На сайте с
15-03-2008

Вакцина против ВИЧ/СПИД в России

В России подготовлена собственная вакцина против ВИЧ/СПИД
25 Сентября 2010,23:46

Об этом заявили в Минздравсоцразвития России.

(Казань, 25 сентября, Татар-информ). В России подготовлена собственная вакцина против ВИЧ/СПИД. Об этом сообщила корр. ИТАР-ТАСС накануне заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Вероника Скворцова. Она уточнила, что вакцина находится на завершающем этапе клинических испытаний.

В США Скворцова возглавляла российскую делегацию на первом заседании рабочей группы по здравоохранению в составе двусторонней Президентской комиссии по сотрудничеству. Среди приоритетных планов группы - взаимодействие в борьбе со сложно поддающимися лечению инфекциями, включая ВИЧ/СПИД.

На вопрос о том, как сейчас идут дела на этом направлении, специалист ответила: В настоящее время в России подготовлена вакцина против ВИЧ/СПИД. Заканчивается разработка новых вакцин. И это вызывает большой интерес со стороны наших американских партнеров.

С другой стороны, продолжала собеседница, у американцев есть новые подходы к лечению и новые разработки по лекарственным препаратам, применяемым в то время, когда заболевание уже возникло.

На просьбу уточнить, когда ожидается завершение клинических испытаний российской вакцины, Скворцова ответила: Мы думаем, что это будет сделано в текущем году. К 2011 году. Она подтвердила, что речь идет о чисто отечественной разработке по теме, которая волнует сейчас весь мир.

http://www.tatar-inform.ru/news/2010/09/25/238342/

26-09-2010 13:01
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/  

и др .)
Это не для широких масс ))

27-09-2010 17:32
На сайте с
27-02-2010

28-09-2010 14:00
На сайте с
10-03-2010

мдяяяяя

28-09-2010 15:54
На сайте с
24-02-2008

в связи с кризисом стало больше новостей про лекарства от спида, так как нужно бабло осваивать!

28-09-2010 17:00
На сайте с
22-01-2010

бобкат, будет забавно когда все излечатся,а в твоем уникальном геноме останется вирус вич

28-09-2010 17:27
На сайте с
6-05-2010

С вами как с наркоманами. Им- сдохнешь, надо бросить,а в ответ - какое небо голубое.

Цитата
 nconu
МоскваСрок жизни с ВИЧ:
недавно Физическое самочувствие:
Отличное Прием антиретровирусной терапии:
Нет 

Милый, ничто не вечно под луной.Поговорим через 7-8 лет. Ресурс WebArchive. Org сохранит скриншоты этого топика, точнее уже сохранил. Над своей собственной глупостью улыбнуться - всегда здорово,а у вас будет такая возможность. И перестаньте тыкать. Дурная привычка.

29-09-2010 01:19
На сайте с
22-01-2010

бобкат ..знаешь у меня такое мнение ,что даже если вакцина будет излечивать, то ты не пойдешь прививаться лишь из за своей убежденности ,что вирус вич в геноме человека и т.п. Ты по меньше читай бредни сумасшедших ученых... знаешь ли надоело каждый день какой нибудь новый бред про вич читать. Называют его самым изученным вирусом на планете ,а открывают что то новое каждый день ;)

29-09-2010 01:53
На сайте с
22-01-2010

p/s. огорчу тебя. вэбархив оргу этот сайт даже не знаком :) там архивов на него нет

29-09-2010 01:59
На сайте с
4-04-2010

над кокой глупостью доктор лично я сказал что не разбираюсь в биологии медицине и даже на пальцах у меня есть чем голову забить места бы хватило
вакцины не нужно ИМХО тут и так не стесняясь заражают всех подряд, а с вакциной,, да с чистой совестью вакцина это ведь не гарантия, какая бы она там супер не была, правда доктор или я ошибаюсь ? а про новые подходы в лечении вич спид вы нам сообщите первым отсеев при этом ненужную инф. чем ВЫ сейчас и заняты , правильно или я опять ошибаюсь
Цитата
тыкать. Дурная привычка.

