Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неприличные вопросы ....
Предлагаю игру!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
19 июл. 2020 г. в 19:11
Jamaica
Новичок
Ямайка
Может она просто не знала что с ним делать

21 июл. 2020 г. в 14:53
НД
Пользователь
Болгария
Девушки занимаетесь интимной гимнастикой? тренируете интимные мышцы?
Есть результаты?
Есть результаты?

21 июл. 2020 г. в 14:56
Jamaica
Новичок
Ямайка
Девушки занимаетесь интимной гимнастикой? тренируете интимные мышцы?
Есть результаты? каждые 3 часа сжимаю и разжимаю ,а вечером ей много и не надо оделась в узкие брючки и на променад
Есть результаты? каждые 3 часа сжимаю и разжимаю ,а вечером ей много и не надо оделась в узкие брючки и на променад

21 июл. 2020 г. в 15:04
Jamaica
Новичок
Ямайка
Ой, можно я вставлю свои пять копеек про размеры) ...это женская консультация нынче дорогого стоит ,а тут бесплатно я в восторге

21 июл. 2020 г. в 15:07
НД
Пользователь
Болгария
Майка,какая ты спортивная) а результаты ?)
21 июл. 2020 г. в 15:08
Jamaica
Новичок
Ямайка
Ростислав плоды пожинает партнёр 

21 июл. 2020 г. в 15:11
Jamaica
Новичок
Ямайка
Майка,какая ты спортивная) а результаты ?)
а вы вообще с какой целью интерес проявляете к моей физиологии?вы там на меня фантазируете что ли?
и фонтанируете
а вы вообще с какой целью интерес проявляете к моей физиологии?вы там на меня фантазируете что ли?
и фонтанируете
21 июл. 2020 г. в 15:13
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Если пожинает) значит комплекс упражнений подобран правильно

Цитата
Мне нравятся спортивные девушки
с тренированными мышцами 
Ростислав плоды пожинает партнёр
Если пожинает) значит комплекс упражнений подобран правильно

Цитата
Мне нравятся спортивные девушки
с тренированными мышцами 
21 июл. 2020 г. в 15:14
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
а тут разве есть такие,кому не нравятся.)))
Мне нравятся спортивные девушки с тренированными мышцами
а тут разве есть такие,кому не нравятся.)))

21 июл. 2020 г. в 15:24
Jamaica
Новичок
Ямайка
Мне нравятся спортивные девушки с тренированными мышцами значит фантазируете

21 июл. 2020 г. в 15:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ну че тут? Любить некого?))) Решила вас проведать пока в такой конкретной жопе стою)))))

21 июл. 2020 г. в 15:28
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
Все так доходчиво.Срочно ВЛЮБЛЯЮСЬ.
Во-первых, можно поэкспериментировать с позами. В некоторых из них влагалище укорачивается и женщина может таки получить то заветное наслаждение.
Есть игрушки всякие ( между любящим и людьми не должно быть стеснений).
Все так доходчиво.Срочно ВЛЮБЛЯЮСЬ.

21 июл. 2020 г. в 15:29
Jamaica
Новичок
Ямайка
Наручники были в теме всплывали точно помню, про пирсинг и наколки тоже говорили и даже кипятильнику применение нашлось ,чего только в головах у людей можно найти

21 июл. 2020 г. в 15:33
Jamaica
Новичок
Ямайка
Вик ты здесь уже полсайта влюбил в себя и сам влюбился
такой ветреный мужчина 
такой ветреный мужчина 
21 июл. 2020 г. в 15:36
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
Ну че тут? Любить некого?))) Решила вас проведать пока в такой конкретной жопе стою))))Только тебя вспоминали.Вечно тебя куда то засасывает.)))

