Цитата Просто я немного в шоке от наших врачей...видят ведь, что нормальный человек, работает, семья, маленький ребенок... зачем выписывать схему, которая со временем будет убивать здоровье
А я вот позволю вступиться за врачей.
Во-первых, 8 лет назад эта схема была одной из современных(не знаю, что такое фосфазид, но думаю заменить его не проблема даже с самым безучастным врачом). Вопрос к вам(Док уже говорил о этом): почему за 8 лет вам не пришло в голову даже просто поинтересоваться, что вы пьете и какие альтернативы есть? Почему 8 лет вас не заботило ваше здоровье, а сегодня врачи плохие?
Пускай меня поправят знающие, но врач в СЦ ответственен не за ваше здоровье в целом, а в том, чтобы вы не скатились до стадии СПИД...а также, чтобы из имеющихся у них подручных средств поддерживать вашу иммунную систему. А за здоровьем пожалуйста в поликлинику к специалистам. Врач видит, что пациент на протяжении 8 лет - счастливый, здоровый на вид, рождает детей, работает...клетки растут...нагрузка падает...побочек нет.... Что от него еще требуется?
Во-вторых, Бобкэт правильно написал направление...проверьте печень и всё остальное. Не ленитесь и не возлагайте это на врачей. Не удивлюсь, если выяснится, что в прошлом были наркотики ...
Из своего небольшого общения с врачами в СЦ, могу сделать следующие выводы, что часто врачи не дают своим пациентам нормальные, современные схемы по следующим причинам:
а. Это не благонадежные дамы и господа...т.е. имеющие или имевшие в прошлом беспорядочный образ жизни и в любой момент могущие загубить хорошую схему.
б. Люди совершенно не интересуются своим здоровьем и их полностью устраивает: что есмъ, то есмъ
в. Люди имеющие определенные проблемы со здоровьем и часто квалификация докторов в СЦ не позволяет экспериментировать со схемами. Порой даже комиссия не может принять адекватного решения и тогда они вынужденно обращаются к профессуре или вас туда отправляют за консультацией.
Александр верно подметил, что вместо того, чтобы идти сражаться с *ненавистными* врачами - лучше *сядьте за стол переговоров*. Сдаётся мне, что вы этого больше всего и страшитесь...всегда проще написать *бумагу*...
Россия, Санкт-Петербург
У страны другие приоритеты, очень далекие от инвестиций в человека и даже от заботы о нём.Надо что-то выбирать,или-или.Ну не вас же выбирать в самом то деле? )
6-09-2020 00:33