Вопрос к мужчинам!?!
Вот скажите когда Вам за 40 секс уже не важен?
21-06-2020 12:53
И ты Элла тоже, обозвавшая меня батареей и плинтусом. Я все конспектирую!!!!!!!!Для каких целей конспект? ( тут:шевелящийся смайл приспускающий очки) Чтобы потом выбежать из кустов и тетрадью мне по макушке настучать? Ну и злопамятный Не было ничего! не было
Обращайся если что не понятно будет.
Цветочек...Старпо тебя считает принцессой на горошине
Я все конспектируюя незлопамятный...зло не помню,потому записываю(с)
Все забывают как я появляюсь!это у нас или память девичья....или уже старческая амнезия
Нужна она как друг и соратник, что бы революлюцию сделатьпросьба Цеткин...в суе не вспоминать
Меня иногда очень прикалывает,когда в одной теме появляются все известные мне МариныЭто просто реакция на вашу красоту Знаете как у хохлов не зьем дак понадкусываю.
По теме только Герхард выразилсяДа ну на х..Написано у всех секс наше всё вы или читать не умеете или не на то смотрите.
ак что *борщ*(метафорический) с возрастом актуальнее (точнее дефицитнее становится) по причине того что половина попрыгуний стрекоз выясняется его готовить не умеют.Это тебе ещё повезло что у тебя стрекоза русская .А вот когда посмотришь как при тебе живого осминожку ням сразу вспоминаеть об охране животных.
Лучше одну отжать, или все стадоПрикол будет, когда кто нить силы переоценит собственные и стадо отожмёт и оприходует, оприходовальщику-отжимальщику, усё чо надо и не надо)))
-Побежали быстрей!Почему рабак рыбака видит из далека и обходит стороной. Патамушта оба ждать умеют нужного момента))) Другим больше шансов с стеку с разбегу врубицо, но плюсы в том что бронь вырабатывается, коль мозги не разбалтываются)))
-Нет, мы пойдем медленно, с достоинством!
-Зачем идти, сами придут*(с)
Россия, Москва
26-06-2020 14:25