Энергия денег- по взрослому.
Как подключиться к денежному потоку?Как забыть о нехватке монет? Главное это....будет спрос будет предложение все реально и просто как 2+2
14-07-2020 17:11
Не впечатляет. Анализ на вирусную нагрузку все равно хотя бы сдавайте , чтобы ласты не склеить в муках потом.Надобности сдавать нет,а ласты склеим мы все но мы после вас а вот это я думаю впечатляет,или опять нет?
Когда у Вас следующая медитация уточните, пожалуйста?))ОТВЕТЦитата
Откройте пошире пасть и сделайте фото Чтобы все зубы было видноэто как перед зеркалом
Страшно подумать, какие там сухари в кудрях висят
Как подключиться к денежному потоку?Как забыть о нехватке монет?
давайте ближе к делукак скажешь,за чем тебе деньги?
Благодарю:) Присылайте, пожалуйста, на почту: marina.999@yahoo.comБлагодарю она благо мне дарит,из вашей пасти(рот называет пастью) благо выглядит сомнительно,возникает устойчивое желание помыть руки(вот есть возможность с язвить)
за чем тебе деньги?Давай я скажу))) Они лишь средство, посему живу по средствам, нафига мне пять машин, когда и на одной не особо куда-то надобно кататься, ну разве только до толчка и обратно, по шести соткам, да за булками через дорогу)))
Откройте пошире пасть и сделайте фото Чтобы все зубы было виднофиксы снять не забыть, а если реально золотые зубы, то лучше не открывать пасть, онаж, как презренный метал видит, сразу сама не своя становицо, у неё появляется неконтролируемое рвение, избавить людей от сей тяжести презренного металла, готова сама усё это на себе таскать, принимая мучение в благих целях)))
это как перед зеркалом
Благодарю она благо мне даритЯ вам и заплачу, если что У меня со всеми энергиями в порядке Не вижу на почте фото Вашей пасти Прицепите фото и краткое описание благотворительного проекта...ну это.... куда нужно отправить (как там у йогов с уже приподнятым шифером) называется.... подношение?)))) Давайте побыстрей, пожалуйста))
Как забыть о нехватке монет?Цитата
фиксы снять не забыть, а если реально золотые зубыМакс, откуда там фиксы?)) Там забор покошенный полугнилой
но работать это не тоСаш, возьми меня на горб?
Я вам и заплачу, если что У меня со всеми энергиями в порядке Не вижу на почте фото Вашей пасти Прицепите фото и краткое описание благотворительного проекта...ну это.... куда нужно отправить (как там у йогов с уже приподнятым шифером) называется.... подношение?)))) Давайте побыстрей, пожалуйста))Опять говорящий полуфабрикат
Так как к потоку присоединиться.скинь номер вацапа в личку получишь независимость
Западная Сахара
14-07-2020 20:04