На сайте с
14-05-2007

опять

Все не слава богу.Теперь у меня посадили молодого человека.
А у меня как-будто окончательно эмоции отрезало.Завтра надо ехать вещи его забирать,а я не хочу.И в суд не хочу.Но ведь надо,наверное

3-10-2010 09:39
На сайте с
8-03-2010

Лиана,как мне кажется по форуму, эта тема просто ЛИЧНО касается Вас, и отсюда Ваша реакция:

.Цитата
 бросить его сейчас равносильно слову-предать 

3-10-2010 22:08
На сайте с
5-11-2009

от сумы и тюрьмы , страховки нет и не будет!!!!

3-10-2010 22:16
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Лиана,как мне кажется по форуму, эта тема просто ЛИЧНО касается Вас, и отсюда Ваша реакция:   

интересно,а как меня может коснуться молодой человек Герды?
Чичестер,Неон,я написала свое личное мнение.понятно как бы я поступила.
каждый совершает ошибки.надо уметь прощать.
примеряю на себя.а как иначе?я была в похожих ситуациях.и я вынесла из этих ситуаций только одно.бросить в сложной ситуации-предать.и не важно как он в нее попал.был ли предупрежден или нет. говорят,что наркотики-плохо?предупреждают?да. наркоманов меньше стало-нет.предупреждают об опасности беспорядочных половых связей-да.меньше стало заболевших ЗППП либо ВИЧом стало?отнюдь.в этой ситуации тоже можно услышать-ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ .и бросить нах...справляйся сама.как то так...эт так-проведение параллелей...ИМХО .

3-10-2010 23:28
На сайте с
25-08-2010

Доброй ВСЕМ ночи!!
У каждого человека есть своя тактика , как себя прокормить, У КАЖДОГО СВОЯ!!
Если человек привык воровать, ничто, никто и никогда этого у него не отнимет.. Может он и рад заработать деньги трудом, но долго он не протянет.. .( в редких случаях при наличии МОЩНЕЙШЕЙ МОТИВАЦИИ).
В Вашей ситуации, Герда, вам нужно решить, нужен он вам или нет...Если Да, то надо помочь и передачки носить и лекарства, а как освободится на работу устроить, это обязательно иначе опять все по кругу...возьмет в долг,чтоб вернуть пойдет воровать и ... Ну а если НЕТ, ...там уж и говорить не о чем..сами знаете..

4-10-2010 00:15
На сайте с
10-09-2010

Офигеть... Герда ДОЛЖНА: на суд идти, передачи возить, дождаться его освобождения, найти ему призвание по душе (из прошлой темы помниться), устроить на работу, которая будет Ему материально интересна, а не абы какую.. и это только верхушка Гердиных должностных обязанностей. А он, красавчик, выйдя, будет дальше на диване лежать и капризничать на тему непонятого гения и маленьких зарплат. Полежит полежит, да и обратно отправится. Горбатого могила исправит.
Герда, Вы должны только одно - прожить свою жизнь исходя из сформированных для себя жизненных приоритетов и ценностей. Всё.

4-10-2010 09:40
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 у меня и первый молодой человек был из таких, 

А где ж вы таких берете то?
Полагаю, не в библиотеке?

4-10-2010 10:18
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Офигеть... Герда ДОЛЖНА: на суд идти, передачи возить, дождаться его освобождения, найти ему призвание по душе (из прошлой темы помниться), устроить на работу, которая будет Ему материально интересна, а не абы какую.. и это только верхушка Гердиных должностных обязанност  

Вы не улавливаете нить разговора?
практически на моих глазах на областной больнице города N умер Вич-инфицированный заключенный.надо было добиваться через ФСИН и Минздрав проведения жизненно необходимой операции.тюремные врачи(даже язык не поворачивается так их назвать)отказывались делать на основании ВИЧ -инфекции!я связывалась с родственниками и услышала фразу-пусть умирает.мы ничего делать не будем.ОН САМ НА ЭТО ШЕЛ!мы его предупреждали!он умер...хотя можно было спасти.хотя бы попытаться...

ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

4-10-2010 11:47
На сайте с
10-09-2010

Лиан, не кипятись. Мы тут с тобой немного о разных вещах и с разных сторон смотрим.

4-10-2010 12:03
На сайте с
18-11-2008

Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты БОЛЬШЕ кормишь.

Спасибо Клюму. Замечательная притча. Всегда буду ее помнить.

4-10-2010 12:06
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 Лиан, не кипятись. Мы тут с тобой немного о разных вещах и с разных сторон смотрим. 

наличие восклицательных знаков не говорит о нервяках
согласна.я еще раз повторю.эт именно Герду не касается . она вольна поступать так,как посчитает нужным. я хорошо к ней отношусь.мое отношение не поменяется.
тема уже вылилась за рамки именно Гердиной ситуации.
Ну Клюм мастер притч

4-10-2010 12:21
На сайте с
16-08-2010

Вообще не понятно о чем вопрос.
Герда 100 000 раз говорила молодому человеку - Не кради посадят.
Понимая, что то к ней не прислушивается. Она не могла не предполагать, что когда-то посадят. И давно уже ответила себе на вопрос - Что делать в этом случае?
в её словах
Цитата
А у меня как-будто окончательно эмоции отрезало.Завтра надо ехать вещи его забирать,а я не хочу.И в суд не хочу.Но ведь надо,наверное  

Явно читается не желание участвовать в дальнейшей его судьбе. Сюда написала за поддержкой, этой, своей позиции.
Надо писать Правильно думаешь Герда  или различные интерпретации этого смысла.
А вы тут рассуждать, что и как, да еще позицию её хотите сменить(подкорректировать).

