Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
В 40 лет жизнь только начинается.....??????
Женщины, которые пережили отметку 40...
Я вот не могу. Ничего не мило, ничего не радует.
Проблемы с любимым, на работе, и просто психоимоцеоннальное восприятие мира нарушено.
Я вот не могу. Ничего не мило, ничего не радует.
Проблемы с любимым, на работе, и просто психоимоцеоннальное восприятие мира нарушено.
10 авг. 2020 г. в 16:48
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата Мы стореем когда начинаем высматривать малолеток! Когда мне было 14, какой то малыш из за забора спросил когда я проходил мимо дяденька сколько время. Вот тогда я тоже неделю хоронил свою молодость))). Ничего, пережил же такой временной сксчёк из подростка в дядю 

10 авг. 2020 г. в 22:09
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Могу автору с высоты своих прожитых лет авторитетно заявить, что это у нее просто пубертатный период! Вот доживет до моих лет... Тогда еще раз заявлю. Еще более авторитетно.
10 авг. 2020 г. в 22:11
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня вообще есть теория , что не быт рушит семьи , а то что мадамы заняты покупкой продуктов , вот это вот все свежее , не вялое , изо дня в день сравнивается .Смотришь , выкидывают из своей жизни мадам свою вторую половинку , без жалости , по привычке .
Хоспади , что за бред , я несу .
Хоспади , что за бред , я несу .

10 авг. 2020 г. в 22:19
Александр
Пользователь
Цитата
. А вот малыша
хочется... Что в этом плохого? Как раз тот момент когда есть силы выростить, выучить и освободить жилплощедь 
. за 40 скажу , у мужчин , многих кризис среднего возраста , они снова хотят свежих отношений , малышане знаю на счёт новых отношений, но кризиса нет точно
. А вот малыша
хочется... Что в этом плохого? Как раз тот момент когда есть силы выростить, выучить и освободить жилплощедь 
10 авг. 2020 г. в 22:20
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Александр , я шучу .Дети это святое .Сама поздно родила , знаете , какие они у меня классные , пока мама докатит до кухни , комнаты , они сами поели , уроки сделали , фантики по углам хуже вижу .Идилия .
10 авг. 2020 г. в 22:26
Александр
Пользователь
Цитата
фантики по углам хуже вижувот ещё одно положительное когда вам за срак лет))) Да и дом живёт когда в нём дети всегда.
10 авг. 2020 г. в 22:40
Владимир
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Слово,возраст,уже в48 напрягает,подумаеш сколько просрал,во дурак. Хорошо подзабывать много стал. На людях кажешся молодым огурцом,сам понемаеш ,,молодой,старый козёл.,, хорошо отпускает быстро,пока силёнка есть. Но на брачный период лучше стимулятором крипонутся, женщину хочеш с огромным желанием порывом,а внутринея сила ласки,покоя просит.Может трезвость к апатии преводит? Период пройдёт и на всё забить?
10 авг. 2020 г. в 22:42
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Мне тоже уже 43,но мама не дала даже одуматься, подходит ко мне и говорит:представляешь:мне уже 60лет,что мне делать?Я не заметила,как 60лет прожила,ей уже 63,я молчу.Думаю 40-это оказывается ещё и нормально.
10 авг. 2020 г. в 22:56
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Мне кажется все зависит от характера отдельного человека, состояния здоровья, планов на жизнь ну и хорошей финансовой подушки)
Если все это есть, то отметка 40 это фигня, могут быть проблемы однако лишь с малолетками. Их уже особо не потрахаешь, они ссыкухи и как правило бояться дяденек)
Если все это есть, то отметка 40 это фигня, могут быть проблемы однако лишь с малолетками. Их уже особо не потрахаешь, они ссыкухи и как правило бояться дяденек)
10 авг. 2020 г. в 23:11
Александр
Пользователь
Всё зависит от лени. Организм в котором живёт наше сознание очень ленивый))) если положить его на диван и оставить так на пару дней, он придумает повод провалился там ещё какое то время
. Так что встрехнулись и заниматься делами :-). Вы посмотрите на своих 25-35 конкурентов? Все больные и кашлиют
. Те что младше, без слёз не взглянешь
одна фраза от такого - ну чего я с ней пойду гулять, мне убраться надо
. Девчёнком хочется, вот и лезут уже хоть бы на что.
. Так что встрехнулись и заниматься делами :-). Вы посмотрите на своих 25-35 конкурентов? Все больные и кашлиют
. Те что младше, без слёз не взглянешь
одна фраза от такого - ну чего я с ней пойду гулять, мне убраться надо
. Девчёнком хочется, вот и лезут уже хоть бы на что.
10 авг. 2020 г. в 23:37
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы подгузники-тло правильно используете? Если нет, то я не виноваит
10 авг. 2020 г. в 23:49
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Дяденька достань воробышка-Это я могла спросить у высоких ребят в детстве.Люблю смешить.Наверное в 80лет я подумаю о возрасте.
10 авг. 2020 г. в 23:52
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Засадил бы конечно. Если кто спросит. Новедь никто не спрашивакет
10 авг. 2020 г. в 23:52
Александр
В бане
Россия, Москва
Поехали в Крым)
10 авг. 2020 г. в 23:56
Александр
Пользователь
Цитата

