Отношения между мужчиной и женщиной
Что Чем руководствуемся женщина, для допуска к себе.
23-06-2020 13:17
В Росси медицина плохая, но в США она вся платная, кроме очень узкой группы граждан.
В проклятой Рашке тебе хоть клизму бесплатно поставят
Одни из самых счастливых на планете-жители Туркменистана.
Оу? Не понял этот пассаж.А платит за клизму кто? Как сводится этот баланс, знаете?
А в России медицина когда-то была бесплатной?
Так что,бесплатная клизма? Или кто-то это оплатил?
Запахом )))
Счастье же не заключается в месте проживания, политическом устрое и набитом желудке.
За ощущение счастья отвечают гормоны, а за их выработку , в первую очередь, правильное функционирование мозга.
Видеть плюсы и минусы
Ни разу не платил за лечение
Женщина сразу по запаху определит, подпускать или нет.Вот мне очень любопытно У девушек запах а у мужиков?А то вот я тут на форуме пишу иногда походу от меня фанит флюидами Ну ладно девушки смотрят анкету они знают по генитической памяти что пол в утробе это определёный выброс гармонов в кровь с мозга не более и получается мальчик или девочка.А вот когда гетеро мальчики смотрят я переживать начинаю какой от меня запах?
Деньги решают все. Почти все. Но они не могут сделать счастливым ... как не может сделать счастливым и женщина... редко вижу богатых счастливыми ))) скорее испуганные и мнительные ))) как и редко вижу счастливых мужчин под сиськой...))) Счастливые люди живут в Индии и на Кубе как минимум , где смеются, танцуют и поют даже босиком ! И это счастье )))
Ни разу не платил за лечение в гос. учреждениях, включая гемодиализ в склифе, когда у меня был ВИЧ, дык ещё в конце прошлого века
Ну, за эти 108 руб. только посмотришь на белый халат и дяденьку или тетю в нем.
вовремя *спаси и сохрани* кольцо одевая и снимая
Что Чем руководствуемся женщина, для допуска к себе
Счастье же не заключается в месте проживания, политическом устрое и набитом желудке.расскажете когда здоровье крякнет и жрать нечего будет(не дай бог). Скажите,когда у вас сломан палец,или разрублены два, насколько вы ощутите счастье?Анестезии нет,все шили на мясо студенты у которых руки тряслись? Наверное страна проживания будет на это иметь влияние
вовремя *спаси и сохрани* кольцо одевая и снимаяфотошоп
Клизьму в РФ бесплатно не делают! Не врите!
От этого оно стало бесплатным?
Вы, естественно,не дурак и это понимаете.Понимаете-покупаете платную услугу.Там будет лучше,но(!), насколько лучше-тоже не известно.Статистику по конкретному врачу ЛПУ не ведут.Нельзя узнать по конкретному врачу ничего,ни исходы, ни число его значимых ошибок) это какая-то секретная информация.Далее, программа государственных гарантий.Парадоксально,но из неё знаете что следует? Из нее следует,что гражданин РФ имеет право на бесплатную стоматологическую помощь, любую,кроме протезирования.Это просто фантастика какая-то,такого нет ни в США нет,ни в Германии,ни в Дании.Да,да, светоотрждаемые пломбы по программе госгарантиий тоже бесплатны)) А вот когда вы приедете к врачу,он вам скажет-платите или.. будет пломба,которая вывалится через там какое-то время. Ещё далее.. у вас в России есть всегда выбор из двух опций:
23-06-2020 22:53