На сайте с
8-06-2010

Вернись ко мне моя любовь........

Добрый день всем, желаю вам энергичного и удачного дня...... Василиса, Ангел-н, Отзовитесь..... Пора уже и совесть иметь....... Как ваши дела, у вас всё хорошо? дружите, дружите, а потом рас и пропали, не хорошо девочки Мы как не как и полюбить вас маленько успели, переживаем ........ ЖДЁМС

29-09-2010 11:24
На сайте с
20-04-2010

Девочки я тоже здесь

29-09-2010 16:03
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 а эт в чей адрес было? а?

ПРО ТЕХ, кто считает что по пьяни залетать(то есть зачинать детей) - это великое благо!!!!

29-09-2010 16:08
На сайте с
1-12-2009

Цитата
ПРО ТЕХ, кто считает что по пьяни залетать(то есть зачинать детей) - это великое благо!!!!

а можно меня процитировать, где ж я писал, что это благо???
я свои тексты не правил...
так что жду, или цитаты или извинения

29-09-2010 16:12
На сайте с
20-04-2010

Наташ зачем ты так на Тунеядца?Он же хорроший

29-09-2010 16:13
На сайте с
1-12-2009

а ее носом в ее же дурь темой ниже ткнули, с моей подачи. так зубки поскалить решила
а я такой, за базар спрошу, бить не буду, а флакон зеленки на голову за пиздоб...во вылью...

29-09-2010 16:15
На сайте с
8-06-2010

Цитата
так что жду, или цитаты или извинения   
Ой Тунеядец подумаешь не так не много поняли, сразу в ноги тебе надо упасть, прощения просить..... Прекроти ты же у нас самый сильный мужчина на мир+, не к чему тебе женские извинения....

29-09-2010 16:18
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 а ее носом в ее же дурь темой ниже ткнули, с моей подачи. так зубки поскалить решила
а я такой, за базар спрошу, бить не буду, а флакон зеленки на голову за пиздоб...во вылью... 

Ну хватит вам!!! Чего вы решили на негатив все тему спустить

29-09-2010 16:18
На сайте с
3-07-2010

Поясняю для сильных(не факт же что умных)
Цитата
 а я за здоровый пьяный сон)))))))))))))))))

Во первых у вас проблемы с алкоголем, если сон ассоциируется с ним-вы сами про это начали...
Цитата
 и зачем пить, ЧТОБЫ СПАТЬ???!!!! БРОСЬ КАКУ, ДЯДЯ!!!! ОТ НЕЁ НЕТУ ЛЯЛИ!!!
что за чушь???
я гдет-то читал, что около 25% зачатий происходит нечаянно в состоянии адкогольного опьянения...

В этом диалоге вы подтвердили мои догадки- что алкогольное опьянение для вас великое благо, и вы доказали свою реплику про чушь тем что дети рождаются в опьянении.... Таким образом защищая пьянство!
Переоценка ценностей на мой взгляд происходит где то ближе к тридцати и человек начинает ценить здоровье, адекватность и хорошее общение(что при распитии большого количества спиртного-невозможно) Таким образом я сделала вывод: вы по прежнему людите спать пьяным и зачинать случайных детей!!!
а теперь вы мне объясните, где вы поразили всех своим умом и унизили меня и растоптали.... или как вы там выразились, не помню!!!

29-09-2010 16:29
На сайте с
3-07-2010

Цитата

Кстати судя по манере вашего общения флакон зеленки- ваша прерогатива!!!!

29-09-2010 16:31
На сайте с
26-08-2009

щас по моему чтото будет

29-09-2010 16:34
На сайте с
8-06-2010

Так Тунеядец ты в уме?? Ну ка завязывай, ладно мы девочки ссоримся, А ты чего с девчатами связываешься, мог бы и отшутится,....... Прекращай всё равно ведь заклюём....... Зелёнкой на голову не будем, а вот скавородкой или скалкой по бошке можем....

29-09-2010 16:40
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Так Тунеядец ты в уме?? Ну ка завязывай, ладно мы девочки ссоримся, А ты чего с девчатами связываешься, мог бы и отшутится,....... Прекращай всё равно ведь заклюём....... Зелёнкой на голову не будем, а вот скавородкой или скалкой по бошке можем....

Дааа, мы ж боевые девченки!!!! Нам ли после всего пережитого бояться какого то ТУНЕЯДЦА!(слово то какое)))) но... воздержусь от коментариев!!!!

29-09-2010 16:44
На сайте с
1-12-2009

1. поскольку с пунктуацией у меня получше, значит поумней некоторых буду, это как минимум
2.а кто сказал, что у меня проблемы с алкоголем? можно цитату?
3. где я защищал и пропагандировал пьянство? тоже цитату хотелось бы...
4. Цитата
 В этом диалоге вы подтвердили мои догадки- что алкогольное опьянение для вас великое благо, и вы доказали свою реплику что алкоголь это кака тем что дети рождаются в опьянении.... Таким образом защищая пьянство! 
сударыня, соизвольте фразу нормально построить, а то сложно сей бред понять, хотя наверное у меня ума не хватает...
5. с каких пор в русском языке многозначительное многоточие означать стало положительные эмоции??? эт повод задуматься
6. Цитата
 Таким образом я сделала вывод: вы по прежнему людите спать пьяным и зачинать случайных детей!!!
Наташ, вам бы русский язык выучить, а логика с ее причинно-следственными связями не по зубам.
7. Цитата
где вы поразили всех своим умом и унизили меня и растоптали.... или как вы там выразились, не помнб
а я не помню чтоб такое писал... я написал Цитата
  а ее носом в ее же дурь темой ниже ткнули, с моей подачи
, так вот, а ваши сообщения не правили? может модераторов в свидетели пригласить? а то что вы там написали - это не от большого ума...

