Здравствуйте, Виктория. Я прошла через это. Три года очень нравился мужчина, и я ему импонировала, но, останавливал мой плюс. Потом и вовсе с катушек слетела, влюбилась). После новогоднего корпоратива на работе, как оно часто бывает),случилась близость, естественно с презервативом, ну и понеслось... Он свободен и я свободна, взрослые, за 40, с его стороны предложения жить вместе, создание семьи, мысли о ребёнке! А я не могу, не знаю как сказать, мучаюсь, нервничаю, переживаю очень как, как сказать? Очень люблю его, вижу, что все взаимно. И вот принимаю для себя решение, говорю себе- расскажу ему, а там будет, как будет- уйдёт, ну что ж...., я сильная выдержу. Была готова к тому, что уйдёт. Утром провела его на работу, приготовила обед, привела себя в порядок, выпила успокоительную таблетку, так как нервничала, но хотела при разговоре быть адекватной и не расплакаться. Он пришел с работы, сразу почувствовал, что со мной что то не так, спросил, в чем дело. Я ответила, что сейчас пообедаешь и мне надо с тобой серьезно поговорить, он говорит нет, давай говори, что случилось, в общем планировала сказать одно, готовила подходящие слова, в голове все перевернулось,в результате сказала - у меня есть проблема со здоровьем, но, я принимаю таблетки и предохраняюсь, поэтому для тебя не опасна, у меня вич ! У него пауза, глаза по 5 копеек, а я не знаю с чего вдруг говорю, ты подумай, обдумай все , а я приму любое твоё решение, если хочешь- останемся друзьями, и все, тут у меня слезы, сопли , все же сорвалась. Он минуты 3 молчал, потом говорит, так подруга давай иди умойся и давай обедать, я есть хочу... Мы вместе, сейчас уже муж и жена, любим друг друга. Он человек грамотный, интелегентный, много читает, и то что ,если нагрузка неопределяемая, значит риск передачи снижается к 0, 0001 принял раньше, чем я. Вот моя история. Желаю Вам от всей души благополучного разрешения этого действительно очень тяжёлого разговора., но, если дело идет к серьёзным отношениям- рассказать надо, чем раньше, тем лучше.
9-07-2020 15:15
Россия, Барнаул
Здесь сотни тем с таким вопросом.
У меня первый раз было так:
https://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1078908&page=1
9-07-2020 15:05