Знакомства
День всем добрый, познакомлюсь с молодым человеком из Екатеринбурга или области для отношений!!!
6-06-2020 10:32
Мимозочка, это мы хулиганим у Мери *в частях *
Жалко, что посмотреть нельзя ваши рожи, друзьяА что не так вы просили их в личке?Вы знаете реклама она и в негативе реклама. Вот тоже буду как все Шмяк и всё.
у меня нет никакого желания общаться с ними в личкеА вот это может быть зря.Вы глянули темку про сколько лет зим?Вот и представте все реальные живые А это было 10-15 лет назад.Говорят время лечит и голову и чувства и желание быть любимыми. Но это так чисто моё мнение. Я тут как писали ранее просто ушлёпок и непонятное ОНО.
Ни какой нормальный,хоть денежный,хоть смелый и тем более сголовой на плечах по щелчку пальцев тёти не куда не рванёт..и просто так значительных поступков делать не будет
вот и рванет,а вот и сделает)
Та я вообщем то и не страдаю нехваткой секса и одиночества...город большой,подруг много на разные тематики..Очень даже полноценно проживаю..социализирован со всех сторон..вы прям альфа)
вы прям альфа)
Интернет помнит все,поэтому лучше просто не трепать лишнего,если не хочется,чтобы прилетело обратно.
А что, слабо в ЕКБ на свидание сгонять или купить билет даме и в Питер пригласить?
Как говориться, захочешь-найдёшь возможность, не захочешь - найдёшь оправдание.
Мышка...у меня со словом альфа обычно этот чудик на ум приходит
Россия, Краснодарский край
6-06-2020 21:47