ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!
Я ХОЧУ ЗАМУЖ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ МУЖИКА?
26-09-2010 12:37
ВОТ В МОЕЙ АНКЕТЕ ЗАМОНУХ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.
фотку страшновато ставить
неужели такое страстное желание???
павел с мужчинами в барнауле все ок!ты видимо забыл что мы тут все с +рядом есть город Бийск...
меня уже сглазили-с темпиратурой лежу-правильно не выкладывай-люди злые сейчас
-не выкладывай-у меня больше шансов будет
Среди шуток просто нужно разглядеть кусочек правды!
мы ее сейчас разовьем
начнут в тему заглядывать
счастливая семейная пара.
Уррряяяяя,товарищи
Все замуж хотят
мужчину хотят найти, того единственного ( конечно те, которые, еще не встретили)
а по-моему ,когда *лишь бы замуж*,когда без разницы,мужчина или мужик ...а лишь бы был. так нет ничего проще такой задачия разборчивая девочка не переживай
Среди шуток просто нужно разглядеть кусочек правды!
Замуж не обязательно
я писала о замужестве не как о факте скрепления отношений в загсе, а как о ЗА МУЖЕМ!
надеюсь Наташа нас пригласит на свадьбу.
мы ее сейчас разовьем, у людей интерес появится, начнут в тему заглядывать, косяком пойдут
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ МУЖИКА?шла шла шла пирожок нашла, села поела и дальше пошла.....
я писала о замужестве не как о факте скрепления отношений в загсе, а как о ЗА МУЖЕМ! вот так вот
Тогда ЗАГС можно вообще исключитьКакие я смотрю все хитренькие, умненькие, А вот фиг вам. Только через загс...... А до этого момента, дружим общаемся и естественно выбираем... Как говорится, без бумажки ты букашка. Так что те кто против загса. Тихоничко сидим в сторонке и наслаждаемся просто дружбой ..... пока я дружу с другими
Тогда ЗАГС можно вообще исключить из этой цепи
совместная жизнь без штепеля
в просмотрах анкеты у меня одна Россия
повторюсь ещё раз, скоро устану наверно в просмотрах анкеты у меня одна Россия Москва Санкт Петербург Сургут Владивосток Челябинск Самара Барнаул и т д и при этом частенько одни и те же люди ... что хотят пообщаться с одесситом я не одессит пока ,просто нет городка моего в поиске Общаться ради общения,дружбы это можно , вот только друзей много не бывает , на мыле у некоторых наблюдаю 100 , 150 , 250 друзей тысячу не видел пока
да и вопрос скорее просьба к девушкам что вы ищите за тысячи километров ,оглянитесь вокруг, не тратьте своё и чужое время
я пока ещё реагирую на людей которые обращают на меня внимание и отвечаю взаимностью, это в реале. здесь приходится игнорировать частенько и это меня начинает тревожить
Фиджи
Всегда пжлста!!!
Цитата
А зря!!!
Цитата
Кис-кис-кис,полосатый!!!Тебя тут,такие кошечки ждут,а ты все яйца лижешь!!!
26-09-2010 14:42