На сайте с
6-07-2009

предложение по лайкам(не собакам)

можно ли сделать чтобы количество лайков и дизлайков считалось отдельно
и ни что не скрывалось/удалялось и т.д. и т.п

просто есть пост
он не понраву такому-то кол-ву людей
и по нраву другому кол-ву людей

Я, как гражданин сайта, даже если пост негативный, хочу увидеть его и самостоятельно дать ему оценку - негативный он или нет.

8-09-2020 23:56
На сайте с
12-04-2015

Редко бывают нормальные оспаривания здесь, вроде таких как: Вы не правы потому-что и потомуто. Лишь : Да ты вата. Конечно таким людям удобней пользоваться дизлайками.

9-09-2020 09:49
Удалено пользователем

9-09-2020 11:46
На сайте с
14-01-2018

Шива, я тебя дизанул. Мне не нравится мысль о компенсации. Ты как мужчина должен жениться на «бедной» девушке, а мы у тебя (вас) погулять на свадьбе

9-09-2020 09:52
На сайте с
9-04-2009

меня расстреливать не надо,лучше закормите и запоите меня,чтоб я помер в пьянстве,обжорстве и разврате!
Обещаю страдать изо всех сил!

9-09-2020 09:52
На сайте с
28-04-2013

Все! Это война!

9-09-2020 09:53
На сайте с
14-01-2018

Ясно ведь как среди бела дня, что часть дизящих просто сводят счёты с теми, кто им как человек не нравится, а не с тем что он (она) написал. А другая часть себе самооценку поднимает. Им дай власть и волю, так они свои собственные посты бы залайкали

9-09-2020 09:54
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Ведь не для кого не секрет, что большая часть этой публики - неуравновешенна и имеет нервно-психическую неустойчивость, а еще меньшая часть - это те кто имеет моральное уродство. Извините, но это факт!

Ну, Наум, конечно , себя таковым не считает)
А сам вчера с Максом аж до тюрьмы был спорить готов.
Из - за несогласия на форуме думал о таких последствиях.
Так, кто же тут психически неуравновешен, а?Цитата
Ясно ведь как среди бела дня, что часть дизящих просто сводят счёты с теми, кто им как человек не нравится, а не с тем что он (она) написал. А другая часть себе самооценку поднимает. Им дай власть и волю, так они свои собственные посты бы залайкали

Не переносите свои фантазии на других!

9-09-2020 09:56
На сайте с
19-03-2020

Цитата
 Ты как мужчина должен жениться на «бедной» девушке, а мы у тебя (вас) погулять на свадьбе

Я извиняюсь,речь ведь о Шумелке?может и у нее мнение спросим?

9-09-2020 09:56
На сайте с
28-04-2013

Что тебя расстреливать, тебя и так уже на остров посадили, подальше от приличных людей! Так ты и там все традиции перепутал! В Греции, vik, были аргонавты, а не алконавты! А ты чего?
И продолжаешь упорствовать в своих заблуждениях!

9-09-2020 09:57
Удалено пользователем

9-09-2020 11:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 В Греции, vik, были аргонавты, а не алконавты! А ты чего?  

мутировал
Цитата
предлагаю в Сибирь сослать. Здесь есть одна достаточно строгая барышня....

строгая барышня размякнет от моего шарма и природного обаяния и весь воспитательный эффект погибнет на корню

9-09-2020 09:58
Удалено пользователем

На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Мимоза, дорогуша, не надо мои слова и фразы вырывать из контекста и переиначивать под свой смысл. Вчера речь шла о защите своих прав и защите семьи. Сегодня речь идёт о тайных «реакционерах». Если ты «замаралась» в этом, то не ищи крайних. Я если честно думал о тебе выше, но ты сама походу «карты» открыла

Наум, думай, что хочешь, твоё право.
Ты мне тоже свои карты открыл.
Для тебя, ведь, люди здесь какие, а? Напомнить? Одна часть психически неуравновешенные; другая часть имеет моральное уродство. Только один ты стоишь здесь, как дуб? Один, как Бог? Без морального уродства, психически уравновешенный. Я понимаю, что тебе не понравилась моя правда о тебе. Ну, что же....Вы сами её хотите. Ты тут и , пусть в шутку( в кавычках) и обречёнными всех называл. Короче говоря, нет тут нормальных, один ты .
И почему я по - твоему замарана , если я поставлю тебе дизлайк?
Если слушать все эти хотелки, то тут каждую неделю под ваши хотелки сайт придется переделывать.
Политтемы убрали - к лучшему получилось, на мой взгляд Лайки - дизлайки поставили - вам не так. Тогда темы полит. вам снести нужно, дизлайки убрать нужно, все вообще убрать нужно, и хотелкам нет конца и края.

