Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
опять
Все не слава богу.Теперь у меня посадили молодого человека.
А у меня как-будто окончательно эмоции отрезало.Завтра надо ехать вещи его забирать,а я не хочу.И в суд не хочу.Но ведь надо,наверное
А у меня как-будто окончательно эмоции отрезало.Завтра надо ехать вещи его забирать,а я не хочу.И в суд не хочу.Но ведь надо,наверное
3 окт. 2010 г. в 09:39
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Ребят,кто тут пытается меня заклевать-милые,мне настолько это неинтересно...у меня к этому иммунинет.Я то знаю всю ситуацию и понимаю,что я делаю.
Не судите да не судимы будете
Не судите да не судимы будете
5 окт. 2010 г. в 13:42
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Цитата
фраза была для того,чтобы обьяснить,что он не нуждался остро в деньгах!Герда, вы молодец! Никогда не оправдывайтесь. Нужно называть вещи своими именами: занял денег и не отдал - непорядочный тип.
5 окт. 2010 г. в 14:22
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
претендовать на место Господа не стоит-не потянешь....
Ага. Вам в голову не приходило, что бывают люди, жизнь которых мало стоит?
Или у Вас каждый равен?)
претендовать на место Господа не стоит-не потянешь....
6 окт. 2010 г. в 12:03
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
иногда лучше жевать,чем говорить....
Господь согласен со мной, он сам неоднократно совершал массовые убийства неугодных)
иногда лучше жевать,чем говорить....
7 окт. 2010 г. в 20:52
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Сажат людей за то что у них мозгов в голове нет или руки из жопы выросли не могут себе на жизнь заработать и в принципе правильно делают потому что они другим людям в обществе нормальным мешают жить нормально не все конечно но большинство из них точно.
сажают не за образ жизни,а за то.что поймали
Сажат людей за то что у них мозгов в голове нет или руки из жопы выросли не могут себе на жизнь заработать и в принципе правильно делают потому что они другим людям в обществе нормальным мешают жить нормально не все конечно но большинство из них точно.
8 окт. 2010 г. в 20:44
:) .
В бане
Украина, Одесса
если сами туда стремятся ,зачем им мешать ....
плохо то что другие при этом могут пострадать .
моё мнение ....
плохо то что другие при этом могут пострадать .
моё мнение ....
9 окт. 2010 г. в 02:26
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
какой длинный язык....еще на месте?
не смущает тот факт что процентов 80 на сайте отбывали(а некоторые и сейчас отбывают)срок?
покурил бы ты носки,Леха....
Сажат людей за то что у них мозгов в голове нет или руки из жопы выросли
какой длинный язык....еще на месте?
не смущает тот факт что процентов 80 на сайте отбывали(а некоторые и сейчас отбывают)срок?
покурил бы ты носки,Леха....
9 окт. 2010 г. в 22:05
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Леха
Симферополь!!!!!!!!!
Тебе не рассказывали о том, почему в Норильске снег не тает???

Вот Гагарин к примеру вот тоже как то много летат и вот млин... ДОЛЕТАЛСЯ... АБЫДНА, ДА???????????????

Так вот к примеру ты подумай может ты тоже совершишь подвиг Юрия Алексеевича Гагарина???? И тоже вскоре ДОЛЕТАЕШЬСЯ....

Симферополь!!!!!!!!!
Тебе не рассказывали о том, почему в Норильске снег не тает???

Вот Гагарин к примеру вот тоже как то много летат и вот млин... ДОЛЕТАЛСЯ... АБЫДНА, ДА???????????????

Так вот к примеру ты подумай может ты тоже совершишь подвиг Юрия Алексеевича Гагарина???? И тоже вскоре ДОЛЕТАЕШЬСЯ....

9 окт. 2010 г. в 22:18

фраза была для того,чтобы обьяснить,что он не нуждался остро в деньгах!