Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Уфф, как я бы отодрал эту сцучку ...)))
Тема не о любви и даже не о сексе, в обычном его понимании. Просто поржать предлагаю, наверняка ведь у завсегдатаев форума есть личные симпатии и антипатии, которые можно выразить в форме сексуальных фантазий. Для примера Персючку я бы засунул вот в такой забор, с дырками для головы и рук. И держал её голодной, чтоб она за шлюмку каши на всё была готова ...
п.с. тему снесут поди, но может успеем похихикать друг над другом.

п.с. тему снесут поди, но может успеем похихикать друг над другом.
21 сен. 2020 г. в 14:49
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата У других сосайтников УФФ какое воображение ,что потом по ночам медитацией занимаются 

27 сен. 2020 г. в 21:44
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Обещал девушке садо мазо, а сам какой-то диван предлагаешь. )
28 сен. 2020 г. в 05:29
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Обещал девушке садо мазо, а сам какой-то диван предлагаешьДела срочные появились, очень важные и не очень приятные. Так что не садо-мазохизма мне пока. Я, наверное, в очередной раз возьму паузу с посещением этого сайта. У меня давно уже выставлен лимит на пустую трату времени в интернете. И последнее время я загрузил в очередной раз. Сразу появились проблемы.
29 сен. 2020 г. в 06:46
vik
Пользователь
Бельгия
Серёга,не халтурь,деуки невыпоротые остались,без тебя совсем распоясались

29 сен. 2020 г. в 07:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вик, меня Пронтель в вК удивил. Кароче, я был занят сильно и в вК ваащще не заглядывал. Утром сажусь просматривать почту и у меня там от Пронтеля штук с десяток голосовых сообщений. Такой, поддатенький, просил меня пару фоток здесь выложить. Начал мне что-то ставить в вину, что я мало проявляю дружеской активности и т.д. и т.п. И фотки уже говорит не надо выставлять. Обижается на меня за что-то, плюс похмелье. Но я тебе покажу одну из фоток, по брацки, ёптыть ...)))
Цитата
Ладно, я побежал, дел много ещё. Привет Цветочку п передавай от меня и Персику.
Цитата
халтурь,деуки невыпоротые остались,без тебя совсем распоясалисьДа и хрен с ними, с бабами, всех не осчатливишь. А вот на одну, конкурентную, думаю это в моих силах. Кстати, я вчера увидел мельком фотку свежую Цветочка. Ну, то что красивая и одевается со вкусом, а , сейчас это стильно называется, наверное. Так вот, я конечно могу ошибаться, но как-то болезненное что-то в ней появилось, по моему. Худышка, во первых и,на мой взгляд, у неё батарейки заканчиваются. И да, я понимаю, что могу ошибаться и ващще, публично высказываться о женщинах, тем более о её внешности низзя. Хотя, я то знаю причину и она её знает, но воз и ныне там.
Ладно, я побежал, дел много ещё. Привет Цветочку п передавай от меня и Персику.
29 сен. 2020 г. в 10:43
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Намёк что по тебе сохнет? 

29 сен. 2020 г. в 11:12
vik
Пользователь
Бельгия
о,рад папанова лицезреть в добром здравии и отличном настроении,видать старый волчара сбежал таки от морпеха,не попал в ее капканы.

29 сен. 2020 г. в 11:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Намёк что по тебе сохнет?Люпик, ну зачем ты глупости всякие спрашиваешь? Ведь все в курсе, что я уже много лет не изменяю тебе ...)))
Цитата
старый волчараЩщенок он ещё. Думаю найти свободную недельку и всё-таки съезжу к нему.
29 сен. 2020 г. в 19:58
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Маклауд вы меня поразили сим откровением, поверьте я не хотела. 

29 сен. 2020 г. в 20:16