Бытует мнение
После волшебства, женщина для мужчины становиться менее сексуальной, а мужчина женщине кажется более привлекательным
16-06-2020 11:15
Vik) зачем переходить на личность ? Зачем упрёки ? Если вы не выросли , то взрослые темы для вас будут бессмысленны... но. Эти темы существуют.
Шекспир это классика и гений, а события жизни описанные классиками это шаблоны большинства людей . Изучая книги , жизнь и людей, мы можем ускорить своё обучение. Это прекрасно !
Прекрасно когда есть к чему стремиться , а не к снятию лишь трусов ))) и оргазму...
Изучите тему в начальных стадиях и приходите общаться ) вам понравится ))
Vik) зачем переходить на личность ? Зачем упрёки ?мне показалось или выше кто-то меня упрекнул в не мужском поведении?На мой взгляд вы обычный балабол,наводящий тень на плетень и не отвечающий за свои слова.И как доказательство-ваше увиливание от вопросов,неумение и нежелание обоснованно вести диалог.
Если вы не выросли , то взрослые темы для вас будут бессмысленны... но. Эти темы существуюток,уже в третий раз прошу:объясните что же там такого взрослого в том видео,раз на ваш взгляд оно необходимо всем?
Шекспир это классика и гений, а события жизни описанные классиками это шаблоны большинства людейэто видео монтировал Шекспир?Текст за кадром тоже им написан?Ну про лизунов и обсосов?
а что там не взрослого ?))) это не конечная истина и есть хороший стеб над реальностью бытия и в видео и в словах за кадром и конечно же это лишь верхушка айсберга
Женщины ничего нового практически для себя не откроют , они это знают. Мужчинам покажут реальность перед лицом)) лицом к лицу перед собой)) реакция мужчин на смыслы в видео напрямую зависит от того состояния в котором он находится. ))) но и на более глубоком уровне могут происходить процессы ... Это очень интересно ) !ехидна?Тут плакать надо,что у вас в голове творится?Это просмотр глупостей так повлиял?Какие глубокие уровни и процессы,о чем вы бредите?В вашем монологе набор слов,лишенный смысла
Ехидна здесь не уместна. Парень))
не напрягайся )))
это моя манифестация реальности...
Бытует мнение
После волшебства,
Мне кажется Юрий.Беларусь,Минск будет идеальной парой Надежде Самарской
Бельгия
16-06-2020 19:19