На сайте с
26-02-2019

НАРОД ЖЕЛАЕТ ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ)))

Кидайте фоточки сюда)))) Будем позитивно общаться)))

24-09-2020 12:21
На сайте с
19-03-2020

Цитата
буддисты не одобряют насилие. Вообще. Как одну из причин наполнения сансары болью и страданием   

Хосподи,я столько уже яиц отчекрыжила,что котячьих,что собачьих....
Мне,наверное,в следующей жизни их наживую будут удалять,а они снова отрастать

9-10-2020 13:16
На сайте с
19-03-2020

Цитата
Сейчас все не так .
И опыт, сын ошибок трудных   

Мимоза,расскажи.
Что за ошибки и какие выводы...
У меня было две ошибки ,я считаю(с первой собакой-бродягой)
1.я ее не воспитывала. Я вообще не знала,что их воспитывать надо,мне казалось,они сами по себе растут и воспитываются
2.послушала свекра,который бежал за мной и кричал:не позволю кастрировать,единственную радость отнять хочешь!!!!

С хрюном я этих ошибок не птвторила))

9-10-2020 13:21
На сайте с
19-03-2020

Цитата
 Денечек сегодня просто прелесть.

У нас тоже теплынь и красота!
Я к ревизии готовлюсь,ковыряюсь тут...поэтому на форуме буду набегами))

9-10-2020 13:24
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 У меня было две ошибки ,я считаю(с первой собакой-бродягой)
1.я ее не воспитывала. Я вообще не знала,что их воспитывать надо,мне казалось,они сами по себе растут и воспитываются
2.послушала свекра,который бежал за мной и кричал:не позволю кастрировать,единственную радость отнять хочешь!!!!

Аглая, первая ошибка такая же.
А вторая наоборот: кастрация взрослого кобеля. Не нужно было. Он не виноват , что я не справилась с воспитанием и правильным содержанием взрослой собаки.

Да, опыт - сын ошибок трудных.

9-10-2020 14:08
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 И да, буддисты не одобряют насилие. Вообще. Как одну из причин наполнения сансары болью и страданием. Ибо и предложение порождает спрос 

Я однажды купила у парня на площади две книги( концепция буддизма) - с интересом прочитала их.

9-10-2020 14:15
На сайте с
19-03-2020

Цитата
Не нужно было  

А почему не нужно?какие то негативные последствия были?
Мы хрюна в год кастрировали,он уже и погулять успел и из дома пару раз сбежать,потом еще венерическую бяку подцепил,лечили
И только после этого я смогла вбить в голову некоторым товарищам,что если оставить все,как есть,ничо хорошего не будет.
Мы пытались его не выпускать и прочее,он под дверью плакал(вот реально),а cyки,одна перегуляет,другая начинает и конца/края этому не видно.
(У нас пустырь недалеко,там стая обитает)

9-10-2020 14:17
На сайте с
21-10-2014

Аглая, он стал очень злым , агрессивным после кастрации. Дома стал писать , хотя с ним гуляли. Мстил как будто бы. Мыться не стал даваться, кусался. В общем , появилось проблем больше, чем было. Может, наш такой был, не знаю. Ему четыре года было, когда кастрировали.

9-10-2020 14:23
На сайте с
19-03-2020

Цитата
Дома стал писать , хотя с ним гуляли. Мстил как будто бы. Мыться не стал даваться, кусался.   

Это демонстративное доминирование абсолютно не связанное с кастрацией.
Нужно было просто выстроить отношения с собакой и проблемы бы исчезли.

9-10-2020 14:43
На сайте с
19-03-2020

Цитата
Демонстративное невыполнение команд, лай, рычание и нападение на людей и других животных, неадекватная «охрана» еды, миски, игрушек и своего места, выражение неудовольствия или сопротивление при стрижке, купании и проведении других гигиенических процедур, «внезапная глухота» на прогулке при подзыве к хозяину – таков лишь неполный перечень проблем, с которыми сталкиваются владельцы собак, проявляющих доминантную агрессию.  

