На сайте с
2-11-2009

У мужа любовь!!!

Некрасиво сделала, но залезла в телефон сегодня утром, т.к. он все телефоны впопыхах забыл дома - так торопился к ней на встречу! Я уже давно подозревала - по вечерним и ночным смс-кам и постоянным звонкам. А тут как залезла в эти смс-ки, а там такое . Я за него очень рада - все-таки положительные эмоции, а с другой стороны грустно, девочка влюбилась в него беззаветно, но вряд-ли осилит диагноз, а посему - у этих отношений вряд-ли есть будущее. Но все-таки влюбленность - это прекрасно.
Внимание, вопрос! почему он до сих пор от меня не съехал и стесняется с ней при мне разговаривать?
Наверное, вопрос скорее к мужской половине сайта

28 сен. 2010 г. в 12:03
На сайте с
23-09-2009

не поняла чуток - муж вам кто?
1.любимый муж , ваш мужчина?
2. вы друзья(без секса и любви полов),живёте ради детей?
вы так пишете как будто это нормально что у мужа любовница,или кто она там вашему мужу,воздыхательница я предпологаю что втторой вариант у вас?
вы хоть бы сначала написали что у вас там с мужем, а то если вы любите мужа,то вы бы сейчас страдали,но по вам незаметно
Афина,объясните,сейчас мозг треснет от предположений

28 сен. 2010 г. в 12:11
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 почему он до сих пор от меня не съехал и стесняется с ней при мне разговаривать?  

Ну любят же... Не посылать же эту *любовь* на три буквы

28 сен. 2010 г. в 12:12
На сайте с
2-11-2009

Девочки! я тут не раз писала, что мы разводимся, уж очень некрасиво он поступил и не один раз. Но живет со мной, спим в разных комнатах, выгнать не могу - т.к. он сейчас без работы, куда ж он пойдет? Мне его все жалко.
В последнюю поездку опять вещей ему зачем-то накупила. Ужины готовлю.

28 сен. 2010 г. в 12:18
На сайте с
13-09-2010

Просто ей еще не признался - страшно.... а ты терпиш, содержиш и типа ничего не знаеш - удобно... вот и все

28 сен. 2010 г. в 12:19
На сайте с
23-09-2009

а я незнала мож читала,но провалы в памяти бывают

28 сен. 2010 г. в 12:20
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Внимание, вопрос! почему он до сих пор от меня не съехал и стесняется с ней при мне разговаривать?   

Наверное живут еще чувства к вам

28 сен. 2010 г. в 12:21
На сайте с
2-11-2009

Да вряд-ли он ей признается, конечно страшно. Да пусть не признается, каков бы ни был подлец, счастья тоже хочется ну хоть чуть-чуть. Особенно после всего, что за последний год случилось - диагноз, потом его подлые выходки, соответственно - не самые ласковые слова с моей стороны, развод.

28 сен. 2010 г. в 12:22
На сайте с
2-11-2009

Паша, возможно у него и интрижка, он же знает (ну помнит же о диагнозе), что серьезных отношений быть не может, а девочка то неподецки увлеклась.

28 сен. 2010 г. в 12:24
На сайте с
2-11-2009

И еще вопрос - мне как-то обозначить, что я все знаю, или продолжать делать вид, что ничего не случилось? Ну все-таки поступила некрасиво, залезла в телефон, почитала там все. Если скажу, что знаю - скажет, что ехидничаю, мож не омрачать им конфетно-букетный период? А с другой стороны - времени на домашние дела у него не остается, мне что-ли за него убирать и т.д.? Уже месяц обещает свои зимние вещи разобрать, так и стоит огромная сумка посреди комнаты - ему ж некогда, у него любофф.
И на работу устраиваться ему, теперь понятно - некогда!

28 сен. 2010 г. в 12:33
На сайте с
2-11-2009

Паш, понимаешь, у него в киеве никого нет, ну кроме каких-то друзей, я его в Киев когда-то вытащила, ну думала, что любит, приложит усилия и сделает карьеру, тем более, что я для этого все-все сделала и всячески помогала. Сорвала его из его родного города, квартиру его продали, деньги он благополучно растрынькал. Вроде бы как мне неудобно, что я его сорвала, он остался без жилья. Понимаю, что глупо - но и выгнать то некуда.

28 сен. 2010 г. в 12:38
На сайте с
1-04-2010

Афина во всех ваших высказываниях о муже красной нитью проходит какая вы хорошая,добрая,а он подонок......может хватит играть в мать Терезу и героиню...все это уже поняли...ИМХО.Действительно такую жену ему больше никогда не найти !!!!!!!!

