На сайте с
6-07-2009

Предложение по дизлайкам

для того чтобы повысить прозрачность дизлайкающих, как и лайкающих можно вывести некую статистику - кто и кого чаще всего любит
ну например
некто Джон за последние 30 дней оставил 100 сообщений на форуме
некто Смит из этих сообщений дизлайкнул 90% сообщений Джона
некто Льюис из этих сообщений лайкнул 94% сообщений Джона

Выводы -
Смит негативно относится к Джону.
а Льюис наоборот

При этом можно ограничить -как только проголосовал за 50% сообщений пользователя - голосовать больше нельзя.
Ну да, либо выбирай достойные фразы, либо жди когда твой кумир еще что-то напишет

Ага, а можно еще в профиле писать такую инфо
Любит -
Ненавидит -
и выводить юзеров сайта по которым процент лайка/дизлайка больше 70%(любого другого процента)
при условии что оценено больше 20 сообщений, ну или любого другого кол-ва

Обоснование недееспособности текущей системы
Есть пост
ЗА - 50
ПРОТИВ - 63

итого Минус 13, пост скрыт
по факту
ЗА - 44%
ПРОТИВ - 56%

каждый следующий читатель не может внести свой вклад в оценку, т.к. он не видит сути поста и вынужден голосовать субъективно
- хочу увидеть что он написал, но он наверно прав
- не хочу видеть что он написал, но он наверно прав

9-09-2020 01:37
На сайте с
19-01-2015

Внуча... про конкурсы...тему не помню...Наум мне предложил конкурс какой- нить устроить...и тут мне в голову пришла мысль....
и я ее стала думать
про исчезающие соо и перекрывания +/- для подсчёта голосов....

Но сейчас я вот уже вещи собрала.....завтра к тебе выезжаем

11-09-2020 20:55
На сайте с
19-07-2009

На этом сайте дизлайки - критерий твоей вменяемости, ибо большинство тут , ну, не из высшего общества, мягко говоря

11-09-2020 22:20
В России каждый день сотни тысяч пациентов должны получать инъекции фуросемида в больницах и отделениях реанимации, без него будет крайне затруднена кардиохирургическая помощь, будет крайне затруднено лечение при других тяжелых заболеваниях. Без этого препарата может значительно вырасти смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в стационарах»

А им и до сих пор весело... Но наверное до тех пор, пока это не каснулось их лично, их родных и близких...
Пир во время чумы.

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

12-09-2020 09:29
Цитата
Это только начало.Я об этом ещё год назад писал,но тут всем было весело.   

Да. Только начало....
Гепарина тоже нет уже в Москве...

На сайте с
19-01-2015

Цитата
 На этом сайте дизлайки - критерий твоей вменяемости

11-09-2020 22:46
Олька, фурасемид нерентабелен из- за роста цен на составляющие препараты. Решается вопрос об устранении возникшей проблемы. Не паникуйте.

Цитата
Олька, фурасемид нерентабелен из- за роста цен на составляющие препараты. Решается вопрос об устранении возникшей проблемы. Не паникуйте.

Я не паникую...так же не успевают паниковать больные с отеком лёгких и ХСН в отделениях реанимации..

На сайте с
27-03-2020

РФ и так впереди планеты всей, по смертности от ССЗ...Далее не нужно быть гением, медиком иль сим болеть...с учётом лажёвой диагностической и практически отсутствующей профилактической медициной, для кого-то внезапный инфаркт или инсульт, будет летален с большей вероятностью. Вот и все простые выводы.

11-09-2020 22:53
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 На этом сайте дизлайки - критерий твоей вменяемости, ибо большинство тут , ну, не из высшего общества, мягко говоря 
Алё, высший свет, вменяемости в чём, в том что у тя покашо усё зэ бест?))) А ну-ну, радуйся.

11-09-2020 22:56
*Мы с Тамарой*
Агния Барто

Целый день
Трезвонит Таня:
- Мы заведуем
Бинтами,
Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары
Мы с Тамарой.
Если что-нибудь
Случится,
Приходите к нам
Лечиться.
Мы умеем
Класть компресс:
Мы с Тамарой
Красный Крест.
Можем сделать
Вам припарки,
Дать целебную траву!
Мы с Тамарой
Санитарки,
Я недаром вас зову.
Санитарам
Не везёт:
Есть и марля,
Есть и йод,
Не хватает
Пустяков
Нет ни ран,
Ни синяков...
Наконец
Нашлась работа
И для Красного Креста.
Наконец
Ушибся кто-то.
Санитары!
На места!
Почему у Тани вдруг
На лице такой испуг?
Почему у Тани вдруг
Вата валится из рук?
Руки Танины
Ослабли:
- Ой, у Вовочки
Порез!
И, увидев
Крови капли,
Разревелся
Красный Крест.
- Вот, ребята,
Йод и вата,
Вот и марля
И бинты...
Только я
.Не виновата,
Забинтуй, Тамара, ты!
Целый день
Трезвонит Таня:
- Мы заведуем
Бинтами.
Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары
Мы с Тамарой.
Может, сделать
Вам припарки?
Дать целебную траву?
Мы с Тамарой
Санитарки:
Тамара лечит,
Я - реву...
(С)

12-09-2020 09:30
Олька, вот поэтому я и считаю Сталина лучшим руководителем.

