natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!
Я ХОЧУ ЗАМУЖ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ МУЖИКА?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ МУЖИКА?
26 сен. 2010 г. в 12:37
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Выпей валерьяночки
и это меня начинает тревожить
Выпей валерьяночки

26 сен. 2010 г. в 15:48
Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
кому эта печать вообще нужна? была я и с печатью и без печати замужема я так не считаю. институт семьи придуман не зря. и штамп в паспорте значит очень много. в первую очередь то что мужчина уважает сваю женщину...... и многое другое.... ЖЕНА это звучит гордо... Выйти замуж это значит, быть за мужчиной, быть занитой..... Это значит быть семьёй.... И лично я в угоду мужчинам, не собираюсь обесценивать и упрощать эти понятия....
ни какой разницы..

26 сен. 2010 г. в 15:52
Света
Пользователь
Если что, Бендерушка я сейчас не о тебе, просто о жизни, ты не переживай, ты пока что можешь расслабиться

26 сен. 2010 г. в 15:55
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Екатерина занятой себя чувствует девушка не с печатью в паспорте, а с любовью в сердце.. но я не буду отрицать тот факт, что приятно получить предложение и быть официально женой!
Цитата
а вот это я оговаривала выше..
быть занитой..
Екатерина занятой себя чувствует девушка не с печатью в паспорте, а с любовью в сердце.. но я не буду отрицать тот факт, что приятно получить предложение и быть официально женой!
Цитата
Выйти замуж это значит, быть за мужчиной
а вот это я оговаривала выше..

26 сен. 2010 г. в 15:56
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата

Если что, Бендерушка я сейчас не о тебе, просто о жизни, ты не переживай, ты пока что можешь расслабиться

26 сен. 2010 г. в 15:57
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата
вот интересно а в инете есть виртуальный загс
секс есть , дружба есть, даже любовь
и первую* внебрачную * ночь наблюдали здесь на сайте
сочно нужен раздел Заключение брака на небесах и на земле разных конфессий и вероисповеданий и махоньками буковками текст ниже в виртуале

Какие я смотрю все хитренькие, умненькие, А вот фиг вам. Только через загс.....
секс есть , дружба есть, даже любовь
и первую* внебрачную * ночь наблюдали здесь на сайте
сочно нужен раздел Заключение брака на небесах и на земле разных конфессий и вероисповеданий и махоньками буковками текст ниже в виртуале

26 сен. 2010 г. в 16:02
Мint
Пользователь
Тунис
Блин,как я тебя понимаю...Время не ждет...

26 сен. 2010 г. в 16:09
Цитата
Катюш, с тобой хоть к черту на рога, А что ЗАГС? Бывал я и там
Катюш, с тобой хоть к черту на рога, А что ЗАГС? Бывал я и там
26 сен. 2010 г. в 16:11
MOON
Новичок
Россия, Москва
а что там за полянка такая, что мужчин хороших раздают?))))мне три станции доехать. возьми троих, потом отсортирую)))) не, я правда тоже пытаюсь найти мужчину достойного общения, а потом посмотрим куда годится!
я на свой страх и риск поставила фото в анкету, а что делать. но мало кого адекватных встретила)))) но все же есть ребята, я переписываюсь, и мне очень нравится.
правда это я сама написала, а что гордость в другом месте покажем
я тоже хочу замуж, но за спортсмена, на меньшее не согласна
))))
я на свой страх и риск поставила фото в анкету, а что делать. но мало кого адекватных встретила)))) но все же есть ребята, я переписываюсь, и мне очень нравится.
правда это я сама написала, а что гордость в другом месте покажем
я тоже хочу замуж, но за спортсмена, на меньшее не согласна
))))
26 сен. 2010 г. в 16:12
ваня
Пользователь
Украина, Луцк
Наташ( коко) -- это пристрастие или намерение , просто я с ужасными Номерениями 

26 сен. 2010 г. в 16:13
В бане
Украина, Одесса
Цитата
Цитата
Цитата
надеюсь не дожить до того момента когда нужно пить валерьяночку по этому поводу
тема :Цитата
я наверно не вписываюсь в формат этого диалога,темы
прошу прощения

