Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вернись ко мне моя любовь........
Добрый день всем, желаю вам энергичного и удачного дня...... Василиса, Ангел-н, Отзовитесь..... Пора уже и совесть иметь....... Как ваши дела, у вас всё хорошо? дружите, дружите, а потом рас и пропали, не хорошо девочки
Мы как не как и полюбить вас маленько успели, переживаем ........
ЖДЁМС
Мы как не как и полюбить вас маленько успели, переживаем ........
ЖДЁМС
29 сен. 2010 г. в 11:24
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
накидываетесь вы девушки по моему,пользуясь ситуацией,сбились в стайку и кидаетесь на Тунеядца,пользуясь его благородством

29 сен. 2010 г. в 17:07
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а носом в ее же гавно тыкаю, мож совесть проснетсяи вот кстати тоже выражение грубое и глупое.... вы не меня тыкаете, а сами гадите прилюдно!!!!
29 сен. 2010 г. в 17:09
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
а где жаргон? я на литературном языке пишу...
з.ы. а не знание вами сложноподчиненых предложений... чтож, дети в школу пойдут, в 6 класс, вспомните
и зоновский жаргон здесь тоже никто не заметил.....
а где жаргон? я на литературном языке пишу...
з.ы. а не знание вами сложноподчиненых предложений... чтож, дети в школу пойдут, в 6 класс, вспомните
29 сен. 2010 г. в 17:10
Света
Пользователь
Цитата
Мы то ругаемся но реально понимаем что увидемся, а вот из Киева про попу выкрикевать это стильно
да Тунеядец, они видимо не знают как ты на встречи ходишь ато не приглашали бы так уверенно в нете все такие смелые а в реале язычек быстро в попу засунут всеА вы у нас такая смелая потому что в Киеве живёте?
Мы то ругаемся но реально понимаем что увидемся, а вот из Киева про попу выкрикевать это стильно
29 сен. 2010 г. в 17:11
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ООО, вы себе явно льстите!!!!!!

и кстати про прошлую тему- считаю что вы не правы- сидя в кустах и возникая.... был бы достойным и честным человеком- то не до других бы кто чтото делает и пытается говорить о Вич открыто докапывались, а САМИ БЫ ЧТОТО ДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!! Это лучше чем здесь паразитировать....
я ее не силой, а интеллектом давлю
ООО, вы себе явно льстите!!!!!!

и кстати про прошлую тему- считаю что вы не правы- сидя в кустах и возникая.... был бы достойным и честным человеком- то не до других бы кто чтото делает и пытается говорить о Вич открыто докапывались, а САМИ БЫ ЧТОТО ДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!! Это лучше чем здесь паразитировать....
29 сен. 2010 г. в 17:12
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
если не знаете, что я делаю - лучше помолчите, нормальные люди делают и не кричат, кому и как я помогаю -это мое личное дело, мне за него благодарностей и славы не надо...
сидя в кустах и возникая.
если не знаете, что я делаю - лучше помолчите, нормальные люди делают и не кричат, кому и как я помогаю -это мое личное дело, мне за него благодарностей и славы не надо...
29 сен. 2010 г. в 17:16
Света
Пользователь
Тунеядец вот как с тобой встречаться, ты такой загадочный, не предскозуемый, как начнёшь девчат бить, чё делать то будем? Вот честно ты парень то здоровый, Тунеядец ты не обижайся на я с собой булавку возьму,.......... Если что буду её в живот тебе тыкать .........
А ещё я использую запрещённые приёмы, кусаюсь, щекачу, и бью по яйцам.........
А ещё я использую запрещённые приёмы, кусаюсь, щекачу, и бью по яйцам.........
29 сен. 2010 г. в 17:17
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
И кстати, я вообще не разозлилась.... так что больше писать не хочу.... скучно друг друга дерьмом поливать....
понятно уже, что все разные люди-ктото пьет, ктото в Бога верит, ктото открыт, у кого то есть причины скрываться.... так что не собираюсь переливать из пустого в порожнее, просто хотелось слегка попререкаться....
А если там тунеядец к нам с мечом собрался? то приходи!!!! я тебя в милицию сдам)))))))))))))) в общем- если - что- ИЩИ МЕНЯ НА ГРУПЕ!!!!

понятно уже, что все разные люди-ктото пьет, ктото в Бога верит, ктото открыт, у кого то есть причины скрываться.... так что не собираюсь переливать из пустого в порожнее, просто хотелось слегка попререкаться....
А если там тунеядец к нам с мечом собрался? то приходи!!!! я тебя в милицию сдам)))))))))))))) в общем- если - что- ИЩИ МЕНЯ НА ГРУПЕ!!!!

