На сайте с
15-03-2020

Отношения между мужчиной и женщиной

Что Чем руководствуемся женщина, для допуска к себе.

23-06-2020 13:17
Удалено пользователем

23-06-2020 22:53
На сайте с

Цитата

В Росси медицина плохая, но в США она вся платная, кроме очень узкой группы граждан.

А в России медицина когда-то была бесплатной?

23-06-2020 22:06
На сайте с

Цитата

В проклятой Рашке тебе хоть клизму бесплатно поставят

Оу? Не понял этот пассаж.А платит за клизму кто? Как сводится этот баланс, знаете? А сводится он так : пациент ак бы по своей воле (на самом деле под давлением самой медицинской системы и кучи регламентирующих бумаг,для того и существующих)отказывается от бесплатной помощи, помогая ужасно недофинансированной системе хоть как-то свести концы с концами.Но это не значит,что клизма бесплатная и никто за нее не заплатил.За нее и ещё за несколько таких заплатил пациент, который не захотел ставить говняную цементную пломбу ,*бесплатную*,которая вывалится через 1.5 мес, он платил за наличный расчет светоотверждаемую.

Так что,бесплатная клизма? Или кто-то это оплатил? А вот тариф на КТ без контраста по ОМС для Москвы что-то 800 руб.Кто оплачивает разницу? КТ не может быть дешевле $400, даже в России.Это просто себестоимость этого исследования.Так кто покрывает разницу? А ещё и заработать что-то надо.

23-06-2020 22:07
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Одни из самых счастливых на планете-жители Туркменистана. 

Счастье же не заключается в месте проживания, политическом устрое и набитом желудке.

За ощущение счастья отвечают гормоны, а за их выработку , в первую очередь, правильное функционирование мозга.

Так что дураку везде придётся страдануть, но он на то и дурак, что всю жизнь будет верить в то, что проблема в окружающем мире, а не в его голове.

23-06-2020 22:08
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Оу? Не понял этот пассаж.А платит за клизму кто? Как сводится этот баланс, знаете?

Знаю. У вас хотел уточнить, но вы как-то вопросы не заметили

Цитата
 А в России медицина когда-то была бесплатной?

Ни разу не платил за лечение в гос. учреждениях, включая гемодиализ в склифе, когда у меня был ВИЧ, дык ещё в конце прошлого века

В США такая опция сколько стоит? Раз в пять дороже наших частных клиник?

А если денег нет, то сразу в могилу?

23-06-2020 22:14
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Так что,бесплатная клизма? Или кто-то это оплатил? 

Надо уметь адекватно смотреть на мир. Видеть плюсы и минусы, ибо все остальное - пропаганда и чушь.

23-06-2020 22:17
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Запахом ))) 

100%)
Женщина сразу по запаху определит, подпускать или нет.
Цитата
Счастье же не заключается в месте проживания, политическом устрое и набитом желудке.

За ощущение счастья отвечают гормоны, а за их выработку , в первую очередь, правильное функционирование мозга.  

А правильное функционирование мозга тоже зависит от желудка, политического строя.
Накормленые , сытые счастливей остальных.
Почему считалось, что в СССР секса не было? А еда была скудная и строй унылый. Поэтому большинство любили друг друга под одеялом с выключенным светом в рабоче - крестьянской позиции.

23-06-2020 22:22
На сайте с

Цитата

Видеть плюсы и минусы

Никаких плюсов в распространении мифа о бесплатной медицинской помощи нет.Есть только расплата деньгами , временем и здоровьем (часто безвозвратно утерянным),а то и жизнью.
Цитата

Ни разу не платил за лечение

От этого оно стало бесплатным?

23-06-2020 22:22
На сайте с
21-10-2014

If_Not_Then_Else
Россия, Москва
Клизьму в РФ бесплатно не делают! Не врите!

