раньше , ещё и за внуков переживали после 40 .

26-09-2020 14:34
На сайте с
19-04-2020

Принимаю свой возраст, но думаю любую женщину иногда посещают грустные мысли, глядя на себя в зеркало по утрам или примеряя новое платье. Покупая новые туфли, задумываешься: пожалуй надо выбрать каблук поустойчивее и на пару см ниже.

26-09-2020 14:48
На сайте с
18-03-2018

Главное не ныть! И это в любом возрасте! Можно конечно поныть иногда, но только не долго и желательно не при всех!))) Но это понимаешь (или не понимаешь))! именно с возрастом! Времени нет на нытье и чувства жалости к себе!) Надо постараться успеть все, что задумала!) А возраст - это просто цифры! Но одно могу сказать точно - года летят с возрастом быстрее)

26-09-2020 14:49
На сайте с
15-11-2011

Возраст, возраст...Здоровье нездоровье бывает в любом возрасте, так что это не критерий...
Но с возрастом жизненные приоритеты меняются, что часто не могут понять молодые окружающие...

26-09-2020 15:01
На сайте с
21-01-2020

Все как- то не верится, что мне 40+, в душе 25))) До 40 не физически не морально возраста не ощущала, после 40 кожа на лице стала увядать, морщины стали появляться, так вроде внешне еще ничего, но тускнее становишься))) нет той красоты, что была в 25, 30, 35 лет. Этим конечно особо не заморачиваюсь, но, тем не менее есть такой момент) Но, когда смотрю на маму 65 лет и бабушку 85 лет какие они активные, позитивные и здравомыслящие, то свои 40+ вообще не пугают. Вообще конечно главное здоровье и чувство удовлетворённости жизнью, если есть это чувство удовлетворённости то будет тебе комфортно и в 40 и в 60 и в 70, а если нет, то и в 30 ныть начнёшь. Мои мама и бабушка, бабушкин юбилей 85. Есть на кого равняться и к чему стремиться)

26-09-2020 15:29
Удалено пользователем

26-09-2020 15:41
На сайте с
19-03-2020

Когда меня начинают одолевать мысли о возрасте,о том,что лицо изменилось и наверное скоро я стану старой и незаметной на фоне остальных бабушек в очереди к терапевту....я иду и смотрю фото красивых людей))
Меня это спасает,заодно и от мыслей об ,,уколах красоты,,))

26-09-2020 15:43
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 YES. ПО серединке будет жарко.))

Цитата
возьмем две по 20  

Вы это, на всякий случай телефон реанимации оставьте этим двадцатилетним

26-09-2020 15:51
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 Сочувствую тебе, искренне, ёптыть ...)))
франкенштейны не умеют сочувствовать у них вместо сердца камень и как вы правильно поняли гроб не себе ,а вам

26-09-2020 16:00
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Хорошее мерило вообще) потому что если бы вы не знали свой возраст, то сколько бы вам было лет?

- Сара, сколько вам лет?
- Та каждый год по - разному.

26-09-2020 16:01
На сайте с
11-12-2017

Так много всего хочется успеть.
Боюсь, что этой жизни мне не хватит…
Да, никому не хочется стареть,
Но поезд жизни мчит, колёса катят.
Заметила я, знаете, друзья,
На поколеньях силы убывают.
Примером стала бабушка моя,
В 81 свои усталости не знает…
У мамочки сегодня День Рожденья,
И крутится как белка в колесе…
А я уже не та, блин... К сожаленью.
Сбой генетический содеялся на мне...
Мне возраст кажется бы словно время года,
Сейчас златая Осень за окном,
Придёт затем за ней и непогода,
Но здорово по лужам под дождём.
Пора настанет и закружит вьюга,
И прилетит к нам стая белых мух,
Но мы с Зимой не можем друг без друга,
Подарит под ногами белый пух.
Весна шагнёт к нам молодостью яркой,
Вокруг всё оживёт и расцветёт,
За ней примчится Лето, будет жарко,
В ночи без сна и к морю уведёт…
И каждому своё ведь по душе,
Вот так и годы в каждом своя прелесть.
Безумства ни к чему теперь уже,
От безрассудств былых сердца нагрелись.
Потом придёт момент уединенья,
Вставать всё станет постепенно по местам,
Сейчас пора блаженства, наслажденья,
А что, там, дальше? Неподвластно нам…
Всё гармонично, нет изъянов у природы.
Вот как бы наловчиться людям так?
Любить и смаковать любые годы.
Неповторим наш опыт как-никак…

26-09-2020 16:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вы это, на всякий случай телефон реанимации оставьте этим двадцатилетним 

зачем,до ближайшей наливайки рукой подать,метнутся резвым кабанчиком

26-09-2020 16:08
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 франкенштейны не умеют сочувствовать у них вместо сердца камень  
Франкенштейн тебя не пожалеет, не простит, твоё сердце разобьётся о гранит(с).

26-09-2020 16:14
На сайте с
15-11-2011

- Сколько вам лет?
- Когда я вышла замуж, моему мужу было 40 лет, а я была в два раза моложе...Теперь моему мужу 70лет, а я в два раза моложе...

