Из стадии СПИДа можно перейти в стадию ВИЧ назад...
Из стадии СПИДа можно перейти в стадию ВИЧ ?
7-06-2020 12:55
таким молодымне бзди, всё поправим, подлатаем будите как новенький младенец голенький
А ты их мастерством,мастерством)языкаствым искусством, да в месте нужном
здоровье и жизни с вич,нонсенс)Так это самая его тема Почти все тут отписавшиеся прошли то о чём он спрашивает.Все живые здоровые по возросту.Самый наглядный ответ кто хочет жить тот живёт.
Все, я убежал, а то разыгрались бабоньки, а я уже старенький!ууууу как с базара, крышу сорвало,так и быть пощадим, в следующий раз на горбушку вашу приметим здоровья всем вам
Спешл фор ю ,фото десятилетней давности,но актуальноТы знаешь ты так гораздо симпатичней таким поведением чем были бы просто сиски не очём.А так эмоция живого человека.
Так-то так, только жизнь тяжелая пошла, нельзя без инструмента. Для моего отстрела воспользоваться желательно плёткой с оптическим прицелом, чтоб шкурку не попортить Старичокчокчок пороха у вас оказывается ещё в пороховницах бачок, разбойничок
завела тетрадку отстрела непокорных (с)
Патроны с дробью бери, на дичь!
Они картечью кучно кладут!
женатым нельзя волноваццоженатым пора давно уже совокупляться а не с шишкой при девочках баловаться
Марокко, не хами. Не заигрывайся.низя девочек обижать, негоже и игрульки отбирать, поняно
Россия, Чукотский АО
А ты их мастерством,мастерством))
7-06-2020 22:47