23-06-2020 22:26
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Женщина сразу по запаху определит, подпускать или нет.  
Вот мне очень любопытно У девушек запах а у мужиков?А то вот я тут на форуме пишу иногда походу от меня фанит флюидами Ну ладно девушки смотрят анкету они знают по генитической памяти что пол в утробе это определёный выброс гармонов в кровь с мозга не более и получается мальчик или девочка.А вот когда гетеро мальчики смотрят я переживать начинаю какой от меня запах?

23-06-2020 22:27
На сайте с
31-05-2020

Цитата
Деньги решают все. Почти все. Но они не могут сделать счастливым ... как не может сделать счастливым и женщина... редко вижу богатых счастливыми ))) скорее испуганные и мнительные ))) как и редко вижу счастливых мужчин под сиськой...))) Счастливые люди живут в Индии и на Кубе как минимум , где смеются, танцуют и поют даже босиком ! И это счастье )))

Юрий тут всё просто если есть бусы и с листьев пальмы трусы ты рад ибо другим ты неискушон по статистике самые счастливые люди живут именно как на фото заколол дичь с бубном жертвенным перед костром попрыгал и ты рад
а Индия как и ( сев.Гоа ) помойка скорее чем рай хоть и весёлая

23-06-2020 22:32
На сайте с
21-10-2014

Аневслиравно, мою анкету тоже смотрят, но запах определить я могу только при встрече в первые же секунды.
Есть специальный нозальный такой маленький орган, который точно пошлет сигнал в мозг: твой запах или нет. У женщин так. У мужчин не знаю. И бесполезно все, если запах женщине не понравился. Тут хоть что.
Один и тот же мужчина может сегодня нравиться, а через года три ...фууу, запах не тот уже и все. Все мы меняемся. Меняется наше состояние здоровья, гормональное состояние, жизненная ситуация, которые отражаются на нас и на нашем личном запахе и восприятии другого запаха.
Вот даже духи: те, которые нравились несколько лет назад, сейчас уже не нравятся.

По буквам не запах определяется, а состояние души. А, уж, по состоянию души мы можем предположить и запах. Но это не 100%.

23-06-2020 22:35
На сайте с

Цитата

Ни разу не платил за лечение в гос. учреждениях, включая гемодиализ в склифе, когда у меня был ВИЧ, дык ещё в конце прошлого века

Давайте я вам ещё популярнее объясню.Первичный прием терапевта в Москве оплачивается ОМС по тарифу 108 р.22 коп.То есть,за эти деньги вам должны провести консультацию, завести и/б, заполнить все, установить диагноз, назначить лечение.Проще говоря,за эти деньги нельзя получить медицинскую помощь,можно получить ее имитацию.Однако,ОМС оплатил-медицинская помощь считается оказанной.

Вы, естественно,не дурак и это понимаете.Понимаете-покупаете платную услугу.Там будет лучше,но(!), насколько лучше-тоже не известно.Статистику по конкретному врачу ЛПУ не ведут.Нельзя узнать по конкретному врачу ничего,ни исходы, ни число его значимых ошибок) это какая-то секретная информация.Далее, программа государственных гарантий.Парадоксально,но из неё знаете что следует? Из нее следует,что гражданин РФ имеет право на бесплатную стоматологическую помощь, любую,кроме протезирования.Это просто фантастика какая-то,такого нет ни в США нет,ни в Германии,ни в Дании.Да,да, светоотрждаемые пломбы по программе госгарантиий тоже бесплатны)) А вот когда вы приедете к врачу,он вам скажет-платите или.. будет пломба,которая вывалится через там какое-то время. Ещё далее.. у вас в России есть всегда выбор из двух опций:

1) Положить на здоровье
2:) Заплатить по полной цене

Доплаты разницы между медицинской услугой самой низкой стоимости и стоимости того уровня,как бы вы предпочли- не существует в принципе

23-06-2020 22:36
На сайте с
21-10-2014

Ну, за эти 108 руб. только посмотришь на белый халат и дяденьку или тетю в нем.

23-06-2020 22:39
На сайте с

Цитата

Ну, за эти 108 руб. только посмотришь на белый халат и дяденьку или тетю в нем.

