Отдам в сильные надежные руки......
Отдам в сильные надежные руки молодую упругую грудь.Жду предложений
30 сен. 2010 г. в 17:52
а в чем она вирус готова была принять? в крови или в семенной жидкости?
женщин не бью и тем более не насилую, мне сами дают))))))))))))))
а зачем хоть он ей?
вот, и хозяйка грудей сбежала
наверно кто-то в личку написал, ушла на показ
А я сегодня девушку от изнасилования спас. Как это???? Я её уговорил
С Юлей шутки плохи.Не советую вам злить её!
Кстати о Киеве, а почему Киев называют матерью городов русских? Он же вроде как отец?
А в icq она вполне милая девочка
С Юлей шутки плохи.Не советую вам злить её!
одной леди вообще гепатит отдельно от носителя понадобился зачем тоГде сия мадам???? Могу свой отдать, безвозмездно
Насчет воровства ,скажите ка мне милые ДРУГИ у скольких % этого сайта личные авторские аватары?
а ведь кто то их создавал ,а вы беря их в инэте даже автора не знаете ,а ведь это труд
это ведь фантазия вдохновение..............................
Насчет воровства ,скажите ка мне милые ДРУГИ у скольких % этого сайта личные авторские аватары?В этом хоть моя совесть чиста.
а ведь кто то их создавал ,а вы беря их в инэте даже автора не знаете ,а ведь это труд
это ведь фантазия вдохновение..............................
а фотки. картинки. ролики. которые мы здесь выкладываем без ведома правообладателя?
Отдам в сильные надежные руки молодую упругую грудь
Россия, Ульяновск
Ну написала и что....это типа прикола было, да будь я мужиком, я бы тока поугорала над такой девушкой...ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО!!!!!! это раз а во вторых повторюсь, Танюша, родная ты моя, сними мозг с ручника и пиши посерьёзнее
Цитата
Где я поливаю грязью? Аллё Алёша если бы стала поливать, ты бы афигел, так что давай не будем...
И ваще...от Вашей пошлости с мной оргазм случится
Цитата
Я помню прекрасно...стараюсь и держусь
Цитата
Аааххааа...я тож на форуме писала это четверостишье....ты тоже с ними за одно что ли
Вот и верь после этого людям
Я ему отдалась при луне
Аон взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине *с*
30 сен. 2010 г. в 18:43