Мармеладка
Пользователь
Россия, Красноярск
Вопрос к мужчинам!?!
Вот скажите когда Вам за 40 секс уже не важен? 

21 июн. 2020 г. в 12:53
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
автор а ты этим постом переживаешь или радуешься?
26 июн. 2020 г. в 01:55
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Важен. Пережив кризис среднего возраста тема спортивного интереса уходит на второй план. С опытом приходит не только импотенция, но и более грамотных подход))), такт и расстановка. В юности не понимал, что можно наслаждаться ухаживаниями за дамой, есть даже в этом какое то удовлетворение, да, что говорить - отказов меньше))).
26 июн. 2020 г. в 04:47
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
У всех разный гормональный фон, кому-то и в 20 лет достаточно раз в неделю. Кому-то и в 60 - каждый день.
А если в анкете стоит: секс не так важен, это вообще понт корявый. Типа вот я какой: прежде всего душа партнерши, а потом уж всё остальное))) приманка для чувствительных натур)))
Да и вообще, Олька права, анкета составлена убого. И обращать внимания на написанное всё равно, что верить ветру.
А если в анкете стоит: секс не так важен, это вообще понт корявый. Типа вот я какой: прежде всего душа партнерши, а потом уж всё остальное))) приманка для чувствительных натур)))
Да и вообще, Олька права, анкета составлена убого. И обращать внимания на написанное всё равно, что верить ветру.
26 июн. 2020 г. в 09:45
ГЕРХАРД
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
26 июн. 2020 г. в 10:39
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Герхард всегда чётко и по существу

26 июн. 2020 г. в 11:22
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
А сооветствует ли существо заявленным словам? Вопрос...
Кто ипал и т.д. по тексту вряд ли будет заявлять об этом сообществу))) не в обиду Гекхарду. Может так оно и есть на самом деле))) тогда респект и уважуха)))
Кто ипал и т.д. по тексту вряд ли будет заявлять об этом сообществу))) не в обиду Гекхарду. Может так оно и есть на самом деле))) тогда респект и уважуха)))
26 июн. 2020 г. в 11:44
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
да о каком существе вы все тут говорите? Чью анкету составленную обсуждаете? Дайте тоже пару минуток обсужу, пока настроение утреннее
26 июн. 2020 г. в 11:47
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Леша, анкета обсуждается гипотетически: невозможно из предложенных вариантов выбрать подходящий)))
А существо обсуждается мужского полу, конкретнее его естество)))
А существо обсуждается мужского полу, конкретнее его естество)))
26 июн. 2020 г. в 11:53
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поверь, это правда. И вообще ни разу не понт.
Плюс всегда хочется затестировать какой-то новый образец, потому что природа так все устроила, а вот какой-то незабываемый секс тоже не вспоминается, потому что все примерно одинаково.
Кто-то пытается из этой ситуации выкрутиться игрушками . Но мне их жаль.
Адекватные люди должны понимать, что секс - это лишь удовольствие и возможность продолжения рода.
Поэтому если тебе нужна семья, то ты не будешь искать какую-то выдуманную КМС по минету, потому что все девушки его примерно одинаково делают. Ты будешь искать человека, с которым можно жить и строить равные партнёрские взаимоотношения, основанные на взаимопонимании, поддержке и уважении.
Поверь, это правда. И вообще ни разу не понт.
Плюс всегда хочется затестировать какой-то новый образец, потому что природа так все устроила, а вот какой-то незабываемый секс тоже не вспоминается, потому что все примерно одинаково.
Кто-то пытается из этой ситуации выкрутиться игрушками . Но мне их жаль.
Адекватные люди должны понимать, что секс - это лишь удовольствие и возможность продолжения рода.
Поэтому если тебе нужна семья, то ты не будешь искать какую-то выдуманную КМС по минету, потому что все девушки его примерно одинаково делают. Ты будешь искать человека, с которым можно жить и строить равные партнёрские взаимоотношения, основанные на взаимопонимании, поддержке и уважении.
26 июн. 2020 г. в 11:54
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Если все всё делают одинаково, какого лешего вы (мы) все мечемся пытаясь найти лучшее???
И живёте (-ём) с одними, а по ночам думаете (-ем) о других???
Ведь вот же оно: родство душ, взаимопонимание, поддержка и уважение, но пойду-ка я соседку попробую, за что её сосед любит?????
Ведь вот же оно: родство душ, взаимопонимание, поддержка и уважение, но пойду-ка я соседку попробую, за что её сосед любит?????
26 июн. 2020 г. в 12:04
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Рассматривать потенциальных партнеров заложено на уровне инстинктов. Как у мужчин, так и у женщин. Это неосознанное, врождённое.
А вот нормы социального поведения уже подключаются потом, если вообще подключаются.
Если все всё делают одинаково, какого лешего вы (мы) все мечемся пытаясь найти лучшее???
Рассматривать потенциальных партнеров заложено на уровне инстинктов. Как у мужчин, так и у женщин. Это неосознанное, врождённое.
А вот нормы социального поведения уже подключаются потом, если вообще подключаются.
26 июн. 2020 г. в 12:24
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Перед тем как что-то писать, желательно ознакомиться с научными данными. 100 летний дедушка может легко закидывать палочку в неделю, а многим молодым девушкам этого вполне достаточно, исходя из их темперамента.
Импотенция возникает из-за психологического стресса, есть направление в психотерапии, успешно лечат, вовсе не виагрой.
Возраст вообще не имеет значения. Если мужик живет по принципу: куда член, туда и ноги, то фору даст любым молодым своими похождениями.
Ну это и понятно, что когда гормональный фон у мужчины падает, то он уже ищет партнёрские отношения.
Рановато конечно для 40+ такие разговоры.
Можно ещё и секс сногсшибательный устраивать и паритетные отношения строить)
Одно другого не исключает и одно другого не главнее. Всё важно
Перед тем как что-то писать, желательно ознакомиться с научными данными. 100 летний дедушка может легко закидывать палочку в неделю, а многим молодым девушкам этого вполне достаточно, исходя из их темперамента.
Импотенция возникает из-за психологического стресса, есть направление в психотерапии, успешно лечат, вовсе не виагрой.
Возраст вообще не имеет значения. Если мужик живет по принципу: куда член, туда и ноги, то фору даст любым молодым своими похождениями.
26 июн. 2020 г. в 12:39
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мамочки
100 летний дедушка может легко закидывать палочку в неделю, а многим молодым девушкам
Мамочки