Нет,вы получите медицинскую помощь.По принципу «вы делаете вид,что платите,мы делаем вид,что лечим»

23-06-2020 23:04
На сайте с
21-10-2014

Ну, да.

23-06-2020 23:05
На сайте с
26-03-2018

Ну, да... ну, да))

23-06-2020 23:08
На сайте с
6-12-2017

Итак... я хочу испытывать радость, жаря ему картошку. Нестись, как сумасшедшая домой, там жеж он приедет. Код доступа: желание слушать, кормить, отдаваться. ... вводные для дебилов автору совет, гугл в помощь, коль своего нет. Когда же будет взрослеть мужчина? ... зашла случайно, наследила. Автор, счёт на почту...

23-06-2020 23:32
На сайте с
13-02-2014

Цитата

Что Чем руководствуемся женщина, для допуска к себе  
вовремя *спаси и сохрани* кольцо одевая и снимая

24-06-2020 00:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата

расскажете когда здоровье крякнет и жрать нечего будет(не дай бог). Скажите,когда у вас сломан палец,или разрублены два, насколько вы ощутите счастье?Анестезии нет,все шили на мясо студенты у которых руки тряслись? Наверное страна проживания будет на это иметь влияние

24-06-2020 00:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 вовремя *спаси и сохрани* кольцо одевая и снимая
фотошоп

24-06-2020 00:17
На сайте с
4-11-2012

Валюша жжот!!!

24-06-2020 00:40
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Клизьму в РФ бесплатно не делают! Не врите! 

Делают! Чуваку в палате на Соколинке ведра три вкачали в процедурной, он всю ночь спать не давал, еле до туалета добегал))) Вот что значит качественно прочистили перед колоноскопией

Цитата
От этого оно стало бесплатным?  

bobcat, смысл из года в год рерайтить одну и то же? В России все плохо, ок.

Есть какие-то здравые предложения, или это просто навязчивое желание переливать из пустого в порожнее?

24-06-2020 01:08
На сайте с

Наоборот, всё хорошо,а будет ещё лучше и вы это знаете
К тому же, повторение мать учения.

24-06-2020 01:15
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Вы, естественно,не дурак и это понимаете.Понимаете-покупаете платную услугу.Там будет лучше,но(!), насколько лучше-тоже не известно.Статистику по конкретному врачу ЛПУ не ведут.Нельзя узнать по конкретному врачу ничего,ни исходы, ни число его значимых ошибок) это какая-то секретная информация.Далее, программа государственных гарантий.Парадоксально,но из неё знаете что следует? Из нее следует,что гражданин РФ имеет право на бесплатную стоматологическую помощь, любую,кроме протезирования.Это просто фантастика какая-то,такого нет ни в США нет,ни в Германии,ни в Дании.Да,да, светоотрждаемые пломбы по программе госгарантиий тоже бесплатны)) А вот когда вы приедете к врачу,он вам скажет-платите или.. будет пломба,которая вывалится через там какое-то время. Ещё далее.. у вас в России есть всегда выбор из двух опций: 

Это все понятно, деньги разворовывают еще в министерстве, потом то, что осталось, пилят на уровне регионов и глав. врачей.

Поэтому и с врачей, которые получают копейки, что-то спрашивать нет смысла. Они вообще живут в своем микро-космосе и считают, что лечат всех бесплатно.

К тому же у меня есть второй расширенный страховой медицинский полис дополнительно к ОМС, мне его делают автоматически, но я даже не знаю какие именно дополнительные услуги по нему я могу получить и не дай Бог, чтобы он пригодился, потому что если что-то заболит, то нужно будет первым делом искать специалиста. А хороших специалистов везде мало.

Сами американцы очень часто едут лечиться в Израиль, потому что в Израиле дешевле.

Наши туда едут аналогично, но только те, у которых есть бабло. Как и у американцев.

24-06-2020 01:26
закрытьВаше сообщение