Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неприличные вопросы ....
Предлагаю игру!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
19 июл. 2020 г. в 19:11
Jamaica
Новичок
Ямайка
Да! а оказывается не такие уж вопросы и не приличные всё оч прилично ,а выпук естественный процесс спросите у гинеколога

19 июл. 2020 г. в 21:46
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Глаза, ум, сексуальность, ногинаверное преданность и доверчивость. Остальное мелочи
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
везде) даже на улице
встречный вопрос - для тебя приемлем,такой секс?
первый секс на чьей территории более приемлем?
везде) даже на улице
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня вопрос. Часто у вас бывает ( был) секс на первом свидании ?
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мозг.
Девушки,что больше всего, нравилось и продолжает нравиться, парням в Вас?
Мозг.
19 июл. 2020 г. в 21:47
Jamaica
Новичок
Ямайка
Ну так как Серёг ответ правильный какой?
19 июл. 2020 г. в 21:47
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вопрос - тебе и твоему другу понравилась одна девушка - отступишься или друга попросишь посторониться?
везде) даже на улицена улице? Первый секс на улице? Неееее .... для меня точно нет ))))))
Вопрос - тебе и твоему другу понравилась одна девушка - отступишься или друга попросишь посторониться?
19 июл. 2020 г. в 21:49
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Олька- один , но так, чтоб ноги подкашивались
19 июл. 2020 г. в 21:49
Сергей
Пользователь
Замуж ты можешь выйти не один раз,сына ты еще родишь,а брат твой один на свете и другова не будет.Правильный ответ брата оставить
19 июл. 2020 г. в 21:51
Jamaica
Новичок
Ямайка
Секс на первом свидании ?это не свидание бэйба тебя сняли на секс !
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вопрос - тебе нравится парень, но он не обращает на тебя внимания. Что делать?
А что лучше, один бурный оргазм или множественный со слабенькими приходами?))))у меня все яркие и разница только в продолжительности ....
вопрос - тебе нравится парень, но он не обращает на тебя внимания. Что делать?
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Был) Сейчас нет.
Вопрос - Если интересен парень, займешься сексом...зная ,что ни чего серьезного в дальнейшем не будет
У меня вопрос. Часто у вас бывает ( был) секс на первом свидании ?
Был) Сейчас нет.
Вопрос - Если интересен парень, займешься сексом...зная ,что ни чего серьезного в дальнейшем не будет
19 июл. 2020 г. в 21:53
Jamaica
Новичок
Ямайка
да Серёга это вообще сложный выбор , я сейчас серьёзно говорю и не приведи Боже к такому выбору.
19 июл. 2020 г. в 21:53
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
не помню уже суть вопроса про волосы, но так как очень хочется уточнить кое что, что отвечу. Картинкой.
Могу еще за девочек ответить, чтобы с полным правом спросить.
Имитирую, когда понимаешь, что полночи трудов насмарку и стоит хотя бы оставшуюся половину ночи подышать глубоко и размеренно.
А, пока ответы формулировал, передумал. Придется теперь и здесь имитировать оргазм, маленький член и анатомические удобства))
Могу еще за девочек ответить, чтобы с полным правом спросить.
Имитирую, когда понимаешь, что полночи трудов насмарку и стоит хотя бы оставшуюся половину ночи подышать глубоко и размеренно.
А, пока ответы формулировал, передумал. Придется теперь и здесь имитировать оргазм, маленький член и анатомические удобства))
19 июл. 2020 г. в 21:58
Сергей
Пользователь
Майя если ты ответ не знаешь то на него очень сложно ответить.На этот вопрос почти не кто не отвечает правильно.Вот тебе вопрос почему женщина кончает при поцелуе? Я сам ответа не знаю
19 июл. 2020 г. в 21:59
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Смотря кто интересен девушке) если у меня с ней взаимная симпатия... нам друг не нужен
Вопрос - можешь понять при первом свидании с парнем,будет ли продолжение отношений и как далеко они зайдут
Смотря кто интересен девушке) если у меня с ней взаимная симпатия... нам друг не нужен
Вопрос - можешь понять при первом свидании с парнем,будет ли продолжение отношений и как далеко они зайдут
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Зависит от степени увлеченности и от того, что понимать под «!серьещным»
Если он нереально крутой, но закоренелый холостяк, то да.
Если интересен парень, займешься сексом...зная ,что ни чего серьезного в дальнейшем не будет
Зависит от степени увлеченности и от того, что понимать под «!серьещным»
Если он нереально крутой, но закоренелый холостяк, то да.
Jamaica
Новичок
Ямайка
-он не такой красноречивый ) но более глубокий)))-Ростислав от такого глубокого через два захода ну три ладно устанешь ,а интеллектуальный он всепоглощающий и человеком этим можно заниматься сутками и даже годами и только в перерывах предаваться физическому оргазму

19 июл. 2020 г. в 22:00
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
ревность -это проявление любви или неуверенности в себе ?Эгоизма)
19 июл. 2020 г. в 22:02
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Я просто предложил руку и сердце в своё время (в 19 лет)
а друг он и остался другом по сей день 
тебе и твоему другу понравилась одна девушка - отступишься или друга попросишь посторониться?
Я просто предложил руку и сердце в своё время (в 19 лет)
а друг он и остался другом по сей день 
19 июл. 2020 г. в 22:03
Jamaica
Новичок
Ямайка
.Вот тебе вопрос почему женщина кончает при поцелуе? я не знаю ,но точно могу сказать про оргазм при ходьбе в узких джинсах на голое тело там такие швы грубые с изнанки я их обожаю

19 июл. 2020 г. в 22:03
Jamaica
Новичок
Ямайка
Идешь такая по улице и вот -вот кончишь
,а люди смотрят и не понимают что такое происходит?
все в лицо заглядывают
,а люди смотрят и не понимают что такое происходит?
все в лицо заглядывают
19 июл. 2020 г. в 22:06
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Про то, как далеко зайдут сложно делать прогнозы, но будет ли продолжение, ясно с первых минут общения.
Вопрос мужчинам: был ли случай, когда девушка вас домогалась , а вы её не хотели.
Вопрос девушкам: хотели бы провести ночь с темнокожим мужчиной?
можешь понять при первом свидании с парнем,будет ли продолжение отношений и как далеко они зайдут
Про то, как далеко зайдут сложно делать прогнозы, но будет ли продолжение, ясно с первых минут общения.
Вопрос мужчинам: был ли случай, когда девушка вас домогалась , а вы её не хотели.
Вопрос девушкам: хотели бы провести ночь с темнокожим мужчиной?
19 июл. 2020 г. в 22:06
Сергей
Пользователь
Цитата

я не знаю ,но точно могу сказать про оргазм при ходьбе в узких джинсах на голое тело там такие швы грубые с изнанки я их обожаюИЗВРАЩЕНЕЦ

19 июл. 2020 г. в 22:07
Сергей
Пользователь
Цитата

Вопрос мужчинам: был ли случай, когда девушка вас домогалась , а вы её не хотели.Такого не бывает,ну разве что если ей 80 лет или она карявая во всех отношениях

19 июл. 2020 г. в 22:09