На сайте с
17-09-2020

Нужна ли мне терапия посоветуйте если кто сталкивался с подобным)

Всем привет !
Года 2 уже как знаю о своём диагнозе, ифа определили с первого раза имуноблот со второго, потом я сдавала анализы каждые 3 месяца в самом начале вирусная нагрузка была небольшая потом она подросла но никогда не поднималась больше 300 Сд 4 были больше 500
Сейчас уже как год сд 4 700-800 нагрузка не определяема
Я никогда не принимала терапию
Врач говорит может я элитный контролёр
Скажите нужны ли мне лекарства?
Беспокоят расстройства кишечника раз в месяц но может это и у здоровых людей происходит

17-09-2020 23:21
На сайте с
18-10-2018

Цитата
 Во первых не будет вам никто мониторить в РФ каждые три месяца, если только за свой счёт. И во вторых, когда ИС упадёт, а ВН взлетит, то это уже омно в общем-то, можете смело начинать искать скрытые хроники.
Так боятца теры, которую можно подобрать, но при этом жрать витаминные комплексы и прочую хрень к примеру...это кххм, не буду выражаться))) Как грицо, хозяин барин, на здоровье)))

Почему не будут, будут мониторить !.. И Вы думаете, у нас в России не могут при таких показателях назначить регаст для полноты и остроты ошущений? У меня есть такие знакомые.. Клеток 900 несколько лет, нагрузки нет, а назначен регаст.. Лежит ждет своего дня

18-09-2020 13:42
На сайте с

У вас в России вменяемых 2.5 человека,как показывает данный топик.

18-09-2020 13:50
На сайте с
16-09-2020

Автор, сходите к Бобкэту на Хивлайф (так кажется сайт называется). Откройте здесь тему ,,негативное,, почитайте никрологи. Может дойдёт.

18-09-2020 13:51
На сайте с
17-03-2013

А что оскорблять нельзя да? Ну ладно..
Сударь,вы как роман достоевскоего,ну настоящий))

Да хотя вас тут всех целая книга по земле ходит

18-09-2020 13:51
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 На каком основании это категоричное заявление вброшено? 
Вот и ищите в инете определение, а как прочтёте предварительно научившись читать, то что написано, а не то что вам хочется, вот тогда и поговорим...Ссылки сами ищите, выж аристократ гуглом пользоваться умеете)))

18-09-2020 13:53
На сайте с
12-04-2015

А у вас? Все, что говорят популярные источники проглатывается без сомнений. Хорошо им с вменяемым ректоратом.

18-09-2020 13:53
Удалено модератором

19-09-2020 08:07
На сайте с
17-09-2020

Цитата
При постановке на учёт вирусная была за 20млн. Через полгода снизилась до 40тыс. Без АРВТ. Не давали. В итоге ещё через год - СПИД.Каждые три месяца - стационар. Решайте сами.

О каких тысячах идёт речь у меня 250, без тысяч !
Ваш пример не подходит вообще к моей ситуации
Здоровья вам конечно я бы при таких показателях конечно не только терапию пила в Германию на облучение бы поехала от спида

18-09-2020 14:01
На сайте с
7-09-2019

Евгений, Вы и здесь кухню несете я смотрю, мракобесничаете.

18-09-2020 14:03
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 И Вы думаете, у нас в России не могут при таких показателях назначить регаст для полноты и остроты ошущений? 
Если люди являются наивными пациентами, и полностью доверяют врачам, то можно и дидоназин с невиропином смело назначать и говорить что это супер таблы вечной жизни))) Мониторят только первый год после назначения схемы, потом если типа всё норм, раз в пол года. Так называемых ЭК, если мне память не изменяет, на раз в год анализы переводили, или тех кто на одной схеме долго, точно не помню. Были здесь подобные темы. А то что назначен регаст, то это вопросы к системе, которую каждый по своему проходит, кто-то выбивает, кто-то на самообеспечении...Это Россия, где много чего выдаётся за должное, являясь лишь чьими-то хотелками, пользуясь неграмотностью людей.

На сайте с
19-01-2020

Цитата
 То что вируса мало в крови не факт, что его мало в тканях организма 

Человек, его ткани на 70-80% состоят из воды. И жидкости - кровь, лимфа, сперма и пр. жестко взаимосвязаны. Как и вирусная нагрузка в них. У нас нет в организме изолированных от всего органов. ВН отличается в них, но не на порядки. Механизмы элитного контроля работают одинаково в голове и в жопе.

Цитата
 Ссылки сами ищите 

1. Человек утверждает в каждой медицинской теме кучу галиматьи, основанной на собственных голых фантазиях. И больше ни на чем. Что является плохим занятием и несет вред людям.

2. У человека просят ссылок ,подтверждающих его заявления.

3. Он отвечает ссылки ищете сами , куча смайликов, съездов на посторонние темы, что-то в стиле *сам дурак*.

Ясно-понятно. Жалкое зрелище.

Удалено модератором

18-09-2020 15:33
Удалено пользователем

18-09-2020 14:20
На сайте с
12-04-2015

Драга, у меня нет желания всему согласно кивать.

18-09-2020 14:06
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Все, что говорят популярные источники проглатывается без сомнений. Хорошо им с вменяемым ректоратом. 
Популярные источники Жень, это первая, 10,20,30, по сути рекламная лажа, но даже в ней при желании, можно зёрна от плевел отделять...Так что, продолжай читать популизм, если ещё не понял принципы работы пропаганды;)

18-09-2020 14:06
На сайте с
16-09-2020

А куда Тедди делся? Тольго его мнения не хватает....
для трёхмерной картины реальности....