26-09-2020 16:15
На сайте с
3-09-2018

Возраст - это цифры. В 20 лет девушка рожает мужу первого ребенка, муж пьет, ее бьёт, гуляет; в 25 рожает второго, муж так же пьет, ее бьёт, гуляет, в 30 рожает третьего, картина не изменилась. Возраст - это опыт? Не думаю. Может быть здоровье? ... В три года ребенок умерает от порока сердца.., в 10 лет некоторые дети не могут передвигаться самостоятельно из-за ДЦП, да куча разных молодых болезней. Значит возраст со здоровьем тоже ни как не связан. Значит просто цифра

26-09-2020 16:24
На сайте с
27-03-2019

Равнение на звёзд голубых экранов весьма неадекватно,ибо мы в разных мирах живём,в СЛИШКОМ разных условиях)

26-09-2020 16:35
На сайте с
24-12-2009

Возраст конечно же свое берет, как внешне, так и внутренне,касаемо здоровья если.
Можно быть молодым и не иметь стремлений, целей и тд ,а можно в 45-50 вести активный образ жизни ,путешествуя, имея хобби, цели, заработок и т д.
Что касается перемен в жизни, то с возрастом они даются гораздо труднее, так как свои принципы, свои убеждения , с которыми человек шел по жизни десятилетия. И вот тут, в раз все поменять, по какой либо причине, пусть даже если это отношения, нему всех получается.

В этом плане молодым легче сходиться, расходиться, при этом не теряя себя так сказать в чем либо.
С возрастом ценности иные, это факт
Поэтому не понимаю отношений, где женщина к примеру гораздо старше своего избранника, на что рассчитывает? Что в 50 он будет в ней видеть наливное яблочко? Если ему к примеру 30-35.
Или роль мамы выполнять по факту.

Скрывать свои возраст тоже считаю глупым, на мой взгляд, это говорят некие комплексы чтоль.

У мужчин как то понаблюдав, да, предпочтения все же к более молодым, нежели к сверстницам, или постарше, опять же, если сам молодец, активен, то почему и нет.

А если дачник ,пенсионер уже, ну какие могут быть интересы у молодой девушки и 50-55 лет мужчины? Учитывая,что сейчас девушки в основном все как на подбор, продвинуты в сторону красоты, карьеры и т д.

Но и делать акцент на возрасте ,глупо. Каждый имеет право на свое счастье наверное, только в рамках разумности конечно.

26-09-2020 16:42
На сайте с
19-05-2015

В старости самое страшное это немощность.
Может быть с помощью спорта,диеты и правильного образа жизни это можно значительно нивелировать,чтобы было как у коня,до последних дней возил грузы,потом потерял зубы ,и,буквально на следующий день, помер.
Чтобы без сиделок,без трясущихся рук,без сморщенной и свисающей складками кожи,слепоты,маразма и метеоризма)))
А так, возраст это опыт,и ничего более.

26-09-2020 16:43
На сайте с
18-03-2018

Инна, если после первого ребенка муж продолжает пить, бить и гулять - то рожать последующих детей - это надо женщине к психиатору обращаться! Причем сразу! Детей делать - это дело приятное, но прежде чем плодить кучу детей - надо головой думать, ну или предохраняттся!)) Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один!)))

26-09-2020 16:44
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Равнение на звёзд голубых экранов весьма неадекватно,ибо мы в разных мирах живём,в СЛИШКОМ разных условиях)

Согласна.

Цитата
без сморщенной и свисающей складками кожи

Это неизбежно с возрастом, сколько не тяни на жопе узел

Цитата
вот мне 41 и я с грустью понимаю, что скорее всего семьи и своего ребенка у меня уже не будет. Вот, что для меня мой возраст.

Здесь два момента.
Те, кто встречает, рожает, ценит, сохранят и приумножает , в силу возраста, мудрости( которая не всегда кстати приходит с возрастом) и живёт, наверстывает упущеное.

Второе, это когда все так же встречает, рожает , живёт, но не ценит, не приумножает, так как не привык, перемены даются с большим трудом, в итоге все так же один, но вроде как есть дети где то.

26-09-2020 16:45
На сайте с
27-03-2019

Чтоб без сиделок,это надо хорошенько спланировать,чтоб в нужное время вам кто то послал девять грамм в лобные доли)и при этом извлечь из всего этого максимум пользы,для себя и своих близких

26-09-2020 16:46
На сайте с
18-03-2018

Владимир, ну зачем за собой тащить еще кого-то?! Кстати, не понимаю самоубийц, которые бросаются под поезда или машины! Ведь этим они и водителей за собой тащат! Глупо и эгоистично, не красиво!) Тащат, в плане разборок! Тот, кто хотел умереть - умер, а водителю или сидеть или отмазываться всю жизнь, но груз этот нести до конца уже своих дней!

26-09-2020 16:50
На сайте с
17-11-2007

Когда мне было лет 35, я думала- мамамия, ведь скоро сорокет, треш и ужас.

А когда настал день рождения 40 лет, я удивилась насколько я его не заметила.

Сейчас мне 42.
Я полностью принимаю и одрбряю себя такой, какая я есть.
Я сильная, самодостаточная.
Я люблю мир и мир любит меня.

У меня есть любимые люди рядом, мир в моем доме, любимая работа, увлечения, которые мне приносят радость и финансовую устойчивость в жизни..

Даже карантин и короновирус принес мне только позитив.

Когда ты счастлив, когда ты любишь и любим, тогда годы не имеют значения.
Можно и в 25 лет быть глубоко дряхлой и эмоционально отжатой старухой.

А морщины легко убираются при помощи индустрии красоты.
Пусть только в уголках глаз остануться небольшие лучики от смеха

Враг любого возраста и любого человека- тоска, уныние, не реализованность, жизнь без любви.

В первую очередь, без любви К СЕБЕ!

ps И все равно, молодым быть лучше.
Можно чаще ходить на дискотеки и пользоваться кремом за 100 рублей!

26-09-2020 16:51
На сайте с
19-05-2015

Стреляться и бросаться под поезда это не эстетично.Слишком много потом убираться.

26-09-2020 16:54
На сайте с
27-03-2019

Юлия,не стоит мешать штатных самоубийц с расчётливыми тварями
Это об разном)

26-09-2020 16:55
закрытьВаше сообщение