НАРОД ЖЕЛАЕТ ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ)))
Кидайте фоточки сюда)))) Будем позитивно общаться)))
24-09-2020 12:21
Сейчас все не так .
И опыт, сын ошибок трудных
Денечек сегодня просто прелесть.
У меня было две ошибки ,я считаю(с первой собакой-бродягой)
1.я ее не воспитывала. Я вообще не знала,что их воспитывать надо,мне казалось,они сами по себе растут и воспитываются
2.послушала свекра,который бежал за мной и кричал:не позволю кастрировать,единственную радость отнять хочешь!!!!
И да, буддисты не одобряют насилие. Вообще. Как одну из причин наполнения сансары болью и страданием. Ибо и предложение порождает спрос
Не нужно было
Дома стал писать , хотя с ним гуляли. Мстил как будто бы. Мыться не стал даваться, кусался.
Демонстративное невыполнение команд, лай, рычание и нападение на людей и других животных, неадекватная «охрана» еды, миски, игрушек и своего места, выражение неудовольствия или сопротивление при стрижке, купании и проведении других гигиенических процедур, «внезапная глухота» на прогулке при подзыве к хозяину – таков лишь неполный перечень проблем, с которыми сталкиваются владельцы собак, проявляющих доминантную агрессию.
Это демонстративное доминирование абсолютно не связанное с кастрацией.
Нужно было просто выстроить отношения с собакой и проблемы бы исчезли.
Мне вот один психиатр хороший сказал, что отношения не выстраивают: они либо есть, либо их построить нельзя.
Насчет собак все таки можно приноровиться,да и они тоже мимикрируют будь здоров,а вот с людьми все именно так:либо есть,либо нет.
Аглая, он стал очень злым , агрессивным после кастрации. Дома стал писать , хотя с ним гуляли. Мстил как будто быУ меня знакомая а,ля 50,бизнес вумен.Постоянно заводит собак-сук(женского пола то бишь)и не сводит их,уже вторая померла от воспаления матки.Прежде чем умрут кучу денег вбухает на лечение,потом звонит мне и нанимает,что бы я организовал похороны.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Всем добрый вечер)))
Россия, Чукотский АО
Хосподи,я столько уже яиц отчекрыжила,что котячьих,что собачьих....
Мне,наверное,в следующей жизни их наживую будут удалять,а они снова отрастать
9-10-2020 13:16