Сакральные места 3 (зарубежье)
Помню, высокий берег над водой, осыпающийся грунт под ногами. Темный вход в холодное безвременье. Там никого, можно отлежаться, сжавшись комочком, сохранив в самом центре тепло. Непогода мира снаружи. Здесь для неё нет времени и пространства. Тут только я и никого, ничего больше. Чувствуешь себя защищенным. В этом мире нет ничего, что могло бы угрожать. Отсюда, можно спокойно проваливаться в любые бесконечности. Эта пещерка, в обрыве над водой, всегда готова укрыть. Со временем обживаеться, уходя, оставляю тепло, что бы случайный путник, ищущий защиты, легче перенес этот переход.
Давно уже не заглядывал, в то, защищенное от ВСЕГО место. Где-то далеко позади, остались страхи, заставившие искать это убежище. Но пещерка над водой, всегда готова принять и уже не холодным безвременьем, а теплом, мной оставленным, уставшего, заблудившегося путника.
А я пошел дальше… куда дойду пока не знаю… но обязательно, вы найдете на этом пути...
Давно уже не заглядывал, в то, защищенное от ВСЕГО место. Где-то далеко позади, остались страхи, заставившие искать это убежище. Но пещерка над водой, всегда готова принять и уже не холодным безвременьем, а теплом, мной оставленным, уставшего, заблудившегося путника.
А я пошел дальше… куда дойду пока не знаю… но обязательно, вы найдете на этом пути...
29-09-2010 11:43
Россия, Москва
29-09-2010 12:47