Ничего не понимаю
Цитата
Аналогично шеф. ну смотрят, ну пишут. ну и что?
Цитата
Выпей валерьяночки
надеюсь не дожить до того момента когда нужно пить валерьяночку по этому поводу
тема :Цитата
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! Я ХОЧУ ЗАМУЖ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ МУЖИКА?
я наверно не вписываюсь в формат этого диалога,темы
прошу прощения

26 сен. 2010 г. в 16:17
Света
Пользователь
Цитата
Катюш, с тобой хоть к черту на рога, А что ЗАГС? Бывал я и тамда нет Бндерушка к чёрту не надо. Спокойненько оденишся побреешься и пойдёшь, только смотри мне в загсе ни слова и без истерик...

ваня
Пользователь
Украина, Луцк
не знаю наверно не пропустят . очень серьезный у вас спрашивает что такое( coco поясните намерения у меня весьма!!!!!!!!!!!!!!!

Света
Пользователь
попытка съесть паспорт будет присекаться на мест. для этого на всякий случай всегда наша с собой скалку....

26 сен. 2010 г. в 16:20
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Что-то я сегодня зависаю.......опять ничегошеньки не понимаю
не знаю наверно не пропустят . очень серьезный у вас спрашивает что такое( coco поясните намерения у меня весьма!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я сегодня зависаю.......опять ничегошеньки не понимаю

26 сен. 2010 г. в 16:24
Цитата
Есть виртуальные семьи. И такое бывает. Скоро дети без пуповины будут рождаться, а зачатие по Wi Fi будет происходить
Есть виртуальные семьи. И такое бывает. Скоро дети без пуповины будут рождаться, а зачатие по Wi Fi будет происходить
26 сен. 2010 г. в 16:24
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Катюш,у тя когда день рождения???Я те биту подарю,а то скалка это уже прошлый век!!!

попытка съесть паспорт будет присекаться на мест. для этого на всякий случай всегда наша с собой скалку....
Катюш,у тя когда день рождения???Я те биту подарю,а то скалка это уже прошлый век!!!

26 сен. 2010 г. в 16:25
В бане
Украина, Одесса
Цитата
о ё ёй думаю после этого волерьянчкой не обойдёшься , параллельно с терой прейдется пить и по серьёзней чего , чтоб остаться в реале душой и телом

Яндекс-найдётся всё! ты не знал?)))
http://zags.ya1.ru/
дерзай,и будет тебе счастье
о ё ёй думаю после этого волерьянчкой не обойдёшься , параллельно с терой прейдется пить и по серьёзней чего , чтоб остаться в реале душой и телом

26 сен. 2010 г. в 16:27
Света
Пользователь
Цитата
Катюш,у ты когда день рождения???Я те биту подарю,а то скалка это уже прошлый век!!!Кукуш да бита уже была, один до сих пор раны зализывает, я теперь не парю горячку, пользуюсь скалкой по старинке........

26 сен. 2010 г. в 16:30
ваня
Пользователь
Украина, Луцк
Что-то я сегодня зависаю.......опять ничегошеньки не понимаю-----что хотели могу или что вам не понятно попытаюсь растолковать!

26 сен. 2010 г. в 16:32
Цитата
приведи с собой трех подруг и будет тебе счастье
мне три станции доехать. возьми троих, потом отсортирую))))
приведи с собой трех подруг и будет тебе счастье
26 сен. 2010 г. в 16:33
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Ну тогда ладненько!На крайний пожарный(вдруг скалку сломаешь) можно будет воспользоваться изделиями из чугуна

пользуюсь скалкой по старинке...
Ну тогда ладненько!На крайний пожарный(вдруг скалку сломаешь) можно будет воспользоваться изделиями из чугуна

26 сен. 2010 г. в 16:35
В бане
Украина, Одесса
ну и форматик

26 сен. 2010 г. в 16:37
Света
Пользователь
Цитата
приведи с собой трех подруг и будет тебе счастьеБендерушка трёх подруг тебя,? ах ты мая зайка,, не угомонная,..... Ну иди сюда, к мамочке поближе, сейчас я и мая скалка, научим тебя родину любить.....

26 сен. 2010 г. в 16:38

Аналогично шеф. ну смотрят, ну пишут. ну и что?