natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!
Я ХОЧУ ЗАМУЖ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ МУЖИКА?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ МУЖИКА?
26 сен. 2010 г. в 12:37
Цитата
Катенок, ты вообще вне конкуренции. Ты лучше всех. Лучшая девушка в СССР
ВОТ В МОЕЙ АНКЕТЕ ЗАМОНУХ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.
Катенок, ты вообще вне конкуренции. Ты лучше всех. Лучшая девушка в СССР
26 сен. 2010 г. в 14:44
Цитата
думаешь сглазят?
фотку страшновато ставить
думаешь сглазят?
26 сен. 2010 г. в 14:45
Цитата
Я знал одной лишь думы власть,
Одну - но пламенную страсть
неужели такое страстное желание???
Я знал одной лишь думы власть,
Одну - но пламенную страсть
26 сен. 2010 г. в 14:47
Удалена
Новичок
Германия
Цитата
павел с мужчинами в барнауле все ок!ты видимо забыл что мы тут все с +рядом есть город Бийск...
26 сен. 2010 г. в 14:49
ЛЕНА Мск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
меня уже сглазили-с темпиратурой лежу-правильно не выкладывай-люди злые сейчас

26 сен. 2010 г. в 14:50
ЛЕНА Мск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
-не выкладывай-у меня больше шансов будет

26 сен. 2010 г. в 14:52
Цитата
тема перспективная, мы ее сейчас разовьем, у людей интерес появится, начнут в тему заглядывать, косяком пойдут Барнаульчане и как апофеоз сего действа - счастливая семейная пара.
Среди шуток просто нужно разглядеть кусочек правды!
тема перспективная, мы ее сейчас разовьем, у людей интерес появится, начнут в тему заглядывать, косяком пойдут Барнаульчане и как апофеоз сего действа - счастливая семейная пара.
26 сен. 2010 г. в 14:52
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Кто бы спорил!!!

Цитата
И говорить.....все теже все про тоже

Цитата
Уррряяяяя,товарищи

мы ее сейчас разовьем
Кто бы спорил!!!

Цитата
начнут в тему заглядывать
И говорить.....все теже все про тоже

Цитата
счастливая семейная пара.
Уррряяяяя,товарищи

26 сен. 2010 г. в 14:55
Цитата
салатов поедим, чечетку по столам бить будем.
надеюсь Наташа нас пригласит на свадьбу.
Уррряяяяя,товарищи
салатов поедим, чечетку по столам бить будем.
26 сен. 2010 г. в 15:03
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Замуж не обязательно , а
Цитата
- да
Все замуж хотят
Замуж не обязательно , а
Цитата
мужчину хотят найти, того единственного ( конечно те, которые, еще не встретили)
- да

natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
а по-моему ,когда *лишь бы замуж*,когда без разницы,мужчина или мужик ...а лишь бы был. так нет ничего проще такой задачия разборчивая девочка не переживай

natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
ну вот мне уже поступило предложение..так что свадьба возможно как говорят не за горами

26 сен. 2010 г. в 15:08
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
родригиз всех приглашу..только тут с вами праздновать будем всем сайтом))))))))))))

26 сен. 2010 г. в 15:10
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
так я же сама шутя все по правде...
Цитата
а это смотря. что называть замужеством.. если только печать, то на фиг..., я писала о замужестве не как о факте скрепления отношений в загсе, а как о ЗА МУЖЕМ! вот так вот
Среди шуток просто нужно разглядеть кусочек правды!
так я же сама шутя все по правде...
Цитата
Замуж не обязательно
а это смотря. что называть замужеством.. если только печать, то на фиг..., я писала о замужестве не как о факте скрепления отношений в загсе, а как о ЗА МУЖЕМ! вот так вот

26 сен. 2010 г. в 15:27
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата

я писала о замужестве не как о факте скрепления отношений в загсе, а как о ЗА МУЖЕМ!

26 сен. 2010 г. в 15:30
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
думаю, что навряд ли после этого
Цитата
сильно много желающих будет!
А я бы с большим удовольствием погуляла бы на свадьбе....
НА СВОЕЙ

думаю, что навряд ли после этого
Цитата
мы ее сейчас разовьем, у людей интерес появится, начнут в тему заглядывать, косяком пойдут
сильно много желающих будет!
А я бы с большим удовольствием погуляла бы на свадьбе....

