Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я устал, я хочу любви
Всех кого знаю не хочу, а кого не знаю, того не знаю)
22 авг. 2020 г. в 11:23
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мужичок согласна только с половиной) маленькая и скукоженная изюминка есть в каждой, вопрос в том кого она заведёт и куда))
Апполоны с деньгами в другой теме) про удачные отношения и совращение молоденьких
Апполоны с деньгами в другой теме) про удачные отношения и совращение молоденьких
22 авг. 2020 г. в 23:47
Jamaica
Новичок
Ямайка
Ой, я вспомнила. Я ещё двух парней Питерских классных знаю Да Олька и опять ты нам про них ничего не скажешь
партизанка
партизанка
22 авг. 2020 г. в 23:52
Jamaica
Новичок
Ямайка
Со мной в разведку можно ОК поняла

23 авг. 2020 г. в 00:07
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Того лучше и не знать)
23 авг. 2020 г. в 01:01
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это выяснилось по постам на форуме?
Я ещё двух парней Питерских классных знаю.. с этого сайта. Прекрасные люди.
Это выяснилось по постам на форуме?
23 авг. 2020 г. в 02:09
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Скорее не ищут,а ожидают.Когда явится идеальный
Цитата
Какая то нестыковочка.То здесь на сайте парни одни конченные,наркоманы,а теперь,якобы выесняется классные объявились.Вы уж определитесь со своей линией,а то попахивает раздвоением личности
И самое главное эти щуки об этом знают.
Поэтому то и годами ищут
Скорее не ищут,а ожидают.Когда явится идеальный
Цитата
Я ещё двух парней Питерских классных знаю.. с этого сайта. Прекрасные люди.
Какая то нестыковочка.То здесь на сайте парни одни конченные,наркоманы,а теперь,якобы выесняется классные объявились.Вы уж определитесь со своей линией,а то попахивает раздвоением личности
23 авг. 2020 г. в 07:11
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мы все знаем чего хотим , до того , что хотят другие нам дела нет .С опытом , в отношениях задействуем все органы , кроме переживательных , для здоровья , фитнеса , удобства . Это правильно и полезно .В душе и голове стерильно , как в морге .
23 авг. 2020 г. в 07:47
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Интересует только Москва
23 авг. 2020 г. в 08:45
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Мальчики есть приличныеспасибо за веру... доброго всем)))
23 авг. 2020 г. в 08:51
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Какая то нестыковочка.То здесь на сайте парни одни конченные,наркоманы,а теперь,якобы выесняется классные объявились.Вы уж определитесь со своей линией,а то попахивает раздвоением личностиВроде белая и пушистая,а на самом деле акула у которой постоянное чувство голода и нападает на всё что шевелится.Ты тоже это заметил?
23 авг. 2020 г. в 11:23
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хватит капризничать.))
Всех кого знаю не хочу, а кого не знаю, того не знаю)
Хватит капризничать.))

23 авг. 2020 г. в 12:05
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Было бы чего капризничать)
23 авг. 2020 г. в 12:10

Но..фишка в том,что мы уже начинаем ковырятЬся в силу возраста и кажется,что подходящих вариантов нет.
А их много,особенно к 40ка годам..там все уже опытные и хапнувшие горя и опыта на собственных ошибках..
Ну понятно мужики ковыряются..палпалыч уже работает на 40%спокойней,нужна женщина с изюминкой,что бы заводила.Он будет ее хотеть,а следовательно обожать..И всем будет хорошо.
А бабы то чего выделываются?
Так смешно выглядят их заявки на АППОЛОНОВ С ДОСТАТКОМ,сами уже далеко не молодые,за собой половина не следят в гигиеническом смысле и в раскачивании либидо.
А посортировать горазды..