9-09-2020 10:22
На сайте с
14-01-2018

Цитата
  Для тебя, ведь, люди здесь какие, а? Напомнить?

Мимоза, вот так искажаются факты и слова человека. Слово все    не было употреблено мною ни разу. Я знаю, что говорю и за свои слова в ответе. Читай внимательно и не привирай или откровенно не лги

Цитата
 Ведь не для кого не секрет, что большая часть этой публики - неуравновешенна и имеет нервно-психическую неустойчивость, а еще меньшая часть - это те кто имеет моральное уродство. Извините, но это факт! 

Речь вообще шла о публике «заигравшейся» с дизами и лайками, а в моей речи о части этой публике, а не обо всех людях. К тому же, Наум с уважением ко многим здесь относится и они это знают, и даже видят. Так что не лги на меня!

ПиСи. Если ты ещё раз позволишь себе коверкать мои предложения, то при всех объявлю тебя Лгуньей

9-09-2020 10:33
На сайте с
23-12-2013

всех дизлайкнул ,от коллектива /шайки чтоб не отрываться ,по щам с оттяжкой

и это.. всем ,кому что ,разбирайте)

9-09-2020 10:34
Удалено пользователем

На сайте с
21-10-2014

Цитата
Если ты «замаралась» в этом, то не ищи крайних 

Наум, где я искала крайних? По мне: все, что сделалось , к лучшему.
В политтемах только один день было неудобно, а сейчас все хорошо. С лайками - дизлайками мне нравится.
Мне и до этого все норм. было. Недовольны те, кто просил о переделке. Хотели, как лучше им, а получилось снова не по их хотелкам. Так, может, переделать себя, чем ногами топать?

9-09-2020 10:35
На сайте с
21-10-2014

Наум, ну, и что у тебя написано? Вся публика разделена на две части: большую и маленькую. Одна часть - психически неуравновешенные. Вторая часть, поменьше, моральные уроды. А ты в какой части? А я в какой части?

9-09-2020 10:39
Удалено пользователем

На сайте с
12-10-2014

Цитата
 и хотелкам нет конца и края

*Заказать дизлайкера* опцию хочу))
Вот вы чудите ...жертвы цифрового общения!)

9-09-2020 10:41
На сайте с
14-01-2018

Мимоза! Ещё раз по слогам: РЕ_ЧЬ ШЛА О ЧАС_ТИ ИЗ НАС КТО ЗАИГРАЛСЯ С ЛАЙКАМИ И ДИЗЛАЙКАМИ, А НЕ ОБО ВСЕЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!
Ты не видишь этого в моих постах?

9-09-2020 10:43
На сайте с
14-01-2018

Даже части от части тех, кто «болен» этим

9-09-2020 10:44
На сайте с
6-07-2009

ну вот и чего опять балаган развели ?
да не нужны никакие лица, адреса. фамилии, явки. Меня тоже не парят ни лайки ни дизлайки
Как есть так и есть - анонимно. Это нормально.

Не нормально то, что я вчера увидел какой-то дизлайкнутый комментарий - и он скрыт.
Почему меня лишили возможности прочитать его и дать свою оценку ?
вот и весь вопрос

и так ведь есть у авторов темы возможность отметить как флуд, или удалить
или оформить себе супер-пользователя и вообще запретить пользователю комментировать в своих темах

9-09-2020 10:44
На сайте с
21-10-2014

Цитата
   Искала крайних - когда начала в этой теме разборки и оправдательные речи вести

Послушай, Наум, какие разборки, какие оправдания? Я не оправдываюсь. За что мне оправдываться?
И не я первая начала, а влезла со своим вонючим абалом одна тетя. Еще мне и приписала вину, что тему той нет.

Как всегда, первые навоняют, а виноваты другие.

9-09-2020 10:48
На сайте с
21-10-2014

Цитата
   так ведь есть у авторов темы возможность отметить как флуд, или удалить
или оформить себе супер-пользователя и вообще запретить пользователю комментировать в своих темах

Да, есть такая возможность. Но другие пользователи с сайта не исчезли же? Они не заблокированы и не в бане, поэтому они могут лайкать и дизлайкать. А автору тем, некоторым авторам, хотелось бы, чтобы у них не было вообще никаких прав. Но тут не по их получилось, потому что их мнения могут быть задизлайканы. Это им и не нравится.

9-09-2020 10:53
закрытьВаше сообщение