21 июл. 2020 г. в 15:38
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
Вроде ни кто не признавался.Мужчина добивается,А Выбирает то женщина.
И не ветреный, уже все выветрило.)))
Вик ты здесь уже полсайта влюбил в себя.такой ветреный мужчина
Вроде ни кто не признавался.Мужчина добивается,А Выбирает то женщина.
И не ветреный, уже все выветрило.)))
21 июл. 2020 г. в 15:44
Jamaica
Новичок
Ямайка
Тебя Вик уже выбрали все ,да только далеко находишься и по времени не совпадаешь

21 июл. 2020 г. в 15:46
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Приятно! Вам спасибо за отзыв!
Это я когда с моим мужем, еще в период знакомства общалась, был момент, когда он был очень занят, но просил, чтоб я была рядом, ему так было приятнее... Мне было скучно и я придумала формат блиц вопросов, коротких и несложных. Я писала вопросы на листочке и подсовывала ему на рабочий стол, а он отвечал и спрашивал что-то в ответ. Вот я и решила, что раз уж тут люди знакомятся, то почему бы и не устроить такую развлекалочку )))
А вы, когда знакомитесь, какую информацию хотели бы знать в первую очередь?
Привет .Хочу тебя поблагодарить За тему.Оказывается все в памяти сохраняется,вроде как вернулся в прошлое.Спасибо.
Приятно! Вам спасибо за отзыв!
Это я когда с моим мужем, еще в период знакомства общалась, был момент, когда он был очень занят, но просил, чтоб я была рядом, ему так было приятнее... Мне было скучно и я придумала формат блиц вопросов, коротких и несложных. Я писала вопросы на листочке и подсовывала ему на рабочий стол, а он отвечал и спрашивал что-то в ответ. Вот я и решила, что раз уж тут люди знакомятся, то почему бы и не устроить такую развлекалочку )))
21 июл. 2020 г. в 16:19
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Привет.Вообще то зная себя,то люблю глазами.А потом уже Процесс общения все расставит по местам.Думаю я не один такой.?
Привет.Вообще то зная себя,то люблю глазами.А потом уже Процесс общения все расставит по местам.Думаю я не один такой.?
21 июл. 2020 г. в 16:34
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Всем Спасибо.Буду читать вас утром.)))

21 июл. 2020 г. в 16:41
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вспомнила, что я однажды завершила стадию знакомства сразу после того, как он решил научить меня любить бога
Для меня важно узнать жизненные ценности и приоритеты и то, как это проявляется в реальной жизни )))))
Фразу *Нужно узнать как мы друг другу подходим*, имея в виду секс - часто используешь? )))))))))))))
Привет.Вообще то зная себя,то люблю глазами.А потом уже Процесс общения все расставит по местам.Думаю я не один такой.?Да ))) мужчины, насколько я знаю, выбирают глазами ))))
Вспомнила, что я однажды завершила стадию знакомства сразу после того, как он решил научить меня любить бога
Для меня важно узнать жизненные ценности и приоритеты и то, как это проявляется в реальной жизни )))))
Фразу *Нужно узнать как мы друг другу подходим*, имея в виду секс - часто используешь? )))))))))))))
21 июл. 2020 г. в 16:43
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Олька: не достаёт до шейки?
А если не до шейки? А такое чувство что он из горла вылезет?
Грезите о больших членах? А вывезите?
А если не до шейки? А такое чувство что он из горла вылезет?
Грезите о больших членах? А вывезите?
21 июл. 2020 г. в 16:53
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Майка)
Сделать красивым часть тела, натренировать интимные мышцы, не такая уж невыполнимая фантазия.
Было бы желание
значит фантазируете
Майка)
Сделать красивым часть тела, натренировать интимные мышцы, не такая уж невыполнимая фантазия.
Было бы желание

21 июл. 2020 г. в 16:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

меня любить богаАхах))) Ребята, Вам бы личку мою почитать, валялись бы неделю под столом

21 июл. 2020 г. в 16:54
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Ростислав, за тренированными мышцами п@@##@ы в Тайланд))))
Говорят, что она у таек даже поперёк))))
Говорят, что она у таек даже поперёк))))
21 июл. 2020 г. в 16:58