На сайте с
15-03-2020

Отношения между мужчиной и женщиной

Что Чем руководствуемся женщина, для допуска к себе.

23-06-2020 13:17
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  По теме. По отношению к разным мужчинам, женщина ведёт себя по разному.

Типичное описание зависимого поведения незрелой личности. Согласен. Таких большинство.

23-06-2020 19:09
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Потому,что не может этого позволить,потому и не в лидерах.Также как и пациенты с ХБП-в России до диализа доживает только каждый десятый.В США-до диализа доживаеткаждый пятый.Они могут позволить,россияне нет.И так практически во всем.Вот завтра,допустим у вас выявят злокачественную опухоль сердца(проявят чудеса диагностики)) они амилоидоз сердца то выявляют только на вскрытиях)).Но вдруг,случилось чудо и выявили.Единственное лечение подобного- трансплантация сердца.Что вы будете делать? Особенно,если учесть,что по российским рекомендациям ВИЧ-противопоказание к трансплантации. 

Это все теории

А вот есть массовые расстройства личности и проявление всеобщего куколдизма: вставать перед неграми на колени и просить прощения за то, что ты не делал.

Никакого чувства собственного достоинства, стадное поведение, основанное на страхе и ложном чувстве вины.

23-06-2020 19:14
На сайте с
23-02-2017

Цитата
  зависимого поведения

Если только зависимого от своих желаний и настроений ))

23-06-2020 19:16
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 По теме. По отношению к разным мужчинам, женщина ведёт себя по разному. 

Это абсолютно верное утверждение. В биологии у т.н бихевиористов это краеугольный камень большинства поведенческих паттернов - окружающая среда и контекст

23-06-2020 19:26
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Если только зависимого от своих желаний и настроений ))  

Я и говорю - детское поведение.
Взрослые и адекватные люди не поддаются влиянию эмоций и понимают, что их желания и потребности они должны удовлетворять сами, а не искать деда мороза, папа, принца на белом коне и прочую сказочную чушь.

Тут очень многое зависит от воспитания в семье, и как мама вела себя во взаимоотношениях с отцом. Все модели поведения дети копируют у родителей и из их взаимоотношений строятся представления о том, какими должны быть отношения, какими быть не должны.

Если ребёнок вырос в семье, где были вечные скандалы, шансы построить позитивные стремятся к нулю. Ему просто неоткуда взять модели поведения, а телевизор, сериалы, друзья или подруги этому не научат.

Либо очень хороший психолог или психотерапевт, либо никак.

23-06-2020 19:45
На сайте с

Цитата

Это все теории

Это статистические данные.Более того,тратят своих личных средств на медицину россияне все больше и больше,а эффективность этих затрат и доступность медицины все меньше и меньше

23-06-2020 19:51
На сайте с
15-07-2018

Бобкета в сад , во времена загнивания старшие товарищи думали только о баловстве , стабильность была во главе угла . Деньги ценны лишь на фоне не имеющих их , в этом старинный или новоявленный демократизм мало отличим .Это политическое отступление , а в остальном ничего не ново под луной , кому-то бриллианты мелковаты , для другого звезды можно достать рукой .

23-06-2020 20:11
На сайте с
31-05-2020

Франсуа Трюффо говорил - В любви женщины профессионалы, а мужчины любители.

Поэтому Александр постановка этого вопроса:
Что Чем руководствуемся женщина, для допуска к себе не верна

Ибо женщина любит ушами и в этом она в первую очередь Профессионал

А кошелёк и хорошая машина с безмозглой прокладкой между рулём и сиденьем мало какой девушки нравиться

23-06-2020 20:12
На сайте с
23-02-2017

Цитата
  не искать деда мороза, папа, принца на белом коне и прочую сказочную чушь.

А где в моих словах хоть намёк, на этих персонажей???не нужно мне приписывать ваши фантазии

23-06-2020 20:24
На сайте с
23-02-2017

Цитата
 кошелёк и хорошая машина с безмозглой прокладкой между рулём и сиденьем мало какой девушки нравиться

Вот прав на все 100.

