ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!
Я ХОЧУ ЗАМУЖ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ МУЖИКА?
26-09-2010 12:37
и это меня начинает тревожить
кому эта печать вообще нужна? была я и с печатью и без печати замужема я так не считаю. институт семьи придуман не зря. и штамп в паспорте значит очень много. в первую очередь то что мужчина уважает сваю женщину...... и многое другое.... ЖЕНА это звучит гордо... Выйти замуж это значит, быть за мужчиной, быть занитой..... Это значит быть семьёй.... И лично я в угоду мужчинам, не собираюсь обесценивать и упрощать эти понятия....
ни какой разницы..
быть занитой..
Выйти замуж это значит, быть за мужчиной
Если что, Бендерушка я сейчас не о тебе, просто о жизни, ты не переживай, ты пока что можешь расслабиться
Какие я смотрю все хитренькие, умненькие, А вот фиг вам. Только через загс.....
Если что, Бендерушка я сейчас не о тебе, просто о жизни, ты не переживай, ты пока что можешь расслабиться
Ничего не понимаю
Аналогично шеф. ну смотрят, ну пишут. ну и что?
Выпей валерьяночки
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! Я ХОЧУ ЗАМУЖ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ МУЖИКА?
Катюш, с тобой хоть к черту на рога, А что ЗАГС? Бывал я и тамда нет Бндерушка к чёрту не надо. Спокойненько оденишся побреешься и пойдёшь, только смотри мне в загсе ни слова и без истерик...
не знаю наверно не пропустят . очень серьезный у вас спрашивает что такое( coco поясните намерения у меня весьма!!!!!!!!!!!!!!
вот интересно а в инете есть виртуальный загс
попытка съесть паспорт будет присекаться на мест. для этого на всякий случай всегда наша с собой скалку....
Яндекс-найдётся всё! ты не знал?)))
http://zags.ya1.ru/
дерзай,и будет тебе счастье
Катюш,у ты когда день рождения???Я те биту подарю,а то скалка это уже прошлый век!!!Кукуш да бита уже была, один до сих пор раны зализывает, я теперь не парю горячку, пользуюсь скалкой по старинке........
мне три станции доехать. возьми троих, потом отсортирую))))
пользуюсь скалкой по старинке...
приведи с собой трех подруг и будет тебе счастьеБендерушка трёх подруг тебя,? ах ты мая зайка,, не угомонная,..... Ну иди сюда, к мамочке поближе, сейчас я и мая скалка, научим тебя родину любить.....
Аналогично шеф. ну смотрят, ну пишут. ну и что?
26-09-2010 15:45