НА СВОЕЙ

26 сен. 2010 г. в 15:31
Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ МУЖИКА?шла шла шла пирожок нашла, села поела и дальше пошла.....

26 сен. 2010 г. в 15:36
Цитата
Тогда ЗАГС можно вообще исключить из этой цепи. Знакомство - отношения - совместная жизнь без штепеля в паспорте
я писала о замужестве не как о факте скрепления отношений в загсе, а как о ЗА МУЖЕМ! вот так вот
Тогда ЗАГС можно вообще исключить из этой цепи. Знакомство - отношения - совместная жизнь без штепеля в паспорте
26 сен. 2010 г. в 15:36
:) .
В бане
Украина, Одесса
quote] Разве что в магазине.......тут это практически невозможно...
повторюсь ещё раз, скоро устану наверно
в просмотрах анкеты у меня одна Россия Москва Санкт Петербург Сургут Владивосток Челябинск Самара Барнаул и т д и при этом частенько одни и те же люди ... что хотят
пообщаться с одесситом я не одессит пока ,просто нет городка моего в поиске
Общаться ради общения,дружбы это можно , вот только друзей много не бывает , на мыле у некоторых наблюдаю 100 , 150 , 250 друзей тысячу не видел пока
да и вопрос скорее просьба к девушкам что вы ищите за тысячи километров ,оглянитесь вокруг, не тратьте своё и чужое время
я пока ещё реагирую на людей которые обращают на меня внимание и отвечаю взаимностью, это в реале. здесь приходится игнорировать частенько и это меня начинает тревожить

повторюсь ещё раз, скоро устану наверно
в просмотрах анкеты у меня одна Россия Москва Санкт Петербург Сургут Владивосток Челябинск Самара Барнаул и т д и при этом частенько одни и те же люди ... что хотят
пообщаться с одесситом я не одессит пока ,просто нет городка моего в поиске
Общаться ради общения,дружбы это можно , вот только друзей много не бывает , на мыле у некоторых наблюдаю 100 , 150 , 250 друзей тысячу не видел пока
да и вопрос скорее просьба к девушкам что вы ищите за тысячи километров ,оглянитесь вокруг, не тратьте своё и чужое время

я пока ещё реагирую на людей которые обращают на меня внимание и отвечаю взаимностью, это в реале. здесь приходится игнорировать частенько и это меня начинает тревожить

26 сен. 2010 г. в 15:37
Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Тогда ЗАГС можно вообще исключитьКакие я смотрю все хитренькие, умненькие, А вот фиг вам. Только через загс...... А до этого момента, дружим общаемся и естественно выбираем... Как говорится, без бумажки ты букашка. Так что те кто против загса. Тихоничко сидим в сторонке и наслаждаемся просто дружбой ..... пока я дружу с другими

26 сен. 2010 г. в 15:42
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Ничего не понимаю

удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Легко
Цитата
кому эта печать вообще нужна? была я и с печатью и без печати замужем
ни какой разницы..
Тогда ЗАГС можно вообще исключить из этой цепи
Легко
Цитата
совместная жизнь без штепеля
кому эта печать вообще нужна? была я и с печатью и без печати замужем
ни какой разницы..

Цитата
а у меня Украина и Беларуссия, я лично не помню, к кому заходил, к кому нет, вот и получается, что по нескольку раз на одни и те же захожу
в просмотрах анкеты у меня одна Россия
а у меня Украина и Беларуссия, я лично не помню, к кому заходил, к кому нет, вот и получается, что по нескольку раз на одни и те же захожу
26 сен. 2010 г. в 15:44
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Ничего не понимаю
повторюсь ещё раз, скоро устану наверно в просмотрах анкеты у меня одна Россия Москва Санкт Петербург Сургут Владивосток Челябинск Самара Барнаул и т д и при этом частенько одни и те же люди ... что хотят пообщаться с одесситом я не одессит пока ,просто нет городка моего в поиске Общаться ради общения,дружбы это можно , вот только друзей много не бывает , на мыле у некоторых наблюдаю 100 , 150 , 250 друзей тысячу не видел пока
Ничего не понимаю

26 сен. 2010 г. в 15:44

Всегда пжлста!!!
Цитата
А зря!!!
Цитата
Кис-кис-кис,полосатый!!!Тебя тут,такие кошечки ждут,а ты все яйца лижешь!!!