28 сен. 2010 г. в 12:39
На сайте с
13-09-2010

Конечно скажи что знаеш , не думаю что тебе будет приятно смотреть как он пытается тебя обманывать

28 сен. 2010 г. в 12:42
На сайте с
2-11-2009

Ну понятно, что у меня есть свои недостатки, но я таки добрая - это правда. И тему создала не для того, чтобы убедиться в том, что я героиня или мать Тереза. Зачем создала тему? Наверное потому, что кроме как с вами я это обсудить ни с кем не могу, никто про диагноз не знает, поэтому и не поймет никто. Терпите уж.

28 сен. 2010 г. в 12:45
На сайте с
2-11-2009

Оленька, спасибо.

28 сен. 2010 г. в 12:51
На сайте с
11-12-2009

Афина, ну ему же не 5 лет, чтобы Вы за ним ж... подтирали....
Вы чего хотите от Ваших отношений?
Если Вы давно живете, как соседи, то чувство жалости здесь неуместно, ему же плевать,что Вы чувствуете, болеете Вы или здоровы, ему главное, чтобы Вы побольше работали и покупали ему новые вещи.Если Вам его так жалко, то снимити ему на первое время комнату или квартиру, и наслаждайтесь жизнью в свое удовольствие.Пусть теперь у его новой пассии голова болит

28 сен. 2010 г. в 12:53
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 то снимити ему на первое время комнату или квартиру 

об этом и думаю. просто времени нет пока этим заняться. Но в ближайшее время обязательно этим займусь.

28 сен. 2010 г. в 12:56
На сайте с
2-11-2009

да Паша - ты уникален, а уникальные люди всегда умудряются быть в центре событий - прямо на танке

28 сен. 2010 г. в 13:09
На сайте с
2-11-2009

сорри, только сейчас въехала. даже не знаю, что и сказать. человек может часами смотреть на огонь, воду, как работают другие и говорить про себя

28 сен. 2010 г. в 13:14
На сайте с
7-11-2009

мое мнение такое он просто уважает тебя , и еще это теперь его личная жизнь не стоит в нее вмешиваться , он пытается разобраться в ней сам!!!!!!!!

28 сен. 2010 г. в 13:26
На сайте с
7-12-2009

Эх,Афина...любовь прошла,а ревность осталась?В междустрочье просто сквозит :Я ему готовлю,убираю а он....неблагодарный!А то ,что он стесняется разговаривать при вас со своей пассией говорит лишь о том,что он достаточно тактичный мужчина.

28 сен. 2010 г. в 13:32
На сайте с
7-12-2009

А я и не знал,что Афина отрицательная!!Везука...))))

28 сен. 2010 г. в 13:39
На сайте с
2-11-2009

Константин. ревности тоже нет. И готовлю-убираю я по инерции, а не для того, чтобы его обвинить в неблагодарности. Но я разволновалась , по хорошему. Я правда рада за него. Он столько раз говорил мне, что любит меня так сильно и только меня, что я переживала, что останется один. Не тут то было! 2 месяца с момента как я объявила о разводе - и месяц уже, как у них любофф - как быстро все меняется!
Константин - ты прав, он тактичный, воспитанный, к барышням относится бережно, чутко, выглядит неплохо, симпатичный, но есть несколько НО - инфантилен, инертен, к жизни не приспособлен, еще и диагноз
Но теперь я тоже могу быть свободна в поиске, а то я стеснялась.

28 сен. 2010 г. в 13:44
На сайте с
23-01-2009

Афина, может быть, эта девочка тоже положительная? У меня такая же ситуация. Только я - любовница. Его жена тоже удивлялась сначала, не верила, думала, что он никому не ужен с диагнозом. А когда узнала, что я тоже +, запаниковала.

28 сен. 2010 г. в 13:50
На сайте с
2-11-2009

Цитата
А когда узнала, что я тоже +, запаниковала.

чего запаниковала?
Не знаю я, но чтобы на таком маленьком количестве квадратных метров оказалось два +, наверное она - .

28 сен. 2010 г. в 13:52
На сайте с
23-01-2009

Надо выяснить. Может, они в нете познакомились. Мужчины всегда ищут левых отношений, и лучше с себе подобными. А уходить он не хочет. Его все устраивает.

28 сен. 2010 г. в 13:57
Ваше сообщение