Цитата пять скользим по «поверхности» или всё же «тьма?
Речь идёт о том, чтобы знать откуда прилетел лайк или диза. Имеет представление о тех кто «неровнодышет». Надеюсь...доходчиво,нет?
это до тебя элементарное не доходит, лишь поверхностно иза твоей упоротости на своём типа *свете*...
Ты элементарно крайне неосторожен в желаниях, лезешь в реку не зная ни мелей ни подводных камней...шоб тебе было доходчиво, ты только желаемую сторону последствий хочешь получить, нифига не создавая условий, а по факту будет, как всегда, то есть по разному, индивидуально по индивидуальностям...*благими намерениями, выстлана дорога в ад*, это именно из-за тупых хотелок яобы святых, вроде тебя, которые ямы которую сами же роют в упор не наблюдают даже когда там расшибаются, всё свет созерцают)))
не забывай, что у каждого форума своя специфика, помойки вроде ВК Одноклассники инстаграм, специфики не имеют, это платформы сбора инфы и не более)))
Так тебе доходчиво разжевал?)))
А если ты совсем ошпаренный, то я дизаю в упор словами, и лайкнуть коментом мне не сложно...я этими кнопками на других-то ресурсах ну очень редко пользовался, а здесь и подавно они мне даром не сдались...А здесь тебе знание кто и что аукнецо лишь тем что тебя по личности бить будут, и не только здесь...иль ты бессмертный?)))
Россия, Калининград (Кенигсберг)
9-09-2020 08:45