4-10-2010 13:26
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 Надо писать Правильно думаешь Герда или различные интерпретации этого смысла.
А вы тут рассуждать, что и как, да еще позицию её хотите сменить(подкорректировать). 

ниче,Клюм,что это форум?не жмет нигде?НАДО ПИСАТЬ не катит. катит-выскажите свое мнение.я высказала.не единожды.форумчане тоже.когда пишешь на форум,обсуждают не человека,а сложившуюся ситуацию.она написала чтоб услышать разные точки зрения,что и было ярчайшим образом продемонстрировано.кто-то ратует за поддержку человека в тяжелой ситуации,кто то призывает к меркантильности- А ТЕБЕ ЭТО НАДО?если так рассуждать,зачем тогда вообще жить на этом свете....для себя штоле...

4-10-2010 13:55
На сайте с
11-05-2009

Цитата
зачем тогда вообще жить на этом свете....для себя штоле   

Последние столетие, в эпоху репрессий, генофонд русской нации целенаправленно истреблялся. Выжили приспособленцы. Что же вы хотите? Сейчас все ценности построены только на выгоде, это вдалбливается с молоком матери. Очень грустно, что вот в таком злом мире мы живем.

4-10-2010 14:13
На сайте с
11-10-2009

не отрекаются любя.

4-10-2010 14:55
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Выжили приспособленцы. Что же вы хотите? Сейчас все ценности построены только на выгоде, это вдалбливается с молоком матери. Очень грустно, что вот в таком злом мире мы живем.   

Да, выжили ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ. Моя мать и мой отец умудрились выжить в блокаду.
Дети три - четыре годика. Причем из разных социальных сред. Дед по материнской линии крал продукты с большого дома на Литейном, за что и пропал без вести Я бы тоже украл для двухлетней дочери, что бы она с голоду не померла. По отцовской дед танки на Кировском ремонтировал, а после смены, еще грузчиком работал на хлебозаводе. И я впитал и передал это умение приспосабливаться своему сыну. А тот, кто не приспособился уже никому ни чего не передаст.
Умение приспособится-выжить, одно из главных наших умений.

4-10-2010 15:11
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 Последние столетие, в эпоху репрессий, генофонд русской нации целенаправленно истреблялся. Выжили приспособленцы. Что же вы хотите? Сейчас все ценности построены только на выгоде, это вдалбливается с молоком матери. Очень грустно, что вот в таком злом мире мы живем. 

Слава Богу.что Вы заблуждаетесь.
Джулико,не отрекаются....не только любя,а когда можешь хоть что то сделать для человека.

4-10-2010 15:14
На сайте с
11-10-2009

Цитата
.не только любя,а когда можешь хоть что то сделать для человека.   
да.

4-10-2010 15:18
На сайте с
14-05-2007

Да он здесь-то терапию наотнрез пить отказывался,уговорами еле-еле витамины в него запихивала и от выпивки отваживала.
Суть не меняется.От того,что я буду ему помогать или нет.

4-10-2010 15:29
На сайте с
29-09-2008

эт личное дело каждого человека.сугубо.
пасы. Слава Богу,что вы не знаете что такое тюрьма....
не помогай-дело сугубо личное.

4-10-2010 15:35
На сайте с
6-11-2009

Я не поняла..приспособленец,приспособленец..это о ком?
Помогать нужно тому,кому эта помощь требуется,а здесь впору Герде самой спасаться...в этой ситуации,насколько я вижу по темам,Герда за него бьется,а он соблаговолит позволять ей биться..
Не бросайте жемчуга(бисера)вашего перед свиньями,чтобы они не попрали его ногами своими и,обратившись,не растерзали вас(Мф.7:6)

4-10-2010 15:52
На сайте с
29-09-2008

СВИНЬИ?????????

ДАМА.КТО ДЛЯ ВАС СВИНЬ..
КРОМЕ вас мну кажеся никого нет больше.....СВИНЬЯ-круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4-10-2010 17:22
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 Не бросайте жемчуга(бисера)вашего перед свиньями,чтобы они не попрали его ногами своими и,обратившись,не растерзали вас(Мф.7:6) 

умилило....
не раздвигайте рогатки перед первым-встречным,не давайте в попу первому встречному,не занимайтесь оральным сексом с первым встречным ибо это может привести к грехопадению...ибо попрут его ногами своими и.......дальше по библии...ГЕРДА БЬЕТСЯ-ДАААААААААААААААААААААААААААААААА
только дупля поймате что бисер-эт вы,ВИЧ-инфицированные....есть что скаазать-милости просим...

4-10-2010 20:53
На сайте с
4-10-2010

У меня похожая ситуация была, правда я еще и беременная была тогда (он знал), и диагноз - ВИЧ мне поставили через неделю, после того, как его арестовали. Была на суде, правда больше из интереса: посмотреть что из себя наши суды представляют, пару раз передачи носила, но в зону к нему не ездила.
Вместе с ним быть уже не хочу, зачем? что бы всю свою дальнейшую жизнь по тюрьмам его ждать? А кто кого в такой ситуации предал/бросил - большой вопрос.

4-10-2010 23:52
На сайте с
1-12-2009

есть образ жизни, если вы принимаете чей-то образ жизни, то принимайте и последствия...
а еще убила фраза он у меня денег занял, он что кинул??? беда случилась...
БЛЕВОТИНА

5-10-2010 01:17
На сайте с
29-11-2009

Девушки...женщины милые цените себя... и уважайте тех мужчин...которые рядом с вами и прислушиваются к вам....А вот те,которые..не слышат ваших просьб...а потом оказываются на краю.....Думаю на таких себя растрачивать нестОит

5-10-2010 09:06
закрытьВаше сообщение