На сайте с
11-03-2013

Уфф, как я бы отодрал эту сцучку ...)))

Тема не о любви и даже не о сексе, в обычном его понимании. Просто поржать предлагаю, наверняка ведь у завсегдатаев форума есть личные симпатии и антипатии, которые можно выразить в форме сексуальных фантазий. Для примера Персючку я бы засунул вот в такой забор, с дырками для головы и рук. И держал её голодной, чтоб она за шлюмку каши на всё была готова ...

п.с. тему снесут поди, но может успеем похихикать друг над другом.

21 сен. 2020 г. в 14:49
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Не,к сожалению не такое богатое воображение:)  
У других сосайтников УФФ какое воображение ,что потом по ночам медитацией занимаются

27 сен. 2020 г. в 21:44
На сайте с
7-09-2019

Обещал девушке садо мазо, а сам какой-то диван предлагаешь. )

28 сен. 2020 г. в 05:29
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Обещал девушке садо мазо, а сам какой-то диван предлагаешь 
Дела срочные появились, очень важные и не очень приятные. Так что не садо-мазохизма мне пока. Я, наверное, в очередной раз возьму паузу с посещением этого сайта. У меня давно уже выставлен лимит на пустую трату времени в интернете. И последнее время я загрузил в очередной раз. Сразу появились проблемы.

29 сен. 2020 г. в 06:46
На сайте с
9-04-2009

Серёга,не халтурь,деуки невыпоротые остались,без тебя совсем распоясались

29 сен. 2020 г. в 07:12
На сайте с
11-03-2013

Вик, меня Пронтель в вК удивил. Кароче, я был занят сильно и в вК ваащще не заглядывал. Утром сажусь просматривать почту и у меня там от Пронтеля штук с десяток голосовых сообщений. Такой, поддатенький, просил меня пару фоток здесь выложить. Начал мне что-то ставить в вину, что я мало проявляю дружеской активности и т.д. и т.п. И фотки уже говорит не надо выставлять. Обижается на меня за что-то, плюс похмелье. Но я тебе покажу одну из фоток, по брацки, ёптыть ...)))

Цитата
  халтурь,деуки невыпоротые остались,без тебя совсем распоясались
Да и хрен с ними, с бабами, всех не осчатливишь. А вот на одну, конкурентную, думаю это в моих силах. Кстати, я вчера увидел мельком фотку свежую Цветочка. Ну, то что красивая и одевается со вкусом, а , сейчас это стильно называется, наверное. Так вот, я конечно могу ошибаться, но как-то болезненное что-то в ней появилось, по моему. Худышка, во первых и,на мой взгляд, у неё батарейки заканчиваются. И да, я понимаю, что могу ошибаться и ващще, публично высказываться о женщинах, тем более о её внешности низзя. Хотя, я то знаю причину и она её знает, но воз и ныне там.
Ладно, я побежал, дел много ещё. Привет Цветочку п передавай от меня и Персику.

29 сен. 2020 г. в 10:43
На сайте с
23-10-2012

Намёк что по тебе сохнет?

29 сен. 2020 г. в 11:12
На сайте с
9-04-2009

о,рад папанова лицезреть в добром здравии и отличном настроении,видать старый волчара сбежал таки от морпеха,не попал в ее капканы.

29 сен. 2020 г. в 11:37
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Намёк что по тебе сохнет?  
Люпик, ну зачем ты глупости всякие спрашиваешь? Ведь все в курсе, что я уже много лет не изменяю тебе ...)))
Цитата
   старый волчара
Щщенок он ещё. Думаю найти свободную недельку и всё-таки съезжу к нему.

29 сен. 2020 г. в 19:58
На сайте с
23-10-2012

Маклауд вы меня поразили сим откровением, поверьте я не хотела.

29 сен. 2020 г. в 20:16
Ваше сообщение