Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неприличные вопросы ....
Предлагаю игру!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
19 июл. 2020 г. в 19:11
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Разве не секс, девочки??
20 июл. 2020 г. в 05:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Всем отличного веселого рабочего дня!:) Мальчики, уточните, пожалуйста, а вам попадались вонючие дамы, не ухаживающие за собой в целом, которых Вы в итоге перехотели на первом свидании? Где то прочитала про дефицит сисек))) Ловите, мне не жалко ахахахах)))
20 июл. 2020 г. в 05:56
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я не хочу негра

20 июл. 2020 г. в 06:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
И вопрос девочкам, сколько раз Вы были замужем?) Кому на 5 десятке так и не сделали ни одного предложения, можете не отвечать

20 июл. 2020 г. в 06:06
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Майя, как часто Вы стираете джинсы?

20 июл. 2020 г. в 06:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мальчики, признавайтесь у кого микро член?)) Ну чтобы без сюрпризов
И последний вопрос ко всем: кайфуете ли Вы от своей работы или несёте себя туда через силу?

И последний вопрос ко всем: кайфуете ли Вы от своей работы или несёте себя туда через силу?
20 июл. 2020 г. в 06:11
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот и приходится кусты шевелить, похолодает буду в подъездах людей пугать

ну а х...ли некоторые вон вообще кусты трясутДа нет денег на гостиницу, а в общаге особо не покувыркаешься, сам понимаешь

Вот и приходится кусты шевелить, похолодает буду в подъездах людей пугать

20 июл. 2020 г. в 06:23
ВикторСергеевич
Прохожий
Россия, Чебоксары
173/75/17......
Рост, вес и хоботок)))
Яички не Фаберже, но бритые!
Как- то был случай, встретился с девушкой: приятная, стройная, эрудированная.
В Министерстве финансов работала. Познакомиоись на сайте знакомств.
Пригласил домой.... Дело дошло...она губками подняла, я ей куни.....а она мне: Там не все в порядке....и впрямь... Запашок не свежий... Повернул на животик и просто трахнул. Вот такие дела.
Рост, вес и хоботок)))
Яички не Фаберже, но бритые!
Как- то был случай, встретился с девушкой: приятная, стройная, эрудированная.
В Министерстве финансов работала. Познакомиоись на сайте знакомств.
Пригласил домой.... Дело дошло...она губками подняла, я ей куни.....а она мне: Там не все в порядке....и впрямь... Запашок не свежий... Повернул на животик и просто трахнул. Вот такие дела.
20 июл. 2020 г. в 06:26
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
у кого микроСо скоких мм начинается данный эпитет? и в каком состоянии миллиметраж, в эрегированном иль из морозилки?)))
20 июл. 2020 г. в 06:34
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
в подъездах людей пугатьПриедут мальчики по вызову и составят протокол, о том что нападавший нанес серьёзные рваные раны потерпевшей между ног, предметом похожим на дубину или нож мясницкий, от чего потерпевшая сильно кричала и не давала жильцам спать)))
20 июл. 2020 г. в 06:38
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
Что тут скажешь. МНОГО И ШИКАРНО.Цитата
Цитата
дефицит сисек))) Ловите, мне не жалко ахахахах))),
Что тут скажешь. МНОГО И ШИКАРНО.ЦитатаЯ не хочу неграПравильно,найди Его в темной комнате.))Цитата
Вы от своей работы или несёте себя туда через силу?Фотки выкладывал, лес ,рыбалка и прочие дары природы,ини какого Начальства.Можно б как Ген Секретарь СССР.Помереть на посту.
ЦитатаМальчики, признавайтесь у кого микро член?)) Ну чтобы без сюрпризовСреди Обращенных микро не бывает.)) Цитата
Мальчики, уточните, пожалуйста, а вам попадались вонючие дамы, не ухаживающие за собой в целом, которых Вы в итоге перехотели на первом свидании?ПРО ДАМ как то не прилично.)))
20 июл. 2020 г. в 06:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Есть губастый в Мытищах сейчас?
Могу нажать на тормоза ахахах
Не воняю

Не воняю

20 июл. 2020 г. в 06:53
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
МАРИША ?КОГДА у тебя оргазм случается,ты КРИЧИШЬ.СТОНЕШЬ.КУСАЕШЬСЯ.КОГОТКИ ВОНЗАЕШЬ.Другие варианты?.)))
Не которые плачут.))
Девушки .Персик что то ЗАВИСЛА .))может кто о себе на этот вопрос ответит.)))
Иезавель.Может ВЫ как хозяйка ТЕМЫ
Не которые плачут.))
Девушки .Персик что то ЗАВИСЛА .))может кто о себе на этот вопрос ответит.)))
20 июл. 2020 г. в 06:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Про причитающиеся ей деньги вспоминает)
20 июл. 2020 г. в 07:04
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Засосёт кого-то опасная дрезина, так шта топи на тармаза Пехота)))
Засосёт кого-то опасная дрезина, так шта топи на тармаза Пехота)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 июл. 2020 г. в 07:09
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Здравствуйте.У меня на тумбочке ручка шариковая и тетрадь.Вопро́с ко всем:Как сложилась бы ваша жизнь,была бы она такая же,если бы нашего сайта просто не было?
20 июл. 2020 г. в 07:18
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Надо в центр перебираться Выматеришься,и удалить не кому, все еще спят.))) 

20 июл. 2020 г. в 07:37
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Сява если бы небыло сайта, значет и небыло бы спида а если бы небыло бы спида то и небыло бы проблем с девушками. И ручка твоя здесь не причем у меня в тумбочке го....ны лежат

20 июл. 2020 г. в 08:14
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет! Спросите в личке.. Тут могу писать только комментарии, вопросов, адресованных мне не увижу(
20 июл. 2020 г. в 08:40
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня всё скучно. Если этот секс был прям ВАУ, то я тупо ничего не помню .... ран на муже не наблюдаю ))))
ОльгаМосква, мой вопрос Вам - почему вы без аватарки? ))))
КОГДА у тебя оргазм случается,ты КРИЧИШЬ.СТОНЕШЬ.КУСАЕШЬСЯ.КОГОТКИ ВОНЗАЕШЬ.Другие варианты?.)))Не которые плачут.))
У меня всё скучно. Если этот секс был прям ВАУ, то я тупо ничего не помню .... ран на муже не наблюдаю ))))
ОльгаМосква, мой вопрос Вам - почему вы без аватарки? ))))
20 июл. 2020 г. в 08:56
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Кусаюсь, царапаюсь, ругаюсь матом, брыкаюсь:)
Один раз кусок плеча котёнку вырвала зубами, но там член был грамм 700

там такая шляпа)))))))) Если в лоб им дать, сознание потеряешь сразу

Один раз кусок плеча котёнку вырвала зубами, но там член был грамм 700

там такая шляпа)))))))) Если в лоб им дать, сознание потеряешь сразу

20 июл. 2020 г. в 09:17
Jamaica
Новичок
Удалено пользователем
20 июл. 2020 г. в 09:44
Jamaica
Новичок
Ямайка