Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Дорогое моё солнышко
А давай меня любить в месте 

, а то я один уже не спавляюсь 

, а то я один уже не спавляюсь 

12 июл. 2020 г. в 09:30
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Руки болят?
12 июл. 2020 г. в 11:38
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
устали или стер?
12 июл. 2020 г. в 12:01
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Нормальное желание. И может вовсе не о физиологии но два извращенца сами уже обозначились!
Маньяки, он о нормальном мужском эго!)
Маньяки, он о нормальном мужском эго!)
12 июл. 2020 г. в 12:26
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Можно подумать, об нормальное мужское эго руки стереть до мозолей трудовых нельзя!
12 июл. 2020 г. в 12:39
Сергей
Пользователь
Цитата

Руки болят?Каждый думает о мере своей распущенности

12 июл. 2020 г. в 12:42
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Я бы вот, Сергей на такое не согласилась! Ты будешь любить себя, я буду любить тебя. А меня кто будет любить??? Или чего, с кузнецом приходить?
12 июл. 2020 г. в 12:49
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
в месте каком?
12 июл. 2020 г. в 12:50
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Сосед
А меня кто будет любить???
Сосед

12 июл. 2020 г. в 12:58
Сергей
Пользователь
Цитата

Я бы вот, Сергей на такое не согласилась! Ты будешь любить себя, я буду любить тебя. А меня кто будет любить??? Или чего, с кузнецом приходить?В отношениях в основном один человек любит,а второй ею пользуется.И это логика любви

12 июл. 2020 г. в 13:00
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Руки болятХа-хааааа мисс, ты сделала мой день

12 июл. 2020 г. в 13:05
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Сергей, если вы только женщиной пользуетесь, то извините, вам придется наверное еще долго искать)))
12 июл. 2020 г. в 13:09
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ааа.. Не могу. Весь бомонд в сборе. Всем шалом 

12 июл. 2020 г. в 13:12
ГЕРХАРД
Пользователь
Удалено пользователем
12 июл. 2020 г. в 13:19
Сергей
Пользователь
Цитата

Сергей, если вы только женщиной пользуетесь, то извините, вам придется наверное еще долго искать)))Ну не мужиком же

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 июл. 2020 г. в 13:46
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет, а зачем притворяться, можно так и сказать, хочу секса,дорогая,и в ответ услышать нет,кстати если женщина говорит нет,это может означать да,если мужчина ей понравился к сожалению очень редко встречаются такие мужчины,в реальности
И я убеждаюсь,что если на фото мужчина не нравится,то в реальности он только хуже,и очень важно что бы пахло вкусно от мужчины и была харизма,характер,не пошлый,а если ни того,ни другого,то глупо на что-то рассчитывать, только на руки.
И я убеждаюсь,что если на фото мужчина не нравится,то в реальности он только хуже,и очень важно что бы пахло вкусно от мужчины и была харизма,характер,не пошлый,а если ни того,ни другого,то глупо на что-то рассчитывать, только на руки.

12 июл. 2020 г. в 14:23
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Мужчина не должен быть смазливым,он не женщина,но просто обязан быть ухоженным,и тогда любой превращается в красавчика

12 июл. 2020 г. в 14:27
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Правда при таком раскладе, наличие детей объяснить проблематичноС этим ноу проблэм, *от святага духа*)))
12 июл. 2020 г. в 14:46
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Или чего, с кузнецом приходить?Шоб он обоих закодировал?)))
12 июл. 2020 г. в 14:48
ГЕРХАРД
Пользователь
Удалено пользователем
12 июл. 2020 г. в 14:50
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
А давай меня любить в месте , а то я один уже не спавляюсьКак вариант, знакомится с дамой, с такими же запросами, глядишь и разнообразие появицо)))По очереди будете помогать друг другу, справлять нужду)))
12 июл. 2020 г. в 14:50
Сергей
Пользователь
Оля ты начало посмотри что он понял по переписки что она высокомерная фифа.Вот он и обломал её по полной, чтоб нос не задирала и не лазила где попало.Я тут с такими уже встречался и не раз

12 июл. 2020 г. в 15:02
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
А её, в её же доме запер, это шикарный ход, я раз так сделал, её родителям ключи возил, шоб мене от дамы чем нить не прилетело, если сам выпускать пойду, пущай они ей голову лечат сами)))
дома запер и в Москву сорвалсяЕсли у себя дома, то есть 3-й варик, по возвращении голые стены иль пожар)
А её, в её же доме запер, это шикарный ход, я раз так сделал, её родителям ключи возил, шоб мене от дамы чем нить не прилетело, если сам выпускать пойду, пущай они ей голову лечат сами)))
12 июл. 2020 г. в 15:03
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Я тут с такими уже встречался и не разНу чоуш поделать, что для некоторых понятие *самоуважение*, равно ценнику на товар))) это к обоего пола, некоторым индивидам может относиться)))
12 июл. 2020 г. в 15:07
ГЕРХАРД
Пользователь
Удалено пользователем
12 июл. 2020 г. в 15:08
Сергей
Пользователь
Удалено пользователем
12 июл. 2020 г. в 15:13