Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неприличные вопросы ....
Предлагаю игру!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
19 июл. 2020 г. в 19:11
Virus
В бане
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьС утра как ни в чем не бывало му-му свое будет всем в головы отлагать.Да уж ты то какой оригинал, скоморох блин)))Цитата
С утра все равно ничего не вспомнитПро свой склероз вспоминай)))Цитата
Тут и не разберешь порядковость очереди.номерок скрепный забей, только не факт, что на тот берег)))
20 июл. 2020 г. в 21:38
Сергей
Пользователь
Цитата

Отмечено как флуд автором темысмотретьКомоджа,это женский пол?(с)Старый по ходу оно
Под сомнением.

20 июл. 2020 г. в 21:39
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня была максимальная разница в 10 лет )))))
Семен, Вы хотите совсем юную деву?
Вопрос : Был ли у вас секс с партнёром/партнёршей в два раза старше вас ?А я тоже тот вопрос поняла как про групповой секс
расскажите чем всё закончилось ?
У меня была максимальная разница в 10 лет )))))
20 июл. 2020 г. в 21:40
НД
Пользователь
Болгария
Иезавель, ты ночью храпишь?

20 июл. 2020 г. в 21:40
СтарикПохабыч
В бане
Старый по ходу оно(с)
Старый по ходу женат. А оно само знает что не в себе малость. Алкоголь в неограниченных дозах еще не кому на пользу не шел, сам все видишь
Отмечено как флуд автором темысмотретьСтарый по ходу женат. А оно само знает что не в себе малость. Алкоголь в неограниченных дозах еще не кому на пользу не шел, сам все видишь
20 июл. 2020 г. в 21:41
Сергей
Пользователь
меня тут флудят я высказал все что я думаю о некоторых личностях и на тебе фашист гранату
Отмечено как флуд автором темысмотреть
20 июл. 2020 г. в 21:42
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ростислав, от вашего дома до моря какое расстояние?
Иезавель, ты ночью храпишь?неа ... я тихо сплю )))
20 июл. 2020 г. в 21:42
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Тем более давно уже как грицо зажрался, шоб слюну пускать))) пущай ерои оголодавшие пускают))) у мя приоритеты иные)
Хто тут оголодавший?, берите пока предлагают, потом не будет)))
ХМА, или захочешь? А? ))))))Нафиг мне картинки)))Мне в реале хватает)))
Тем более давно уже как грицо зажрался, шоб слюну пускать))) пущай ерои оголодавшие пускают))) у мя приоритеты иные)
Хто тут оголодавший?, берите пока предлагают, потом не будет)))
20 июл. 2020 г. в 21:43
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ребят, вы меня уж извините, или не извиняйте, но срача тут не надо. Всему своё место и время!
Хорошо?
Хорошо?
20 июл. 2020 г. в 21:44
Jamaica
Новичок
Ямайка
А сиськи показывала? Хотя я не уверена, что он захочет ....
ХМА, или захочешь? А? )))))).Не думаю что обнажённым телом можно удивить кого либо,ой а на расстоянии тем более
ХМА, или захочешь? А? )))))).Не думаю что обнажённым телом можно удивить кого либо,ой а на расстоянии тем более

Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Похабыч,что жене подарил?
Virus
В бане
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьчто я думаю о некоторых личностях и на тебе фашист гранатуМне о твоей личности вообще давно по барабану, ты уже давно всё высказал))) Иль ещё не всё?)))
20 июл. 2020 г. в 21:45
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чем занимается в данный момент та, что пленила сердце ХМА? ))))
Нафиг мне картинки)))Мне в реале хватает)))Верный значит ))) Что-ж это не плохо )))
Чем занимается в данный момент та, что пленила сердце ХМА? ))))
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Нет - совсем юную не хочу , они в силу возраста глуповаты

Нет - совсем юную не хочу , они в силу возраста глуповаты

СтарикПохабыч
В бане
меня тут флудят я высказал все что я думаю о некоторых личностях и на тебе фашист гранату(с)
Привыкай. Топиг оплот демократии. А это значит что призывает к порядку по отношению к себе и к беспорядкам по отношению к существующему строю. Еще много двойных стандартов тут увидишь
Отмечено как флуд автором темысмотретьПривыкай. Топиг оплот демократии. А это значит что призывает к порядку по отношению к себе и к беспорядкам по отношению к существующему строю. Еще много двойных стандартов тут увидишь
20 июл. 2020 г. в 21:46
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
У меня нет частного дома))) живу в квартире
около часа езды на машине
Вопрос - могла бы сказать парню,что он тебе нравиться?
У меня нет частного дома))) живу в квартире
около часа езды на машине
Вопрос - могла бы сказать парню,что он тебе нравиться?
20 июл. 2020 г. в 21:46
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет - совсем юную не хочу , они в силу возраста глуповатыКаков оптимальный возраст? )))
20 июл. 2020 г. в 21:47
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Похабыч,что жене подарил?(с)
Это было три года назад. И каждый год лишь новая подарочная упаковка!)
Я еще иго го!
Это было три года назад. И каждый год лишь новая подарочная упаковка!)
Я еще иго го!
20 июл. 2020 г. в 21:48
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В Одессе и правда уникальный особый юмор и форма речи?
Вопрос - могла бы сказать парню,что он тебе нравиться?Вообще легко. В принципе так и делаю.
В Одессе и правда уникальный особый юмор и форма речи?
20 июл. 2020 г. в 21:49
Virus
В бане
Цитата
А рекомендация, это не обязалово;)
Отмечено как флуд автором темысмотретьИ все в рекомендательном склонении.Мишань, яж не шибко рассказываю, как ты в воздухе переобуваешься в обобщённой форме)))
Максюш, ты гений словестности!
А рекомендация, это не обязалово;)
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ясно
Цитата
ЦитатаЯ еще иго го
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ясно(с)
#Патамуштанильзябытьнасветекрасивыйтакой!)
#Патамуштанильзябытьнасветекрасивыйтакой!)
20 июл. 2020 г. в 21:51
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Чем занимается в данный момент та, что пленила сердце ХМА? ))))Мозги мне промывает))) угадай почему?))) с первого раза, это ваше женское усё)))
20 июл. 2020 г. в 21:51
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все женщины одинаковые? )))))))))))))))))))
Мозги мне промывает))) угадай почему?))) с первого раза, это ваше женское усё)))Потому, что сидишь тут, вместо того, чтобы выкинуть мусор ))))))
Все женщины одинаковые? )))))))))))))))))))
20 июл. 2020 г. в 21:53

В своём по сомневайся(с)
И все в рекомендательном склонении.
Максюш, ты гений словестности!