Дорогое моё солнышко
А давай меня любить в месте , а то я один уже не спавляюсь
12-07-2020 09:30
и отчалила в свою губернию
И в какую губернию, интересно? Не в нашу случайно?
Наденька!))) А ты что, пришла в себя и не помнишь последнюю неделю? Решила переспросить на всякий случай? ))уахаххахаах
Наденька!))) А ты что, пришла в себя и не помнишь последнюю неделю? Решила переспросить на всякий случай? ))
Сережа,у меня нескромный вопрос,а чё ты несколько дней назад мне запретил писать в этой теме?Понял,ты прикупил супер пользователя,решил поэкспериментировать или что-то личное?
Мне просто интересно
Главное не сри в моих темах и не кого не оскорбляй как это делают некоторые тролли
Ваше сообщение не прошло проверку автоматическими фильтрами и отправлено на проверку модераторам.
Ваше сообщение не прошло проверку автоматическими фильтрами и отправлено на проверку модераторам.
Меня сразу двое авторов забанили на сутки, Эльза и кот и ничо))Они опасаются, что их темы превратятся в эротическое шоу, или фабрику кухни, хде усе сидят вокруг круглого стола кто с чем, в предположении с попкорном и пережёвывают Хабаровский рак, как думаешь, Келли?)))
Серега ты пошто у мамки деньги тырил на сигареты?Ну я был маленький 12 лет всего,откуда у ребёнка деньги?
скорее всего лексикон или обороты речи не для культурного обществабыла буква Х...
Россия, Москва
24-07-2020 20:02