Отдам в сильные надежные руки......
Отдам в сильные надежные руки молодую упругую грудь.Жду предложений
30 сен. 2010 г. в 17:52
Танюх...тут немного по другому надо писать...принцы и кони не актуально
текст примерно должен быть такой *Отдам молодую упругую грудь в сильные и надежные руки* и всё....отбоя не будет
Татьяна,а вас в детстве не учили, что за другими повторять нехорошо
надеюсь понимаете меня... ничего личного....просто мозг включите и придумайте другой лозунг так сказать
Да если серьезно раздражает вся эта хрень, я наверное скоро реал введу пошлину и на фик работать не надо, буду жить на проценты....то тут одна мадам из моих слов ник себе забабахала, вторая вот теперь на форуме пишет.....ххмм....ЕСЛ НЕ МАТОМ, ТО И СКАЗАТЬ ТО НЕЧЕГО
Да если серьезно раздражает вся эта хрень, я наверное скоро реал введу пошлину и на фик работать не надо, буду жить на проценты....то тут одна мадам из моих слов ник себе забабахала, вторая вот теперь на форуме пишет.....ххмм....ЕСЛ НЕ МАТОМ, ТО И СКАЗАТЬ ТО НЕЧЕГО
расчлененкой попахивает скоро все конечности будут раздавать... потом на органы перейдут.
расчлененкой попахивает
одной леди вообще гепатит отдельно от носителя понадобился зачем то
одной леди вообще гепатит отдельно от носителя понадобился
Отдам в сильные надежные руки молодую упругую грудь.Жду предложенийВозьму в слабые,трясущееся руки ,дряхлую грудь! И огласите весь список пожалуйста! что ещё отдаёте,мож пригодиться!
а в чем она вирус готова была принять? в крови или в семенной жидкости?Привет Тунеядец, это кстати твая тема.... Её можно побить до крови или износиловать.....
Тунеядец, это кстати твая тема.... Её можно побить до крови или износиловать.
Эквадор
30 сен. 2010 г. в 17:54