Поехали в КрымА поедим е все вместе

11 авг. 2020 г. в 00:02
Владимир
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
А вот и отпустило,так смотриш и пробежим на втором дыхании ещё десяточку. Порох то есть,уже тратим рационально

11 авг. 2020 г. в 00:12
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Проблема не в дате, проблемы в голове
11 авг. 2020 г. в 00:17
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Автору посоветую найти интерес в классической литературе, кстати как вам Таис Афинская , писатель И.А. Ефремов вроде бы там некоторые женщины -гетеры не пожелавшие что бы их видели старухами убивали себя до 40 ... ,но то в 4 в.до н.э. , а сейчас 21 в.н.э. ,есть столько разных вариантов , быть молодой и красивой
главное здоровье и настрой 
главное здоровье и настрой 
11 авг. 2020 г. в 05:41
Владимир
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Мы изменяемся,и грустное проходит,а изчё б джек пот
доброе утро всем
доброе утро всем
11 авг. 2020 г. в 06:02
Персик
Пользователь
Россия, Москва
40 это рубеж, когда уже можно подвести промежуточный итог
Если оборачиваясь назад м или ж хватаются за голову и начинают думать *мамадороХая я полжизни убил и кто я сейчас*, то начинаются терзания + кризис среднего возраста. Но уже поздно
Весь шлак от себя нужно было убирать ещё в 25:) И сидят потом тут злющие подбухивающие диванные олени и королевы с бижутерией на пальцах, с непрокрашенными корнями на башке

Если оборачиваясь назад м или ж хватаются за голову и начинают думать *мамадороХая я полжизни убил и кто я сейчас*, то начинаются терзания + кризис среднего возраста. Но уже поздно
Весь шлак от себя нужно было убирать ещё в 25:) И сидят потом тут злющие подбухивающие диванные олени и королевы с бижутерией на пальцах, с непрокрашенными корнями на башке

11 авг. 2020 г. в 06:35
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Ага,а еще лучше в сочетании с алкоголем
Цитата
Неожиданные подробности
А я считал здесь богини одни,ухоженные,роскошные дамы.Кто 20 лет,кто больше ожидающие идеального принца
А на самом деле вон оно как,с волосней че то там не в порядке,какие то траблы с внешним видом,нарушение ореола богини
Цитата
Может в терапии дело?Вы принимаете таблетки?
Транквилизаторы в помощь
Ага,а еще лучше в сочетании с алкоголем
Цитата
королевы с бижутерией на пальцах, с непрокрашенными корнями на башке
Неожиданные подробности
А я считал здесь богини одни,ухоженные,роскошные дамы.Кто 20 лет,кто больше ожидающие идеального принца
А на самом деле вон оно как,с волосней че то там не в порядке,какие то траблы с внешним видом,нарушение ореола богини
Цитата
психоимоцеоннальное восприятие мира нарушено
Может в терапии дело?Вы принимаете таблетки?

11 авг. 2020 г. в 06:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
когда мне показали в вк страницы местных супер активных ораторов

Неожиданные подробностиДля меня это тоже было большой неожиданностью

когда мне показали в вк страницы местных супер активных ораторов

11 авг. 2020 г. в 07:01
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Сайт где много людей с огромным опытом в жизни и опыт этот далеко не положительный. От этого в 40 многие выглядят не айс .
Цитата. Поддержу .
40 это рубеж, когда уже можно подвести промежуточный итогЕсли оборачиваясь назад м или ж хватаются за голову и начинают думать *мамадороХая я полжизни убил и кто я сейчас*, то начинаются терзания + кризис среднего возраста. Но уже поздно Весь шлак от себя нужно было убирать ещё в 25:) И сидят потом тут злющие подбухивающие диванные олени и королевы с бижутерией на пальцах, с непрокрашенными корнями на башке
. Сайт где много людей с огромным опытом в жизни и опыт этот далеко не положительный. От этого в 40 многие выглядят не айс .
11 авг. 2020 г. в 07:14
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ожидающие идеального принцанепременно с хорошей генетикой для рождения детей))) Все эти принцы по четвергам сидят в Граблях ахаххахаха

11 авг. 2020 г. в 07:23
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
11 авг. 2020 г. в 07:28