я устал, я хочу любви
Всех кого знаю не хочу, а кого не знаю, того не знаю)
22-08-2020 11:23
того не знаю
Это все п.. шь и провокация.. Я прекрасно знаю чего хочу, но не встречала здесь подобного. Точно не в Питере. С Михаилом бы точно встретилась
Всех кого знаю не хочу, а кого не знаю, того не знаю)ты интересный человек! Начнём с этого, а ты много кого знаешь? Хотят ли они тебя? Давай знакомиться.
Это все п.. шь и провокация..То есть достойного парня из Питера для тебя здесь нет, я так понимаю?По моему я как то заходил на твою анкету скажу честно то что я был не в восторге это мягко сказано ну если это ты.Да не спорю швали здесь хватает, но и люди здесь есть тоже при памяти.Так что мой тебе совет снимай корону и спускайся на землю.Если хочешь кого то найти себе подобного то смотри сразу свои недостатки а потом у других ищи Господи дай вам бог ума
Я прекрасно знаю чего хочу, но не встречала здесь подобного.
Точно не в Питере.
Нисколько не обидел.На обиженных воду возят.А еще с обиженными знаешь что делают? Опять шутка принимай как есть.
Это я тебя обидела намедни. Извини.
Не ради общения. Была неправа.
Не вопрос. Я никому не навязываюсь.
В чем же дело?))) 6 часов на сапсане всего-то)))Это время, а в нашем положение оно в двойне бесценно!
Москва-Питер, Питер-Москва-это вообще ни о чем для мобильных людей)))
Это время, а в нашем положение оно в двойне бесценно!Ну братан если времени нет, то придётся ананизмом заниматься
Серёга короны никогда не носила.Надя так в чём проблема? В Питере что мужиков нету,не ищи ты принца на белом коне.Кони уже давно поздыхали.Яб понял если бы была финансовая проблема и то это решаемая сегодня ты пан завтра пропал.Жизнь это как рулетка или зебра и надо с этим смирятся.Принимай людей какие они есть, не понимает учи, бери всё в свои руки
Не Серёга не согласна. Хватит с меня рулеток.Это неизбежно.Я в последний раз тоже этого хотел,но судьба иногда и поворачивается к тебе жопой.Так что тут на кого нарвёшся с виду вроде и ангел, а в душе чертяка и главное что начинаешь это осознавать когда уже поздно.Бывает и такие качели
Я прекрасно знаю чего хочу, но не встречала здесь подобного.
Точно не в Питере
Яб понял если бы была финансовая проблема
сегодня ты пан завтра пропал.Жизнь это как рулетка или зебра
Мне в Питере тоже женщину не найти,
Всех кого знаю не хочу, а кого не знаю, того не знаю)
Россия, Москва
Чего хочу, кого-не знаю... Кого знаю-не хочу
22-08-2020 13:16