23-06-2020 20:26
На сайте с
15-07-2018

Сложно все , умный ищет умного , добрый доброго , а чудовищ куда девать , нужно ли чудовищ разбавлять праведниками или им лучше жить друг с другом ?

23-06-2020 20:39
На сайте с
31-05-2020

ESTER это работает в совокупности у любой женщины есть свой криптонит
услада слов в шипучем коктейли сломит любую самооценку

23-06-2020 20:48
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 А где в моих словах хоть намёк, на этих персонажей???не нужно мне приписывать ваши фантазии 

Типичное проявление эгоцентризма. Именно эгоцентризма, потому что о вас там не сказано ни слова.

Выше другую бомбануло так, что даже оскорбления в мой адрес полетели, хотя к ней персонально я не обращался?

Зачем эта тема, если вы в жизни все наглядно демонстрируете и понятно одно: женщину не поймёт даже та женщина, которая смотрит на неё из зеркала.

23-06-2020 20:50
На сайте с
31-05-2020

ESTER
Я помню в своей жизни девушку которая меня не переваривала пока я с ней тет-а-тет не пообщался , а потом она стала моей супругой

23-06-2020 20:51
На сайте с
17-05-2020

Цитата
а чудовищ куда девать   
Как куда в зоопарк Цитата
Это работает только в случае, если у женщины самооценка хромает.
В остальных случаях это не работает..  
Не когда этим при знакомстве и сексе даже не задумывался

23-06-2020 20:51
На сайте с
15-06-2016

Цитата
 Что Чем руководствуемся женщина, для допуска к себе.

Запахом )))

23-06-2020 21:04
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Это статистические данные.Более того,тратят своих личных средств на медицину россияне все больше и больше,а эффективность этих затрат и доступность медицины все меньше и меньше

Мы вообще говорили о счастье, потом тема съехала в медицину)))

Так вот. Буддийские монахи вообще не лечатся, медитируют и прибывают в вечном дзене бесплатно, без смс и регистрации.

Ну, а про медицину в США нужно дописывать полную картину, а не вкидывать не график, который актуален для несведущих людей.

Поэтому с удовольствием выслушаем от вас полную правдивую версию по американскому здравоохранению:

1. Какое место в мире занимает?
2. Стоимость страховки.
3. Какие услуги можно получить бесплатно.
4. Средний чек пребывания в клинике, если лечение не попало под страхование.

Пожалуйста, будьте объективны, без политических пристрастий.

23-06-2020 21:05
На сайте с
15-06-2016

Ну если в теме про взаимоотношения мужчин и женщин обсуждется медицина, значит точно дело дрянь ... ну может и вылечят, конечно. Но это вряд-ли )))))

23-06-2020 21:13
На сайте с
16-10-2015

Действительно , может для пропаганды ограничиться одной темой.... я понимаю работа, но чувство такта никто не отменял

23-06-2020 21:28
На сайте с

Цитата

Ну, а про медицину в США нужно дописывать полную картину, а не вкидывать не график, который актуален для несведущих людей.

Для несведущих: график объективный. Как видно из него,out-of-pocket расходы россиян, по данным Всемирного банка, составляют 40,5% текущих расходов на здравоохранение в России.При этом, сюда еще не включены затраты российских граждан на лечение за рубежом, гигантский черный рынок медицинских услуг, а также неформальные платежи: взятки и подарки врачам (т.е. реальная доля личных расходов россиян может быть даже больше 50 % расходов российского здравоохранения). Из этого же графика видно,что доля личных платежей непрерывно жалующихся на разорительные медицинские счета американцев – всего лишь 11,9% от расходов на здравоохранение в США.

Цитата

нужно дописывать полную картину, а не вкидывать не график, который актуален для несведущих людей.

