Хочу переехать из Москвы жить в Крым!
Купить там квартиру и просто наслаждаться жизнью.
Я еще кого такие мысли посещали?
Если да!
Поделитесь опытом!
Я еще кого такие мысли посещали?
Если да!
Поделитесь опытом!
10-08-2020 22:33
угля тебе жалко что ли?А тебе жалко не будет если к тебе прийдут и у тебя заберут.И так всю строну просрали еще и последнее забирают.Пусть ваше правительство канал копает от Бойкала прямо в Крым им хотелось на берегу моря побухать пусть бухают.Вы многого не знаете что творится у нас в стране кроме как по вашим СМИ,а там как известно тебе правду всегда не кто не любит потому и лапшу вешают а многие ведутся на ихний шлак.Чего стоит один ваш Киселёв В нашей стране раньше самолёты выпускали а сейчас конфеты сосательные угля мы давали больше всех и зерна тоже в нашей стране было 2/3 одних полей и выращивали мы всё для народа,а ферм сколько было и сало и мясо всё вывозилось в СССР, а сейчас все лапу сосут еще и землю продают.Заводы все разграбили да что там говорить весь флот в Турцию продали на металлолом.Ой ну их всех нах..., не хочу я даже и базарить за это и так нет не какого настроения
мы с тобой будем вместе в трусиках и бусиках ходить курить и купаться в океане
тебе какая разница у какого подъезда бухать...В Москве...или Крыму?...или ты думаешь,что в Крыму морской соленый воздух...и им можно просто занюхивать и совсем не закусывать?
Не бережешь ты Алекса, Внуча
Алекс,тебе какая разница у какого подъезда бухать...В Москве...или Крыму?Так в Крыму пойло качественней
какие бабки у этого дедки?
Так в Крыму пойло качественней
.Когда спалила говорит вот сука не куда не ходит с пляжа, не чего не пьет и через два часа в море на карачках лезит,я те устрою п....ло дома
Украина, Днепропетровская обл.
11-08-2020 12:21