На сайте с
3-02-2019

Знакомства

День всем добрый, познакомлюсь с молодым человеком из Екатеринбурга или области для отношений!!!

6-06-2020 10:32
На сайте с
2-02-2019

Народ.Расстояние в 1000 км Это вообще ни о чем.По фото посмотришь ,все на машинах,Взял да примчался.

6-06-2020 17:35
На сайте с
31-05-2020

Arambol Beach North GOA

6-06-2020 17:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 .кстати там с мозгами исключительно Гаечка 

6-06-2020 17:40
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Согласна с Олькой...коль мужчина начинает писать ..ах какая женщина,но далеко....тут и карты в руки...понравилась?- дерзай...все остальное отговорки и бла бла бла 

МЭРИ, помницца ты сама создавала тему про то, что мужчина вот прям понравился, встретились, отношения завязались, а потом встал вопрос, что делать, если к нему ехать не хочешь жить, а он тоже не может. И зачем мозгоклюйство нужно было тогда? Так вот познакомились, влюбились - на том и разошлись, как я понимаю.

6-06-2020 17:42
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Сейчас речь немножко о другом. 

Да, я понимаю, что преград не должно быть надуманных. Но думать тоже надо, а не ввязаться в отношения, а там, как пойдет...

Я же привела пример с МЭРИ, потому что это тема публичная была и думаю, что и переживания были, что вопрос нерешаем оказался, а чувства были , наверное. Во всяком случае , по их словам, что были..

6-06-2020 18:03
На сайте с
24-06-2013

Автор темы указала регион из которого она рассматривает потенциального партнера. Речь была о том, что нет смысла ехать туда, где тебя не ждут и не рассматривают. Тему же перевернули совсем в другую сторону.

6-06-2020 18:04
На сайте с
21-10-2014

Олька, никакого упрека с моей стороны нет.
Я просто сказала, как может быть, если не думать , а в чувства с головой при неясных перспективах, а, точнее, ясных. Правда, все зависит от цели на будущее. Может, кому - то кататься в кайф время от времени в гости к любимому за тыщу верст, не знаю.
И тема была публичная та, где были личные стороны задеты, а не тайная переписка.
Поэтому лучше думать не только о последствиях отношений всем, но и о том, что все, что написано в интернете на форуме, может обернуться против вас.
Но я не обернула против, а привела пример, как может быть.

6-06-2020 18:27
На сайте с
25-08-2017

Кхехе))) весёлые на заваленке бабки разговоры ведут про романтику)) умничают и упрекают некоторые даже мужской пол, а как пример по факту привели так все ::: романтике нема и не было, а лишь вода и пустые обещания)))-тут поворот лица от собеседника с всхлипывающим звуком))) девченки тоже сердце разбивают)))

6-06-2020 18:45
На сайте с
1-04-2011

Mimosa здесь не про всех писать видимо можно

6-06-2020 18:52
На сайте с
21-10-2014

Ни в чью я жизнь не лезу! У меня просто память феноменальная

6-06-2020 18:53
На сайте с
19-01-2015

суть в другом....если решили перейти на мою персону.....то я говорила.....я,после определенных событий не готова к переездам,ну да,не сложилось....и тему я создавала не о себе,а об отношениях на расстоянии....но видимо раз тема моя,то и все про меня)))))это не ново,СРВ в действии....мне эти отношения аукаются до сих пор....при том что эти ауканья, кроме как уровня слухов ничего не имеют,потому как то,что вечно некоторые мне пытаются приписать,почему-то известны только какому-то непонятному кругу лиц,но видимо им видней и интересней в чужом белье копаться,флаг в руки,барабан на шею,дудку и вперед - трубить слухи.....
было это несколько лет назад,отношения с человеком на расстоянии....так,что про мои поездки закроем тему....

Олька и я сказали вообще о другом.....если человек рассматривает и готов строить отношения с человеком из другого города....если мужчина заявляет при этом ух ты какая,мне б такую,но далеко....то как мне кажется за словами происходят действия....остальное это пустой треп....не более...
повторяться не буду....но то,что порой пишут мужчины на сайте......про соседний подъезд,кофе и презервативы....кроме как хохот,это у меня ничего не вызывает...повторю.....у меня

да и не только на форуме....и личках такое пишут.....я самец,красивый сам собою,меня все хотят,и мужчины и женщины,так и быть приезжай на машине,заедем в макдак,купишь маккофе и поболтаем в машине,я найду на тебя время......я даже не отвечаю на столь содержательные предложения....я таких и Ромарио....не достойна.....не пишите......а то еще предъявите мне счет,за потраченное время,интернет,износ клавиатуры при написании мне сообщения....бедная я,нет у меня ничего и вообще я человек не гостеприимный.....