С фуросемидом самая настоящая диверсия.

12-09-2020 09:27
Цитата
 фурасемид нерентабелен из- за роста цен на составляющие препараты. Решается вопрос об устранении возникшей проблемы. Не паникуйте. 
Кому не рентабелен? сколько будет решаться, ты что ли решаешь? При чём здесь паника, их нету препаратов, любого ща ипенёт сэрдечко, тебе будет не рентабельно иль тому кому ипанёт?...
Маразм у некоторых в порядке нормы...решать надо было когда были препараты, до того как они кончились...это разумные люди так делают, а не те алени которые чота там решают чухнулись, когда последний вагон ушёл...
Это у мя жалости нет, я понимаю чем это аукнуцо может...но плять потом сидеть орать, шо усё зе бест не паникуйте...Какая паника, очнись, макинтош деревянный приготовь...этими препаратами не закончится, и это уже не первый раз с ЖНВЛП и не последний скорее всего...

На сайте с
12-04-2015

Не паникуй. Отвлеклись от форума, глянь инфу в инете по этой проблеме. Чё пылишь? Ты этим решаешь данную проблему? Нужно было быть деятельным, чтобы сейчас иметь возможность не допускать подобных проблем.

11-09-2020 23:14
Отказываются фармокомпаний его производить - миллиардов на нем не заработать. Хочется надеяться, что этот саботаж зачтется им в будущем.

Цитата
  С фуросемидом самая настоящая диверсия.

Возвращаемся в доисторические времена,когда старых и больных кормить было нерентабельно и от них избавлялись.

На салазки сажали.

На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Не паникуй. 
Ты где панику увидел?)))Цитата
 Отвлеклись от форума, глянь инфу в инете по этой проблеме 
Я и так в отвлечённом состоянии)Цитата
Чё пылишь?  
Лишь реакция на твой маразм)Цитата
Ты этим решаешь данную проблему?  
Рвно как и ты не решаю. иль ты Сталина присобачил с какого-то панику увидев от балды к слову пришлось?)Цитата
 Нужно было быть деятельным, чтобы сейчас иметь возможность не допускать подобных проблем.  
Кому быть деятельным?))) тебе, мне?))) Я ещё инсулиновый маразм помню, когда в поликлинике, родственники чьи-то пришли, дверь врачу вышибли...Тут же появился социальный инсулин.Цитата
  Хочется надеяться, что этот саботаж зачтется им в будущем.
Много действительно приложившим руку до этого зачлось? Стрелочники не в счёт.

11-09-2020 23:30
На сайте с
19-07-2009

Аглая, не спешите блеснуть вашей темнотой. Неандертальцы пережевывали пищу своим собратьям, у которых с возрастом стачивались зубы. Научный факт.

За заботу о близких отвечают лобные области мозга. Они присутствуют даже у животных.

Но есть люди, у которых эти области не получают надлежащего развития. Поэтому многие на этой земле понимают значение смысла слова сострадание и милосердие, а для некоторых это что-то непонятное, как гравитационная волна)))

Тоже научный факт. Но это не считается отклонением, просто такие люди.

11-09-2020 23:37
На сайте с
19-03-2020

Цитата
 Аглая, не спешите блеснуть вашей темнотой

Так,тут надо аккуратно,не вляпаться бы...

11-09-2020 23:52
Цитата
  фурасемид нерентабелен из- за роста цен на составляющие препараты.

Нет.
Цитата
Кому не рентабелен?

Производителю.Производитель за свой товар хочет получать прибыль, отпускать товар по себестоимости,как хочет МЗ РФ, производитель явно не собирается.
Цитата
ЛАЗИКС, р-р д/в/в и в/м введения 20 мг/2 мл: амп. 10 шт. - поставок на территорию РФ больше не планируется, есть письмо производителя;

Цитата
5. ФУРОСЕМИД, р-р д/в/в и в/м введения 20 мг/2 мл: амп. 10 шт. (ДАЛЬХИМФАРМ, БОРИСОВСКИЙ ЗАВОД МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ) - прекращено производство;

Лазикс-это Индия.А Борисовский завод-это Россия,если что. Не будет себе в убыток работать никто.Как только государство полезло в регулирование цен-будет получать именно это.Это сама экономика начинает азы экономики объяснять,но уже очень-очень наглядно.

12-09-2020 09:26
Аглая, да ты уже вляпалась ))) пример в студию про доисторические времена, где избавлялись от больных и старых? Ну?

Цитата
 Это сама экономика начинает азы экономики объяснять,но уже очень-очень наглядно. 

Тебе уже пора вручать премию по тавтологии. Шнобелевскую.

В одной емкой фразе объединил спрос, предложение, конкуренцию, брендирование, себестоимость, таможенное и законодательное регулирование, лицензирование и пр.

Пора тебя отправлять на давосский экономический Форум)))

Смотри как тебе служба в армии пошла на пользу, скрытые возможности открылись и тяга к знаниям появилась

Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

12-09-2020 09:20
На сайте с
19-01-2015

Рошаль замечательный практикующий врач!!!!умница,светлая голова и прекрасные руки!!!!!
Местным санитарам до него....ну сами знаете...как....

12-09-2020 01:09
закрытьВаше сообщение