Дорогое моё солнышко
А давай меня любить в месте , а то я один уже не спавляюсь
12-07-2020 09:30
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Серег, меня любят модераторы. Я редко на арене поэтому и бываю.Я начинаю замечать что меня они тоже полюбили.Да тут по моему у каждого тараканы в голове А на счёт дурака это ты прав на 100%.Работаю я с одним вроде уже и на пенсии а маргарин вываливает как ребёнок,вот и получается что я работаю и за себя и за него а деньги получаем одинакого
Работаю я с одним вроде уже и на пенсии а маргарин вываливает как ребёнок,вот и получается что я работаю и за себя и за него а деньги получаем одинакого
Серег, этот сайт дал мне жену и детей. Многих людей лично знаю. Не от сайта зависит, а от общения и людского пониманияДа мне он тоже дал и не одну.Я тут с троими знакомился первая уже давно померла еще в 16ом, слабенькая она была.Её СПИД сожрал,вторая была несерьёзная бухала сильно,ну а с третей у нас не сложилось мы год прожили и тут на самом интересном месте она заднюю включила.Ну и х... с ней их тысячи будет если захочется.Их пачками вон ходят таких как она.Это не проблема,я с этим не когда не заморачивался. Главное чтоб человеком была а не курвой
Украина, Днепропетровская обл.
12-07-2020 18:33