Отношения между мужчиной и женщиной
Что Чем руководствуемся женщина, для допуска к себе.
23-06-2020 13:17
Потому,что не может этого позволить,потому и не в лидерах.Также как и пациенты с ХБП-в России до диализа доживает только каждый десятый.В США-до диализа доживаеткаждый пятый.Они могут позволить,россияне нет.И так практически во всем.Вот завтра,допустим у вас выявят злокачественную опухоль сердца(проявят чудеса диагностики)) они амилоидоз сердца то выявляют только на вскрытиях)).Но вдруг,случилось чудо и выявили.Единственное лечение подобного- трансплантация сердца.Что вы будете делать? Особенно,если учесть,что по российским рекомендациям ВИЧ-противопоказание к трансплантации.
зависимого поведения
По теме. По отношению к разным мужчинам, женщина ведёт себя по разному.
Если только зависимого от своих желаний и настроений ))
Это все теории
не искать деда мороза, папа, принца на белом коне и прочую сказочную чушь.
кошелёк и хорошая машина с безмозглой прокладкой между рулём и сиденьем мало какой девушки нравиться
А где в моих словах хоть намёк, на этих персонажей???не нужно мне приписывать ваши фантазии
а чудовищ куда деватьКак куда в зоопарк Цитата
Это работает только в случае, если у женщины самооценка хромает.Не когда этим при знакомстве и сексе даже не задумывался
В остальных случаях это не работает..
Что Чем руководствуемся женщина, для допуска к себе.
Это статистические данные.Более того,тратят своих личных средств на медицину россияне все больше и больше,а эффективность этих затрат и доступность медицины все меньше и меньше
Ну, а про медицину в США нужно дописывать полную картину, а не вкидывать не график, который актуален для несведущих людей.
нужно дописывать полную картину, а не вкидывать не график, который актуален для несведущих людей.
Мы вообще говорили о счастье,
Одни из самых счастливых на планете-жители Туркменистана.А чуйская долина это там? Если да подарите мне тюбитейку я поеду туда вместо голандии.
Одни из самых счастливых на планете-жители Туркменистана
Для несведущих: график объективный. Как видно из него,out-of-pocket расходы россиян, по данным Всемирного банка, составляют 40,5% текущих расходов на здравоохранение в России.При этом, сюда еще не включены затраты российских граждан на лечение за рубежом, гигантский черный рынок медицинских услуг, а также неформальные платежи: взятки и подарки врачам ( т.е. реальная доля личных расходов россиян ожет быть даже больше 50 % расходов российского здравоохранения). Из этого же графика видно,что доля личных платежей непрерывно жалующихся на разорительные медицинские счета американцев – всего лишь 11,9% от расходов на здравоохранение в США.
Россия, Москва
Типичное описание зависимого поведения незрелой личности. Согласен. Таких большинство.
23-06-2020 19:09