Из стадии СПИДа можно перейти в стадию ВИЧ назад...
Из стадии СПИДа можно перейти в стадию ВИЧ ?
7-06-2020 12:55
Девочкам нужно вести себя как девочкам. И это главный тезис, преамбула.я всего лишь побыла вашим зеркалом, неча на зеркало пенять - коли рожа крива
За девочек любой мужчина слово замолвитвот невозмутимость ума - не ваша фишка, не надо мне ляллля...Детям мороженое, дамам - цветы,-Не перепутай да Бабулечку-красотулечку свою почаще слушай она дело глаголит
Самый наглядный ответ кто хочет жить тот живётну, а чё, живём, не гундосим-счастье и радость людям приносим
констатацияконтрацепция сплошная
Вот так же и с тобой
покажи штуку дрюкуДа выкладывай здесь, пусть все оценят, посоветуют , как жить с этим или лучше сразу ....
вот невозмутимость ума - не ваша фишка(с)спрашивается, а на фига?! Тыкал в принцесс, чтоб кайфануть от девчачих замес?!
Я так, между строк, обращу внимание, что не одной кроме лизоньке не нахамил. Ну а с ней все просто, с хабалками только на их уровне. Что бы по Марку Твену проиграть им на их поле но очевидное станет явным. А то от елея тошнит уж а надавишь слега
Получите распишитесьвзаимно
хамила на ровном месте да и вообщем
Сладких снов кулёмы*чтоб не приснились вам эти потёмы*-слыхала вашей Души стоны, свет туши, да и зубки в стаканчик сложи,сердечко своё уми, а то ишь разволновался, зря бесновался, себя береги Сладких снов, про ИстиннуюЛюбовь
привыкла к тебе,как к родному
Я было хотела открыть сезон на мир+, но меня сразу заткнули
Россия, Санкт-Петербург
7-06-2020 23:45