з.ы. кстати, заметьте, что ни одним своим сообщением, я не высказал ни одной негативной фразы в ваш адрес, за исключением упоминания вашей глупости

29-09-2010 16:44
На сайте с
3-07-2010

ООоой! КУКУШЕНЬКА, ПРИВЕЕЕТ!!!!! 1000 лет не виделись!!!!
Как дела? У меня стандартный вопрос, я же блондинка- ТЫ ТО КОГДА ЗАМУЖ??? А то Катеринка пока смеется и плачет после развода- совладать с собой не в силлах, Бендер помогает! На тебя все надежда! МОЖЕТ ТЫ НАШУ ОСЕНЬ ПРАЗДНИКОМ ОСИЯЕШЬ????
ООО, и кстати, Тунеядца приглашаем на встречу 23 октября!!!! Там и поговорим!!!!

29-09-2010 16:47
На сайте с
1-12-2009

прошу не высказывать просто так, в слух, по существу то чего?
Цитата
ты в уме?
а почему я должен хамство мимо ушей пропускать???

29-09-2010 16:48
На сайте с
20-04-2010

Ну хватит вам!!!Вот 23 все встретимся и вы ж смеяться будете,какую глупость двоем здесь несли!Давайте миритесь

29-09-2010 16:48
На сайте с
1-12-2009

если не увижу извинений, публичных, то кое-то смеяться будет, а кому-то настроение испорчено будет

29-09-2010 16:50
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 ТЫ ТО КОГДА ЗАМУЖ???  

Для меня это сложный вопрос,я ж тоже в блондинку перекрасилась
Цитата
 МОЖЕТ ТЫ НАШУ ОСЕНЬ ПРАЗДНИКОМ ОСИЯЕШЬ???? 

День рождения подойдет?

29-09-2010 16:51
На сайте с
26-08-2009

да Тунеядец, они видимо не знают как ты на встречи ходишь ато не приглашали бы так уверенно в нете все такие смелые а в реале язычек быстро в попу засунут все

29-09-2010 16:53
На сайте с
3-07-2010

ТУНЕЯДЦУ:
Много воды в сообщении и ничего по сути.... где ткнули в дурь так и не сказали, причем здесь мродераторы- не понятно, про алкоголь где пиарились- это видно и очевидно, зачем переспрашивать.... только и было по сути - до пунктуации докопались... ну насчет неё у меня все отлично, и вообще я отличница, и сценарии пишу и прессрелизы и т.д. , просто здесь я общаюсь не с училкой по русскому языку....

29-09-2010 16:54
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 если не увижу извинений, публичных, то кое-то смеяться будет, а кому-то настроение испорчено будет

НЕ УВИДИТЕ!!!! И НЕ УПРАШИВАЙТЕ!!!!!!

29-09-2010 16:57
На сайте с
8-06-2010

Цитата
 упоминания вашей глупости 
Вопрос о глупости штука очень ростижимая Тунеядец, и про русский язык и т.д. я вообще замута не поняла..... Тунеядец ты конечно очень крутой чувак... разговора нет..... Вот взял так всех опустил, сейчас по лавкам разбежимся.... Там побил, здесь нагнул, там опустил..... Чё вообще за дела.... Ты как то давай уже контролируй себя, не в школьном дворе на перемени........ И не дурак вроде, а просишь женщину перед тобой ответ держать, ты давай хватит а то тебя мужики не так поймут.... Я вообще не понимаю мы тут так болтаем о том о сём..... Ну чтобы мужчина здоровый бугай, на девушку накидовался это перебор...

29-09-2010 16:58
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 я отличница, исценарии пишу и прессрелизы 
- в 1 фразе 2 ошибки!!!
я аттестат на малолетке получал, но пишу лучше, чем отличница...
а не умение признавать свои ошибки - это показатель низкого уровня развития...
а ваше высказывание, о том как вы в фильме снимались, который документальный, и немножко или множко, не видел, не знаю, врали, кто потер???

29-09-2010 16:59
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Ты как то давай уже контролируй себя, не в школьном дворе на перемени........ И не дурак вроде, а просишь женщину перед тобой ответ держать, ты давай хватит а то тебя мужики не так поймут.... 

1. я ее не силой, а интеллектом давлю , а то меня тут в тупости обвинили...
2. накинулся? мне тут хамят в наглую, мимо ушей не пропущу! ни кто не имеет права кого-либо необоснованно обвинять...
3. на замечания - с бабы спросу -нету - поясню, я с нее не спрашиваю, а носом в ее же гавно тыкаю, мож совесть проснется

29-09-2010 17:06
На сайте с
3-07-2010

ТУНЕЯДЕЦ! ЗАМЕТНО, ГДЕ ВЫ АТТЕСТАТ ПОЛУЧАЛИ, МОГЛИ НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ....
И ЗРЕНИЕ ПРОВЕРЬТЕ! Я сказала, что здесь писать правильно и дотошно мне не досуг, не на уроке русскго я.... А у вас просто больше доводов никаких, и вы малодушно и мелочно прицепились к правописанию... вы например тоже все с маленькой буквы пишете а с запятыми так расстарадись- что аж лишние ставите... и что?
Цитата
а ваше высказывание, о том как вы в фильме снимались, который документальный, и немножко или множко, не видел, не знаю, врали кто потер???

а эта фраза правильно построена? и о чем она, интересно????
Цитата
 а не умение признавать свои ошибки - это показатель низкого уровня развития... 

предлагаю вам последовать своему принципу и улучшить на глазах у всех свои показатели развития.... потому чо ваших извинений за оскорбления и зоновский жаргон здесь тоже никто не заметил.....

29-09-2010 17:07
закрытьВаше сообщение