КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Вакцина против ВИЧ/СПИД в России
В России подготовлена собственная вакцина против ВИЧ/СПИД
25 Сентября 2010,23:46
Об этом заявили в Минздравсоцразвития России.
(Казань, 25 сентября, Татар-информ). В России подготовлена собственная вакцина против ВИЧ/СПИД. Об этом сообщила корр. ИТАР-ТАСС накануне заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Вероника Скворцова. Она уточнила, что вакцина находится на завершающем этапе клинических испытаний.
В США Скворцова возглавляла российскую делегацию на первом заседании рабочей группы по здравоохранению в составе двусторонней Президентской комиссии по сотрудничеству. Среди приоритетных планов группы - взаимодействие в борьбе со сложно поддающимися лечению инфекциями, включая ВИЧ/СПИД.
На вопрос о том, как сейчас идут дела на этом направлении, специалист ответила: В настоящее время в России подготовлена вакцина против ВИЧ/СПИД. Заканчивается разработка новых вакцин. И это вызывает большой интерес со стороны наших американских партнеров.
С другой стороны, продолжала собеседница, у американцев есть новые подходы к лечению и новые разработки по лекарственным препаратам, применяемым в то время, когда заболевание уже возникло.
На просьбу уточнить, когда ожидается завершение клинических испытаний российской вакцины, Скворцова ответила: Мы думаем, что это будет сделано в текущем году. К 2011 году. Она подтвердила, что речь идет о чисто отечественной разработке по теме, которая волнует сейчас весь мир.
http://www.tatar-inform.ru/news/2010/09/25/238342/
25 Сентября 2010,23:46
Об этом заявили в Минздравсоцразвития России.
(Казань, 25 сентября, Татар-информ). В России подготовлена собственная вакцина против ВИЧ/СПИД. Об этом сообщила корр. ИТАР-ТАСС накануне заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Вероника Скворцова. Она уточнила, что вакцина находится на завершающем этапе клинических испытаний.
В США Скворцова возглавляла российскую делегацию на первом заседании рабочей группы по здравоохранению в составе двусторонней Президентской комиссии по сотрудничеству. Среди приоритетных планов группы - взаимодействие в борьбе со сложно поддающимися лечению инфекциями, включая ВИЧ/СПИД.
На вопрос о том, как сейчас идут дела на этом направлении, специалист ответила: В настоящее время в России подготовлена вакцина против ВИЧ/СПИД. Заканчивается разработка новых вакцин. И это вызывает большой интерес со стороны наших американских партнеров.
С другой стороны, продолжала собеседница, у американцев есть новые подходы к лечению и новые разработки по лекарственным препаратам, применяемым в то время, когда заболевание уже возникло.
На просьбу уточнить, когда ожидается завершение клинических испытаний российской вакцины, Скворцова ответила: Мы думаем, что это будет сделано в текущем году. К 2011 году. Она подтвердила, что речь идет о чисто отечественной разработке по теме, которая волнует сейчас весь мир.
http://www.tatar-inform.ru/news/2010/09/25/238342/
26 сен. 2010 г. в 13:01
:) .
В бане
Украина, Одесса
Тааак что то зреет вызревает в медицинских кругах 

26 сен. 2010 г. в 13:49
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Да ни хрена ничего не зреет.
Тааак что то зреет вызревает в медицинских кругах
Да ни хрена ничего не зреет.

26 сен. 2010 г. в 15:52
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Господа,это что,осеннее обострение ? Давеча только объяснял, почему вакцины никогда не будет. Теперь нужно объяснять,что такое лобби,финансы, отмывание денег ? Здесь есть финансисты ? Объясните,пожайлуста народу,что такое отмывание денег.
26 сен. 2010 г. в 16:21
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
РОССИЯ - Вперед!!!
26 сен. 2010 г. в 18:04
В бане
Украина, Одесса
Цитата
вакцины никогда не будет.
нефигасе заявачка

26 сен. 2010 г. в 18:23
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
ну да, одним денег на крыс не хватает, другим может на бентли)
26 сен. 2010 г. в 22:16
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Крысы,кстати,очень недёшевы. Знаете сколько стоит одна белая лабораторная крыса ? А мыши еще дороже. И кормить их чем попало нельзя.
(не шутка )
(не шутка )
26 сен. 2010 г. в 22:36
Все будет и очень скоро,а то тут некоторые все в депрессии,и других грузят!не верьте всяким паникерам,Мехди сказал что в 12 годубудет придумана вакцина,так что милые ,дорогие давайте чуть чуть потерпим.

26 сен. 2010 г. в 22:51
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
а как можно на крысах тренироваться??? у них же вича нету
27 сен. 2010 г. в 00:43
В бане
Украина, Одесса
я знаю кто эти крысы и мыши, дааа ихняя жизнь нам дорого обходится и жрать и жить они не хотят где попало ,им всё мало сколько не дай ,пора бы их простимулировать тварей этаких
27 сен. 2010 г. в 01:51
любовь
Новичок
Россия, Москва
В.В я Вас тоже поддерживаю в том что есть люди которые реально грузят своими депрессиями и тем что да все мы помрём. Мне вериться в то что скоро лекарство будет и мы будем все долго жить и счастливо,НО УЖЕ БЕЗ ЭТОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ.
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА

Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА
27 сен. 2010 г. в 09:29
В бане
Украина, Одесса
Цитата
да какие чудеса люди, чудес не бывает
тера это большие деньги , вакцина это начало конца одного прибыльного проекта и начало нового
всему своё время 
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА
да какие чудеса люди, чудес не бывает
тера это большие деньги , вакцина это начало конца одного прибыльного проекта и начало нового
всему своё время 
27 сен. 2010 г. в 10:18
любовь
Новичок
Россия, Москва
Дима,чудеса бывают если в них верить...
27 сен. 2010 г. в 12:10
любовь
Новичок
Россия, Москва
Дима,чудеса происходят если в них верить...