Ну и т.д. отсюда:
https://rustriumph.ru/dominantnaya-agressiya-u-sobak-prichinyi-i-korrektirovka-agressivnogo-povedeniya/

9-10-2020 14:49
На сайте с
19-03-2020

У нас Санчо тоже выкидывал подобные номера))
Только что не метил.а так,и ,,бананы в ушах,, на прогулке и агрессия при попытке лечить,много всякого было))и главное,единого способа для решения всех проблем,не существует.
Глухоту мы лечили дрессировкой на улице. А агрессию во время лечения я подавила силой.мы довольно долго его боялись,когда он дела вид,что щас укусит.
Вроде не крупный,а в угол забьется и круговую оборону как займет,фиг подступишься.страшно
И вот мы нянькались с ним,нянькались,а в один прекрасный момент он повторил этот номер на ,,бис,,у врача.
А надо было срочно его уколоть,а как уколешь,если к нему не прикоснуться,он выпады делает.
Короче,я его просто скрутила и ногами его жопу зажала,повернув к врачу,кричу:колите!!
Он орал как резаный,а у нас пот стекал от страха и адреналина)))
но не укусил .и с тех пор больше никогда не сопротивлялся))))

9-10-2020 14:59
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Это демонстративное доминирование абсолютно не связанное с кастрацией.
Нужно было просто выстроить отношения с собакой и проблемы бы исчезли. 

Конечно, нужна была информация. Характер человека , кроме любви к животному, тоже должен быть соответствующий. Как и отношения человека с человеком. Мне вот один психиатр хороший сказал, что отношения не выстраивают: они либо есть, либо их построить нельзя. Люди просто должны подходить друг другу, как ключ и замок. С животными также.
У нас, когда у дочери собака родила щенков, то дочь мне сказала, наблюдая за ними,что из пятерых мне вот подойдет только одна. Зная меня, она для меня сразу нашла нужную. И, правда, у нас идилия.) А вот с ее собакой мне бы справиться было трудно, потому что характеры не совпадают.
Я никогда не выстрою отношения с бойцовской породой, например, с теми, которых нужно держать в узде и на строгаче, не смогу,не хватит нужных для этого черт. Невозможно построить дом на песке или на грунте - плавуне: постоянно будут проблемы.

9-10-2020 15:04
На сайте с
19-03-2020

Цитата
Мне вот один психиатр хороший сказал, что отношения не выстраивают: они либо есть, либо их построить нельзя.  

Мимоза ,ты мне щас шаблон разорвала
А ведь правда,истинно так.
Насчет собак все таки можно приноровиться,да и они тоже мимикрируют будь здоров,а вот с людьми все именно так:либо есть,либо нет.

9-10-2020 15:34
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Насчет собак все таки можно приноровиться,да и они тоже мимикрируют будь здоров,а вот с людьми все именно так:либо есть,либо нет. 

Аглая, все - таки у собак нет неокортекса, поэтому человек может воздействовать на собаку . Но навык нужен, конечно.
Я вот гуляю с собакой своей и иногда вижу, как идут хозяева с такими собаченциями..., и думаю, нужно мне такое или нет, сдерживать постоянно агрессию, быть начеку всегда... Нет, не моё. Или вот с лающими всегда собачками до хрипоты гуляют. Тоже не моё.
Поцеловала в нос свою любимку

9-10-2020 16:07
Удалено модератором

9-10-2020 17:21
Удалено модератором

9-10-2020 17:22
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Аглая, он стал очень злым , агрессивным после кастрации. Дома стал писать , хотя с ним гуляли. Мстил как будто бы 
У меня знакомая а,ля 50,бизнес вумен.Постоянно заводит собак-сук(женского пола то бишь)и не сводит их,уже вторая померла от воспаления матки.Прежде чем умрут кучу денег вбухает на лечение,потом звонит мне и нанимает,что бы я организовал похороны.

9-10-2020 16:31
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

9-10-2020 17:21
Удалено модератором

9-10-2020 17:22
На сайте с
5-09-2020

Дофть пошёл. Какой прекрасный осенний дождь. И этот чистый воздух, так и хочется вдохнуть полной грудью.

*Осень листьями, листьями,
Землю выстелет, выстелет,
Пусть ложатся грустной гитарой звеня,
Осень ранами, ранами, С неба каплями, каплями,
По стеклу и ты уже не моя..... (с)
Пою голосом Антиреспект

Моя любимая песенка))

9-10-2020 17:29
На сайте с
19-03-2020

А у нас опять жара,Олька))
Хочу дождя и шоколадку

9-10-2020 17:49
На сайте с
5-09-2020

Держи, родная

9-10-2020 17:58
На сайте с
19-03-2020

Счастье под дождем
П.с.пожалуй,это самая прекрасная девушка форума))

9-10-2020 19:33
На сайте с
26-02-2019

Всем добрый вечер)))

9-10-2020 20:10
На сайте с
19-03-2020

Цитата
Всем добрый вечер)))  

Я уж думала,тебе прогул пора ставить))

9-10-2020 20:13
На сайте с