Ну, например, текущие расходы США на здравоохранение-более 17 % ВВП, в ведущих европейских странах – от 10% до 11,8%. Россия тратит – около 3,4 % ВВП. При таких ничтожных тратах странно,что вообще еще медицина как сущность существует,хотя во многих местах РФ именно как сущность- для выписки больничных листов и подсчета трупов и не более.

Скажем,в США в 2013 году было сделано 415 000 операций по реваскуляризации, включая АКШ и 1,05 млн операций – по замене суставов (в России соответствующие цифры на тот же год составили 16 500 и 76 000), т.е. в 15-25 раз меньше соответственно, при населении в 2 раза меньше,чем в США. Надеюсь,вы получили некоторое представление о качестве медицины в США? Пожалуй,что и хватит.Или предлагаете мне написать статью об американской медицине и сравнить с русской? Могу. От $250. Хотя неуверен,что меня это заинтересует )

23-06-2020 21:31
На сайте с

Цитата

Мы вообще говорили о счастье,

Одни из самых счастливых на планете-жители Туркменистана.

23-06-2020 21:44
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Одни из самых счастливых на планете-жители Туркменистана.   
А чуйская долина это там? Если да подарите мне тюбитейку я поеду туда вместо голандии.

23-06-2020 21:56
На сайте с
23-02-2017

Цитата
   Одни из самых счастливых на планете-жители Туркменистана

Неужели у них нет нудных мужчин

23-06-2020 21:58
На сайте с
24-06-2013

Всего в список вошли 156 стран. В первой десятке, наряду с Финляндией — Дания, Норвегия, Исландия, Нидерланды, Швейцария, Швеция, Новая Зеландия, Канада и Австрия. Великобритания заняла в рейтинге 15 место, США — 19-е. Россия за год скатилась с 59 на 66 строчку. Из стран-членов БРИКС выше оказалась только Бразилия (32 место). Из государств, входивших в состав СССР, Россию по уровню счастья опередили Узбекистан (41 место), Литва (42), Латвия (53), Эстония (55) и Казахстан (60). Ниже России расположились Молдавия (71 место), Таджикистан (74), Белоруссия (81), Киргизия (86), Туркмения (87), Азербайджан (90), Армения (116), Грузия (119) и Украина (133)

23-06-2020 21:59
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Для несведущих: график объективный. Как видно из него,out-of-pocket расходы россиян, по данным Всемирного банка, составляют 40,5% текущих расходов на здравоохранение в России.При этом, сюда еще не включены затраты российских граждан на лечение за рубежом, гигантский черный рынок медицинских услуг, а также неформальные платежи: взятки и подарки врачам ( т.е. реальная доля личных расходов россиян ожет быть даже больше 50 % расходов российского здравоохранения). Из этого же графика видно,что доля личных платежей непрерывно жалующихся на разорительные медицинские счета американцев – всего лишь 11,9% от расходов на здравоохранение в США.

bobcat, этот график необъективный. А политических пробросов не нужно. В Росси медицина плохая, но в США она вся платная, кроме очень узкой группы граждан.

В США граждане не лечатся просто потому, что у них нет на это денег.

А на графике показано то, что люди тратят вне страховок, т.е. дополнительно из кармана.

В проклятой Рашке тебе хоть клизму бесплатно поставят, в США такого не будет, если это не предусматривает страховка.

В России востребована платная медицина из-за плохого качества бесплатной, а в США падение спроса.

Напомню, что Барак Обама провалил реформу здравоохранения.

И стоит учитывать, что из-за неоказанной помощи в США умирает 18000 человек.

https://web.archive.org/web/20091019103757/http://www.iom.edu/Reports/2004/Insuring-Americas-Health-Principles-and-Recommendations.aspx

Так что не все там так хорошо. Но счастливым может считаться человек, который берет $200 000 и более в кредит на простую операцию, если он себя таким чувствует.

23-06-2020 22:00
закрытьВаше сообщение