29 сен. 2010 г. в 17:18
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
кать, подстрекателя первым бьют)))
поскольку я на дам руку поднять не могу, я с собой спутницу возьму

поскольку я на дам руку поднять не могу, я с собой спутницу возьму

29 сен. 2010 г. в 17:20
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
так приезжай ко мне в Киев из своего хуево кукуево я тебе язык в попу засуну лично
29 сен. 2010 г. в 17:20
Света
Пользователь
Цитата
я с собой спутницу возьмуА дама весит столько же сколько и ты?

29 сен. 2010 г. в 17:23
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата

А дама весит столько же сколько и ты?

29 сен. 2010 г. в 17:25
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
те кто были в субботу на шашлыках подтвердят, что на мостик в 3 сек встаю...
так что габариты здесь не при чем....
А дама весит столько же сколько и ты?
те кто были в субботу на шашлыках подтвердят, что на мостик в 3 сек встаю...
так что габариты здесь не при чем....
29 сен. 2010 г. в 17:28
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
это просто мис серые репетузы хочет блистнуть чувством юмора,но как то туго идет у нее
29 сен. 2010 г. в 17:29
Света
Пользователь
Цитата
Говорю сразу про арфографию мне не пиши, я знаю что всё плохо
Я больше гуманитарные предметы любила
Литературу к примеру, Вот это из раннего, учила пол ночиЦитата
кать, подстрекателя первым бьют)))Ответь ка теперь ты мне, это было в мой адрес? Если да то кого я подстрекала?
Говорю сразу про арфографию мне не пиши, я знаю что всё плохо
Я больше гуманитарные предметы любила
Литературу к примеру, Вот это из раннего, учила пол ночиЦитатаЯ ва пишу чего же боле, что я могу ещё сказать, теперь я знаю в вашей воле меня призреньем наказать, но вы к моей несчастной доле, хоть каплю жалости храня.......... Тунеядец не пабъёшь меня? И баба пускай твоя тоже меня не бьёт.......

29 сен. 2010 г. в 17:30
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Привет всем! Что за кипиш на болоте????

29 сен. 2010 г. в 17:31
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
да тут мис серые репетузы с подругой своей неумной бузит чтото,опять про зоновский жаргон чтото лепечут
29 сен. 2010 г. в 17:32
Света
Пользователь
Цитата
так приезжай ко мне в Киев из своего хуево кукуево я тебе язык в попу засуну личноБез коментов, обойдёшься пиарится за мой счёт....

29 сен. 2010 г. в 17:33
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
зачем мне пиарится,убогое ты создание,у меня анкеты даже нет,пиаришся ты тут,да все пишешь кто меня выиипет,а мне это не нужно,я свою жопу в репетузах мужу показываю а не всему сайту

29 сен. 2010 г. в 17:35
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Полинка, не психуй...
намано всё... я просто что то не уловлю никак тематика постов и ваши тёрки????
Перейдите уже в негативное чтоль...
намано всё... я просто что то не уловлю никак тематика постов и ваши тёрки????
Перейдите уже в негативное чтоль...
29 сен. 2010 г. в 17:36
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
а цитата откуда?
Цитата
кать, а русский, это самая гуманитарная наука из всех наук))))))))))))))
грамота и арифметика - первые предметы)))))))))))))))))))
Цитата
Я ва пишу чего же боле, что я могу ещё сказать, теперь я знаю в вашей воле меня призреньем наказать, но вы к моей несчастной доле, хоть каплю жалости храня.......... Тунеядец не пабъёшь меня? И баба пускай твоя тоже меня не бьёт.......
кать, а русский, это самая гуманитарная наука из всех наук))))))))))))))
грамота и арифметика - первые предметы)))))))))))))))))))
29 сен. 2010 г. в 17:36
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Да хватит вам уже всем ругаться!Девочки ну вы то чего?Давайте удалим тему и забудем все!!!

29 сен. 2010 г. в 17:38
Удалена
Новичок
Россия, Самара
И аккаунты свои тоже сольём????

Кукундер умный вещь сказала... удаляйте наХ тему....

Кукундер умный вещь сказала... удаляйте наХ тему....

29 сен. 2010 г. в 17:41
Света
Пользователь
Тунеядец ты конечно парень весёлый, но драться не надо, пообещай нам что не будешь не кого бить на встречи......
Ты у нас вон какой образованный, и говоришь правильно... Ведь и поговорить можно по душам и отношения выяснить... Зачем драться?
Ты у нас вон какой образованный, и говоришь правильно... Ведь и поговорить можно по душам и отношения выяснить... Зачем драться?
29 сен. 2010 г. в 17:42
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
ты тут,в репетузах большой звездой себя возомнила,пиарится за твой счет,это просто смешно читать,кому ты нужна вообще и что за идиот будет пиарится за счет какихто непонятных и дерзких ретузов

29 сен. 2010 г. в 17:44