Цитата А какое отношение имеет весь этот винегрет из уважения к себе и бегом за женщиной к ревности?
Тебя просто не научили в школе внимательно читать и думать.
Цитата Тем более в моем сообщении говорилось о как минимум двух видах ревности.
А как максимум их сколько в вашей науке болтологии?
Цитата Когда человек эгоист .
Человек всегда эгоист. Эго необходимо для осознания собственного *я* в окружающем мире, своих потребностей и возможности получения этих потребностей от окружающего мира.
Цитата Другой вид это когда здоровые отношения и в них появляется ревность не как пророк, а как признак настоящей любви.
Не бывает хорошей ревности, плохой и средней. Как и жадности , зависти, ненависти и т.п..
Цитата Она принадлежит мне, а я принадлежу ей... Полностью.
Ты индийских фильмов пересмотрел дружок. Она - не твоя вещь, не раба, и ты ей не раб, не вещь. Но вы можете думать любую ванильную чушь по этому поводу.
Цитата Или у вас все сводится к изменам, блуду и похоти? Разве ревновать можно только в этом?
Я выше перечислил основные моменты, которые вызывают ревность. Читай, потом задавай вопросы.
Цитата Девушка проводит слишком много времени на этом сайте в пустой болтовне, а я хочу быть с ней всё это время. Я ревную...я показываю свои чувства к ней...воодушевляю больше времени быть со мной... Добиваюсь её. Или это в вашем случае «бегать за ней»?
Ты сам разберись в себе.
У меня такого в жизни не было, чтобы я ждал пока девушка отлипнет от компа. Пока лицо рисует - ждал, ждал, когда встречал после работы, но такого не было)))
У меня обычно и времени нет, потому что я могу и в выходные работать.
Россия, Красноярский край
А какое отношение имеет весь этот винегрет из уважения к себе и бегом за женщиной к ревности?
Уважать себя это одно. Бегать за противоположным полом другое, а ревновать третье. Тем более в моем сообщении говорилось о как минимум двух видах ревности. Когда человек эгоист и изводит своего партнёра подозрениями и проверками. Другой вид это когда здоровые отношения и в них появляется ревность не как пророк, а как признак настоящей любви. Она принадлежит мне, а я принадлежу ей... Полностью. И это не значит, что она изменяет или даёт повод. Нет.
Или у вас все сводится к изменам, блуду и похоти? Разве ревновать можно только в этом?
Девушка проводит слишком много времени на этом сайте в пустой болтовне, а я хочу быть с ней всё это время. Я ревную...я показываю свои чувства к ней...воодушевляю больше времени быть со мной... Добиваюсь её. Или это в вашем случае «бегать за ней»? Тогда предреку вам гордое одиночество
26-07-2020 16:34