Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неприличные вопросы ....
Предлагаю игру!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
19 июл. 2020 г. в 19:11
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата мне ты нравишся

20 июл. 2020 г. в 19:30
Сергей
Пользователь
пехота членом сытый не будешь и сытый без члена не удовлетвришся.Так что ищи богатого медвежатника по махнатым сейфам 

20 июл. 2020 г. в 19:33
Jamaica
Новичок
Ямайка
мне ты нравишься О! ты мне тоже, только я худышка .
20 июл. 2020 г. в 19:36
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
готовить я умею, ещё и научить могу - от плова до хинкали
готовлю сам и не подпущу на метр, дабы не травануться от борщей да гребенных щей
женщина должна выглядеть женщиной, а не как шаболда
всю жизнь выбираю визуально и всё время х...та какая-то
Вопрос к мужчинам: что важнее для девушки, выглядеть, так, чтоб у мужиков челюсть отваливалась или готовить вкуснее, чем у бабушки и Ивлева вместе взятых?
готовить я умею, ещё и научить могу - от плова до хинкали
готовлю сам и не подпущу на метр, дабы не травануться от борщей да гребенных щей
женщина должна выглядеть женщиной, а не как шаболда
всю жизнь выбираю визуально и всё время х...та какая-то

20 июл. 2020 г. в 19:39
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Так что умение зарабатывать, это не наличие бабла, как конечный результат, поскольку ХЗ, как бабло появилось)))
думаю, глупый мужчина не может зарабатыватьПростой пример не верности сего заблуждения. это золотые детишки, Которые палец о палец в жизь не ударили, и коли хотя бы сумеют сохранить, например подобрав адекватную команду, не по личным хотелкам и предвзятостям, а по практической пользы для дела, то это уже хоть что-то и есть надежда)
Так что умение зарабатывать, это не наличие бабла, как конечный результат, поскольку ХЗ, как бабло появилось)))
20 июл. 2020 г. в 19:41
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
выбираю визуально и всё время х...та какая-тоЕсть мнение, что визуальные излишества, это комплексы, скрытые или явные) Они легко в действиях и отношение к банальному проявляются)
20 июл. 2020 г. в 19:44
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да я как бы не переживаю за своё материальное положение, даже если останусь без члена

членом сытый не будешьЭэээээммм
Да я как бы не переживаю за своё материальное положение, даже если останусь без члена

20 июл. 2020 г. в 19:46
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ХМА я спрашивала не про наличие денег, а именно про умение их зарабатывать
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
ЧленЧо делать будешь, ежли НА ТЕБЯ НЕ ВСТАЁТ, хотя лучше не задумывайся, мож тебе до этого *щасливого* момэта ешо далэко)))
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
а именно про умение их зарабатыватьКритерии этого умения у незнакомого человека?)
20 июл. 2020 г. в 19:47
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

хотя лучше не задумывайся, мож тебе до этого *щасливого* момэта ешо далэко)))Спасибо

20 июл. 2020 г. в 19:52
Сергей
Пользователь
Цитата

О! ты мне тоже, только я худышка .Ты меня видела? я такой же как и ты только синий.Глянь какой я на море был в 17 по моему не помню.Но там я сильно похудел.Работа была конченой и не благодарной.Надо как то закинуть тебе новые фотки

20 июл. 2020 г. в 19:54
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Просто много умельцев заробатывать, либо в тюряге либо в гробу, либо на дне жизни)))
И те кто дофига накопил своими умениями, я бы их счастливыми не назвал, сидеть над копейками своими трястись, то ещё счастье)))
Так что имеет немаловажный момент, что и чем, а также форма труда, а не зарабатывания))) Может мне бабки и не нужны, есть огород, территория в 10 га с автономным обеспечением, да и банальную охоту и рыбалку никто не отменял)))
И те кто дофига накопил своими умениями, я бы их счастливыми не назвал, сидеть над копейками своими трястись, то ещё счастье)))
Так что имеет немаловажный момент, что и чем, а также форма труда, а не зарабатывания))) Может мне бабки и не нужны, есть огород, территория в 10 га с автономным обеспечением, да и банальную охоту и рыбалку никто не отменял)))
20 июл. 2020 г. в 19:57
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
СпасибоНа здоровье)))
20 июл. 2020 г. в 19:57
Jamaica
Новичок
Ямайка
.Надо как то закинуть тебе новые фотки Очень мило 

20 июл. 2020 г. в 19:59
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Макса сиськами придавлю, чтоб задохнулся:))) И буду копать
Когтями
10 га 

территория в 10 га с автономным обеспечением, дО, я уже знаю где будет мой огород

Макса сиськами придавлю, чтоб задохнулся:))) И буду копать
Когтями
10 га 

20 июл. 2020 г. в 20:01
Сергей
Пользователь
Цитата

Да я как бы не переживаю за своё материальное положениеПерс жизнь она ведь такая переменчивая.Скажу за себя я тоже когда то фраерил,а в один прекрасный день всё и просрал и остался как говорят у латыша х..... и душа

20 июл. 2020 г. в 20:03
НД
Пользователь
Болгария
Девчата, и что делаем?

20 июл. 2020 г. в 20:05
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
И буду копать Когтями 10 гаЭтого явно мало))) Армию ослуживальщиков ещё надо будет тебе, а то автономность только при адекватном подходе)))
20 июл. 2020 г. в 20:06
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как говорится - не жили красиво, нех и начинать
просралэто ключевое слово
Как говорится - не жили красиво, нех и начинать
20 июл. 2020 г. в 20:06
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
адекватном подходе))сомневаешься?

20 июл. 2020 г. в 20:07
Сергей
Пользователь
как приходит так и уходит 

20 июл. 2020 г. в 20:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
когда то фраерил,в 90-е что ли?))) А лепень красный у тебя был?

20 июл. 2020 г. в 20:09
Сергей
Пользователь
Цитата

в 90-е что ли?))) А лепень красный у тебя был?малиновый

20 июл. 2020 г. в 20:15
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
И свитер гусси
20 июл. 2020 г. в 20:18