Хочу переехать из Москвы жить в Крым!
Купить там квартиру и просто наслаждаться жизнью.
Я еще кого такие мысли посещали?
Если да!
Поделитесь опытом!
Я еще кого такие мысли посещали?
Если да!
Поделитесь опытом!
10-08-2020 22:33
а то Алекс не в Крым переедет
Днепр, ты пижон! В трусы бухло прятать!Ей пить вредно пусть затягуется и курит
А жена как должна его из твоих труханов пить? Из горла штоле????????
Порто вдвойне вкусней...если дома,в одно лицо и под одеялом
Уважаемый ты хоть был в Европе?Да тебя там самого за такие слова сделают и выставят на этот же парад Молчал бы уже и не нёс бредятину всякую.Это ты тут на сайте грамотный.Ты в глаза повтори и почувствуешь ответСергей, речь о радикалах в вашем обществе .А среди простых людей и Одесситов у меня много друзей с которыми постоянно общаюсь.В Европу я не ездил,я в ней жил 10 лет(Германия).
Самый большой минус крымского крепленого пойла - оно делается разбавлением достаточно неплохого сусла зерновым спиртом, от послевкусия которого сблевать хочется, в отличии от оригинальных десертных португальских портвейнов, мадер, хересов
Все же, больще склоняюсь к мадере. Очень наполненный вкус, пожалуй, в выдержанной мадере, деже больше чем в хорошем коньяке, чувствуется привкус деревяшки, в которой она хранилась. Португальское слово madeira, так и переводится - лес, древесина
Порто вдвойне вкусней...если дома,в одно лицо и под одеялом
Я думала, что одна так делаю
а то Алекс не в Крым переедет
И вообще я его не пью, это пойло алкашей.конечно не алкаш,а малопьющий, вездесущий, загадочный человек нетрадиционной трезвости
Раньше ходил где хотел,счас везде одни запреты-штрафы-поборы-заборы.Не родная гавань,а зона общего режимаистина! мы в походах часто на автоматчиков натыкались... некоторых на дорогу выводили ))
Малопьющий- пьет ,а все мало
Вездесущий - напьется и ссыт везде
Загадочный - напьется и загадит все
Россия, Санкт-Петербург
11-08-2020 19:45