18-09-2020 14:08
На сайте с
19-01-2015

По последним рекомендациям ВОЗ- прием теры с момента постановки,но....ранее были другие рекомендации....уровень доказательности в самих рекомендациях стоит - средний...
Далее...
Во пЕрвых строках идёт о нераспространении и нулевой нагрузке....у автора она нулевая...и ис хороший..
Во- вторых ВОЗ спонсируется фарм компаниями...
В третьих....о здоровье людей с ВИЧ идёт не в первых строках...
В четвёртых.....тера это не витамины...как бы не хотелось....и сегодня попил,завтра бросил - не пойдет....

Автор....здоровье ваше...принимать решение только вам...

18-09-2020 14:24
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Есть ли какие то анализы поискать где он может размножаться? 
ну если так хотите, то просто изучите что такое Вирус Иммунодефицита Человека, что такое Иммунитет, что такое Иммунодефицит, что такое Вирус вообще, как он живёт и размножается...после всё это увяжите вместе...К каким выводам придёте, зависит только от вас...А общая инфа для наивных хомячков, при существующий системе здравоохранения РФ и не только здравоохранения РФ, это отличный рассадник, для кручу верчу куда хочу, основаный лишь на совести врачей и чиновников, а так же грамотности и безграмотности пациентов. Для примера приведу систему банковского кредитования, когда граждане подмахнув не глядя договор, веря на слово, влипают в долговые ямы на пожизненно, и основа всего этого, лишь экономическая безграмотность и не способность, и нежелание читать усваивать и анализировать информацию.
Поисковик вам в помощь, автор, если вы сами разберётесь т.к. инфы немеряно по теме ВИЧ, вполне адекватной, то результат будет значительно лучше, чем, от людей про *я жил поживал мене ништяк было*, забывая что в данном случае, каждый организм индивидуален, и вы за другого человека жизнь не проживёте, как ни тужтесь.

18-09-2020 14:26
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 тера это не витамины...как бы не хотелось....и сегодня попил,завтра бросил - не пойдет....  
Кстати, да, это тоже нужно отметить. При начале приёма препаратов, ВААРТ, и при попытках в дальнейшем, сделать так называемые *каникулы*, очень плохая идея, здесь в архиве есть темы, про негативные результаты подобных экспериментов... Из сего вывод, если начали то это до конца жизни, ну или как вариант до полного излечения, то есть отсутствия вируса в организме. ВН не определяемая, отсутствием вируса не является)

18-09-2020 14:34
На сайте с
7-09-2019

Да, кстати, позиция Мэри заслуживает уважения. Так как она многое знает и рискует собой. Правильно ли это, мне кажется на 100 % нельзя сказать. Ни Бобкэт ни Мэри, ни я, тем более, никто не может быть уверен полностью. Это выбор. Но главное владеть информацией максимально. Тогда тебе регаст не выдадут, я почему то уверен, что Тивикай дадут как минимум

18-09-2020 15:28
На сайте с
7-09-2019

А насчёт - попил теру бросил, это тоже неочевидный вопрос. Если покопать на тему посстерапевтических контроллеров, истощения резервуара, и Бразильского пациента. Естественно по общему правилу бросать теру нельзя и это на всю жизнь. Но я надеюсь всё же при жизни излечиться.

18-09-2020 15:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Это выбор. Но главное владеть информацией максимально

Автономия личности –принцип биомедицинской этики, основанный на единстве прав врача и пациента, предполагающий их взаимный диалог, при котором право выбора и ответственность не сосредотачивается всецело в руках врача, а распределяются между ним и пациентом.
Уважение свободы волеизъявления личности, предполагающей самостоятельное принятие решения или согласия на медицинские манипуляции при условии информированности и отсутствия внешнего принуждения.(с)
Каждый имеет право на самостоятельное принятие решения о полном либо частичном отказе от медицинского вмешательства в свое здоровье(с)

18-09-2020 15:37
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  посстерапевтических контроллеров, истощения резервуара, и Бразильского пациента
об этом так же как и в рекомендациях ВОЗ стоит доказательность - средняя...потомуЦитата
 по общему правилу бросать теру нельзя
пока так

18-09-2020 15:40
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Если покопать на тему посстерапевтических контроллеров, истощения резервуара, и Бразильского пациента. 
Исключения из правила, рекомендацией не являются. Вот когда эти исключения, будут внятно объяснены в плане возможностей использования для большинства вне зависимости от индивидуальностей, вот тогда и сказ будет)
И пожалуй стоит заметить момент, что единицы в соотношении проживших годами и десятилетиями без терапии, не показатель и в расчёт их брать не стоит по причине исключений. Тех кто уже ничего не расскажет, умерших из-за отсутствия терапии и нежелания её принимать в своё время, значительно больше.
Но ежли человек хочет экспериментов и это не несёт вреда окружающим, то вполне волен издеваться над собой как угодно.

18-09-2020 15:40
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Автономия личности –принцип биомедицинской этики, основанный на единстве прав врача и пациента, предполагающий их взаимный диалог, при котором право выбора и ответственность не сосредотачивается всецело в руках врача, а распределяются между ним и пациентом.  
В Российской системе, это плохо работает, стандартизация, оптимизация, и *причёс под общий гребень*, является показателем того, что изложенный тобой тезис, работает слишком уж избирательно.
Для РФ, это мечта, проявляющаяся лишь в избирательном порядке.

18-09-2020 15:44
закрытьВаше сообщение