На сайте с
2-11-2009

У мужа любовь!!!

Некрасиво сделала, но залезла в телефон сегодня утром, т.к. он все телефоны впопыхах забыл дома - так торопился к ней на встречу! Я уже давно подозревала - по вечерним и ночным смс-кам и постоянным звонкам. А тут как залезла в эти смс-ки, а там такое . Я за него очень рада - все-таки положительные эмоции, а с другой стороны грустно, девочка влюбилась в него беззаветно, но вряд-ли осилит диагноз, а посему - у этих отношений вряд-ли есть будущее. Но все-таки влюбленность - это прекрасно.
Внимание, вопрос! почему он до сих пор от меня не съехал и стесняется с ней при мне разговаривать?
Наверное, вопрос скорее к мужской половине сайта

28 сен. 2010 г. в 12:03
На сайте с
10-09-2009

Надеемся!!!?

28 сен. 2010 г. в 18:01
На сайте с
7-12-2009

Все!!! решено!! Еду в Киев!! тем более родня на Борщаговке!! Афина,встречаемся 1-го октября в 11.37. на Крещатике у дома,где балкон упал!!!))))

28 сен. 2010 г. в 18:02
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 на Крещатике у дома,где балкон упал!!!)))) 

на Крещатике упал балкон??? как истинный житель Киева, я не знаю - что происходит на Хрещатике. уговорили - съезжу на выходных - посмотрю!

28 сен. 2010 г. в 18:09
На сайте с
2-11-2009

спасибо всем за участие и дискуссию. В завершение хочу отметить, что все вышесказанное - это только мое восприятие. Всегда есть вторая сторона, которая судя по всему, считает, что все совсем не так и я все неправильно поняла и неправильно восприняла. Но ведь факт остается фактом, как его ни интерпретируй?! И неважно какие мотивы движут человеком в момент совершения преступления, ведь суть от этого не меняется?! Ведь никаие благие намерения не могут оправдать ложь и воровство?! Грустно от того, что все это происходит со мной и что у меня недостаточно силы воли отрезать раз и навсегда.

28 сен. 2010 г. в 18:19
На сайте с
7-12-2009

Это давно было!! Просто я старый такой!!
http://www.usva.org.ua/mambo3/index.php?option=com_content&task=view&id=1900&Itemid=1

28 сен. 2010 г. в 19:09
На сайте с
7-06-2009

Да он просто гонит продать квартиру свою и так себя вести чтоб выгнали а потом как где жить любовь кончится когда нет денег жилья работы любви тоже не будет.Если человек в Киеве не может устроится работать это безнадежно самый большой город в Украине где меньше всего безработицы туда со всей украины люди ездят работать.Если все так как пишешь выгонишь он снова сам придет через время куда деватся без всего хотя может нет не обязательно есть такие альфонсы всю жизнь умудряются не работать жить за счет женщин как мой сосед.

28 сен. 2010 г. в 20:59
На сайте с
4-04-2010

Цитата
  В завершение хочу отметить

и в завершении хотелось бы добавить не давайте рыбу, если хотите помочь, дайте удочку

28 сен. 2010 г. в 22:35
На сайте с
27-08-2008

Афина! Если вы добрый человек, то вам следует выставить сейчас этого человека за дверь. И я говорю об этом с полной ответственностью. И не потому, что бы наказать, а именно потому, что бы он не деградировал. Это при условии, что вы добрый человек. Ему надо создать условия, что бы он начал своей,простите задницей и мозгами шевелить. А пока у него есть Вы, он так и будет сидеть и захеревать, не зная то ли ему любовницу завести, то ли еще чего....А останется не у дел, быстро зашевелится и так вы ему даже поможете возможно стать лучше. Чаще всего лучшие люди вырастают на кризисе!!!!!

29 сен. 2010 г. в 00:57
На сайте с
4-11-2008

советуем всегда как надо . а живём как получиться так что всё в Ваших руках

30 сен. 2010 г. в 09:00
Ваше сообщение