я редко ей пользуюсь и только по назначению , не хам я доктор....
да и ещё раньше чтоб сделать помещение красивым, со сложным архитектурным замыслом, требовалось очень много физического труда и времени ,сейчас это можно сделать быстро легко и с относительно минимальными затратами, благодаря металлоконструкциям. гипрок кстати придумал кажется какой то русский в ссылке
мож в лечении взять за пример этот вариант терой свести до минимума количество вируса сконструировать ловушку приманку и выудить остатки ей или с днк попробовать она ведь тож как конструктор из частей состоит , ну вот меня понесло опять, не в свою среду
есть поговорка она нас всех переживёт точно Глаза боятся а руки делают илиУ страха глаза велики

29-09-2010 02:36
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  вэбархив оргу этот сайт даже не знаком :) т

У этого сайта 2 доменных имени :

weandyou.org.ru  и

mirplus.info  

А топик уже в кеше. Если он еще не общедоступен,это ничего не значит. Пройдёт некоторое время, будет в общем доступе. Или вы куда то торопитесь ?
А еще есть кэш гугля.

Вот так выглядел сайт в 2001 г

2004 г

На момент моей регистрации на сайте он выглядел так :

2008

Видите фото справа на страничке ? Естественно , с сайта оно давно удалено,как и сама история. Но рукописи не горят .Давайте взглянем в прошлое и прочтём одну из первых историй любви на этом сайте :

Однако,как вы понимаете,хранятся не только истории любви. Глупость и тупость,тоже так что,как я сказал,шанс у вас будет. Об индексации этого топика я уже позаботился

А вот так,например, выглядела доска bbs

29-09-2010 08:51
На сайте с
4-04-2010

из того что я слышал, сейчас лечение позволяет свести количество вируса до там какого то минимума, но он в организме человека остаётся как капля на дне стакана от которой не как не избавится ... мне этой инф пока хватает
ща опять наверно что то не то сказал , ох уж мне эти гулливеры

интересно наверно будет когда то почитать всё это и поулыбаться с грустным лицом

29-09-2010 10:31
На сайте с
22-01-2010

похоже на бред. ученые простейших процессов не понимают в организме,а утверждать что 1 млн лет гену вич и что он в геноме человека... похоже на сказочки. Человек знает лишь поверхностную информацию но никак не всю

29-09-2010 14:04
На сайте с
1-12-2009

а покровский млн смертей предвещал)))))
не все так плохо)))))))))))))))))))))))

29-09-2010 15:31
На сайте с
10-03-2010

я вот например склонна считать, что ВИЧ не излечим потому, что это не вирус, а ничто иное, как мутация клеток ДНК организма человека. По какой причине это происходит . я не могу понять, хоть немного параллелей можно провести. Терапия ( которая реально продлевает жизнь)- ничто иное , как 1. вещества *успокаивающие * иммунную систему, чтобы она не сожрала сама себя , и 2. антибиотики, помогающие организму хоть как то подавлять рост болезнетворных бактерий разных вирусов, которые бесконтрольно плодятся в организме с ослабленным иммунитетом и, собственно и представляются нам как та самая Вирусная Нагрузка.( нагрузка копиями различных вирусов на 1 мл крови)

Оговорюсь сразу : Я не СПИД диссидент. Подчеркну,что : это сугубо моё личное мнение, мои домыслы, точка зрения.

1-10-2010 01:02
На сайте с
9-04-2010

Цитата
ну да, одним денег на крыс не хватает, другим может на бентли)
согласна полностью..
Цитата
Крысы,кстати,очень недёшевы. Знаете сколько стоит одна белая лабораторная крыса ? А мыши еще дороже. И кормить их чем попало нельзя. (не шутка )
смешно на крыс денег набрать не могут-это бред,возможно лекарство придумают ..будем надеятся и верить!

1-10-2010 12:26
На сайте с
26-10-2010

На вакцину и не надеюсь. А вот очень хочется верить,что господа учёные усовершенствуют противовирусную терапию и изобретут вместо кучи таблеток одну. И без побочек ,и чтоб принимать один раз в неделю( а ещё лучше раз в месяц) Хоть помечтать....

26-10-2010 21:03
закрытьВаше сообщение