26 июн. 2020 г. в 12:46
АленькийЦветочек
Пользователь
Удалено пользователем
26 июн. 2020 г. в 12:48
АленькийЦветочек
Пользователь
Удалено модератором
26 июн. 2020 г. в 12:53
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
If Not Tsen Else, ( как же сложно писать)))) А кто придумывает социальные нормы? В каждой конфессии они различны. Сейчас в норму даже входит однополая любоффь. У масульман девочек принято отдавать замуж еще до половой зрелости. Что есть норма, а что отклонение от оной?
26 июн. 2020 г. в 13:01
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Папочки
Научный факт. После смерти у мужчин случается эрекция.
Мамочки
Папочки
Научный факт. После смерти у мужчин случается эрекция.
26 июн. 2020 г. в 13:02
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я живу так, как мне подсказывает моя совесть, а не так, как меня хотели бы видеть окружающие люди, потому что они сами в себе разобраться не могут и вечно обсуждают кто кому чего должен, не должен, что такое хорошо, и что такое плохо
If Not Tsen Else, ( как же сложно писать)))) А кто придумывает социальные нормы? В каждой конфессии они различны. Сейчас в норму даже входит однополая любоффь. У масульман девочек принято отдавать замуж еще до половой зрелости. Что есть норма, а что отклонение от оной?
Я живу так, как мне подсказывает моя совесть, а не так, как меня хотели бы видеть окружающие люди, потому что они сами в себе разобраться не могут и вечно обсуждают кто кому чего должен, не должен, что такое хорошо, и что такое плохо

26 июн. 2020 г. в 13:06
Елена
Пользователь
Удалено пользователем
26 июн. 2020 г. в 13:07
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Ну, так это классика: крошка сын к отцу пришел...
А утверждение: живу, как сам хочу,, считаю ложью в принципе, потому как не далее чем несколько постов назад рассуждали о социальных приемелемых нормах поведения)))
Но чур, мы отвлеклись от темы)))
А утверждение: живу, как сам хочу,, считаю ложью в принципе, потому как не далее чем несколько постов назад рассуждали о социальных приемелемых нормах поведения)))
Но чур, мы отвлеклись от темы)))
26 июн. 2020 г. в 13:14
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вот правда, не могу понять почему мой пост модеры снесли. Я никого не оскорблял и супер героем тоже себя не выставлял. Просто написал, что пока есть силы... Могу. Суперменом вроде тоже никогда себя не позиционировал 

26 июн. 2020 г. в 13:17
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Соседку пробовать еще не так страшно. Лишь бы соседа пробовать не пошел. Это уже точка невозврата.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 июн. 2020 г. в 13:20
Kelli
Пользователь
Австралия
Герыч, очевидно что за мат))

26 июн. 2020 г. в 13:22
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Герхард, про коитус писать на форуме низя!
26 июн. 2020 г. в 13:23
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Герхард, видно просто из зависти: ты можешь - они нет))))
26 июн. 2020 г. в 13:33