1. поскольку с пунктуацией у меня получше, значит поумней некоторых буду, это как минимум
2.а кто сказал, что у меня проблемы с алкоголем? можно цитату?
3. где я защищал и пропагандировал пьянство? тоже цитату хотелось бы...
4.
Цитата В этом диалоге вы подтвердили мои догадки- что алкогольное опьянение для вас великое благо, и вы доказали свою реплику что алкоголь это кака тем что дети рождаются в опьянении.... Таким образом защищая пьянство!
сударыня, соизвольте фразу нормально построить, а то сложно сей бред понять, хотя наверное у меня ума не хватает...
5. с каких пор в русском языке многозначительное многоточие означать стало положительные эмоции??? эт повод задуматься
6.
Цитата Таким образом я сделала вывод: вы по прежнему людите спать пьяным и зачинать случайных детей!!!
Наташ, вам бы русский язык выучить, а логика с ее причинно-следственными связями не по зубам.
7.
Цитата где вы поразили всех своим умом и унизили меня и растоптали.... или как вы там выразились, не помнб
а я не помню чтоб такое писал... я написал
Цитата а ее носом в ее же дурь темой ниже ткнули, с моей подачи
, так вот, а ваши сообщения не правили? может модераторов в свидетели пригласить? а то что вы там написали - это не от большого ума...
з.ы. кстати, заметьте, что ни одним своим сообщением, я не высказал ни одной негативной фразы в ваш адрес, за исключением упоминания вашей глупости
Фиджи
29-09-2010 16:03