27 сен. 2010 г. в 12:11
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
(стонет) : Чёрт возьми, неужели в Москве нет хороших книжных магазинов ? ?
Совсем худо.
Совсем худо.
27 сен. 2010 г. в 14:46
В бане
Украина, Одесса
Цитата
ну знаете товарищи щас не средние века
не так давно туберкулёз был практически билет в один конец .
Цитата
ох мы им сделаем дырочку кое-где,дограються чес слово

правда господа положительные
Цитата
я не медик и мало разбираюсь, скорей совсем не разбираюсь в этой мед. кухне, под вакциной имел в веду лечение, которое полностью выведет вирус из организма . прошу прощение за свою неграмотность

так было и с лепрой(проказой) в средние века и с чумой...жертвовали малым для спасения основной массы...
ну знаете товарищи щас не средние века
не так давно туберкулёз был практически билет в один конец .
Цитата
только маленькая дырочка для передачи пищи
ох мы им сделаем дырочку кое-где,дограються чес слово

правда господа положительные

Цитата
Не хочу разочаровывать никого... О какой вакцине речь может идти?
я не медик и мало разбираюсь, скорей совсем не разбираюсь в этой мед. кухне, под вакциной имел в веду лечение, которое полностью выведет вирус из организма . прошу прощение за свою неграмотность

27 сен. 2010 г. в 15:11
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так чего ж утверждаете с пеной у рта ? Вообще то,это не совсем ** медкухня** .Это молекулярная биология. Учебник для вузов, 1-й курс
мало разбираюсь, скорей совсем не разбираюсь в этой мед. кухне
Так чего ж утверждаете с пеной у рта ? Вообще то,это не совсем ** медкухня** .Это молекулярная биология. Учебник для вузов, 1-й курс
27 сен. 2010 г. в 15:28
inconu
Новичок
Россия, Москва
пусть сделают главное вакцину и даже если она удет очень дорогой - то разочек можно будет выложиться по полной,ведь жизнь дороже ;)
27 сен. 2010 г. в 16:13
В бане
Украина, Одесса
Цитата
где ты видел чтоб я что то утверждал да ещё с пеной у рта , я этим не занимаюсь...если про чудеса так их не бывает точно, хотите верьте хотите нет
bobcat вы медик ?
Так чего ж утверждаете с пеной у рта ?
где ты видел чтоб я что то утверждал да ещё с пеной у рта , я этим не занимаюсь...если про чудеса так их не бывает точно, хотите верьте хотите нет
bobcat вы медик ?
27 сен. 2010 г. в 16:28
В бане
Украина, Одесса
Цитата
я ведь писал
Цитата
мне как и всем тут грамотным, неграмотным нужно одно, чтоб там ,в молекулярной биологии, в головах ихних шевелились молекулы и стимулом были не деньги ......

чтоб ответ на свой вопрос в информационном обществе не суметь найти
я ведь писал
Цитата
прошу прощение за свою неграмотность
мне как и всем тут грамотным, неграмотным нужно одно, чтоб там ,в молекулярной биологии, в головах ихних шевелились молекулы и стимулом были не деньги ......

27 сен. 2010 г. в 16:36
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

27 сен. 2010 г. в 16:50
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
..сказал котенок , когда несли его топить ...

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..сказал котенок , когда несли его топить ...

27 сен. 2010 г. в 16:58
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В вопросах общего характера- да. Но не более.
За всем остальным милости просим либо на пабмед :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/
либо на http://hivandhepatitis.com или http://aids-care.com/
Прошёлся сейчас по всем трем.Что-то не наблюдаю никаких хоть сколь-нибудь заслуживающих внимания материалов по данному поводу.
Цитата
Вирус- если уж совсем на пальцах, часть вас самих, точнее часть вашего генома.Можете по 1 гену вич отлавливать и выводить - из каждой клетки
в интернете предостаточно довольно авторитетных ресурсов. Аидс ру тот же...
В вопросах общего характера- да. Но не более.
За всем остальным милости просим либо на пабмед :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/
либо на http://hivandhepatitis.com или http://aids-care.com/
Прошёлся сейчас по всем трем.Что-то не наблюдаю никаких хоть сколь-нибудь заслуживающих внимания материалов по данному поводу.
Цитата
лечение, которое полностью выведет вирус из организма
Вирус- если уж совсем на пальцах, часть вас самих, точнее часть вашего генома.Можете по 1 гену вич отлавливать и выводить - из каждой клетки

27 сен. 2010 г. в 17:15
Ярослав
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вакцина конечно круто
, а вот интересно бы про лекарство так услышать
, а вот интересно бы про лекарство так услышать
27 сен. 2010 г. в 17:28
В бане
Украина, Одесса
доктор выкиньте ваши учебники за первый второй курс и т. д. ищите новые подходы не топчитесь на месте 

27 сен. 2010 г. в 17:31