6-06-2020 18:57
На сайте с
19-01-2015

Елена,автор.....удачи

6-06-2020 19:02
На сайте с
3-02-2019

Ну вы и раздули, всего лишь Ленка хотела познакомиться, на счёт других регионов легко можно познакомиться, и увидится на дворе 21 век

6-06-2020 19:03
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 и вообще я человек не гостеприимный..... 

Врушка

6-06-2020 19:12
На сайте с
8-07-2013

Мимоза, а зачем нужна такая память?)
Вы вспомнили ее, а кто-то воспримет это по своему и вспомнит вас..Разве нечего?
Практически у всех нас тут есть своя история..
Она нужна в моментах , как в теме ниже..Воспоминаний ради..
В остальном, закрыл - забыл)
Всякому своё, конечно...,

6-06-2020 19:16
На сайте с
19-03-2020

Цитата
В остальном, закрыл - забыл)

Интернет помнит все,поэтому лучше просто не трепать лишнего,если не хочется,чтобы прилетело обратно.

6-06-2020 19:25
На сайте с
19-03-2020

Цитата
  Поэтому лучше думать не только о последствиях отношений всем, но и о том, что все, что написано в интернете на форуме, может обернуться против вас.
Но я не обернула против, а привела пример, как может быть.

О,а тут уже все грамотно изложено,одно лишь добавлю:переход на личности,это когда лично вам рассказывают о вас неприятные вещи.
Это если простыми словами.

6-06-2020 19:29
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Ну вы и раздули 
Помогаем как можем . Вот уже зону поиска расширили. Осталось обсудить,что отсутствие фото в анкете значительно снижает шансы в поиске и возможно дело пойдет .

6-06-2020 19:58
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Мимоза, а зачем нужна такая память?)
Вы вспомнили ее, а кто-то воспримет это по своему и вспомнит вас..Разве нечего? 

Есть чего, конечно, Марина.

Сейчас вот разжую , почему я привела пример с МЭРИ, так тоже не понравится 100%.

Вот она же что пишет? Расстояние - ерунда! Если хочешь - дуй на крыльях своих хотелок и никаких блаблабла. А в противном случае и женщина тебе нравиться не должна, зашнуруй глаза и ляг спать. А , если посмотрел - понравилась , то чеши, хоть куда. А зачем такое говорить, если у самой от этого была проблема? И ей стали говорить, что могут не поехать по разным причинам. Но не - все блаблабла. Вот я и обратила на этот момент внимание. Мало ли я что еще помню?! Но не на пустом месте это написала. И что не так? Одним -глаза закройте! А я должна заплакать, что у меня память хорошая, потому что , видите ли, про МЭРИ лишнего помню.

6-06-2020 20:24
На сайте с
19-01-2015

Мимоза...жаль память у вас,на ваши поступки короткая...ну и ладно..видно девичья))
Но все же не стоит переворачивать мои слова и давать им интерпретацию через призму вашего видения...вы не мой редактор....тем более я не единожды повторила...о чем я написала...боюсь,если я и в третий раз напишу,о чем мои слова..то мне уже будет казаться....что у людей не только с памятью проблема,но ещё и с пониманием о чем люди пишут...порой хочется некоторым очки купить,хотя возможно и не поможет...там шоры...и не на глазах...

6-06-2020 21:02
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Согласна с Олькой...коль мужчина начинает писать ..ах какая женщина,но далеко....тут и карты в руки...понравилась?- дерзай...все остальное отговорки и бла бла бла 

Вот это ваши слова. Что не так мной понято, например?
Я вам ответила на эти слова.

А про презервативы, счет за воду после секса.... А зачем вы ходили к таким, которые писали вам такие непристойные предложения ? Мало того , что пошли, так еще и счет вам выписали за воду!? Ужас! Или вы читаете чужие лички и распространяете инфу сами?

6-06-2020 21:26
На сайте с
12-04-2015

По поводу - Ух-какая, но далеко. Люди комплименты так делают. Поддерживают.
Конечно, если о любви хлещется пол года удаленно и не предпринимает ничего для встречи. Но зачем такую крайность рассматривать? Далеко не все же так поступают.

6-06-2020 21:30
На сайте с
21-10-2014

Цитата
По поводу - Ух-какая, но далеко. Люди комплименты так делают. Поддерживают.  

Ну, так сами и выставляют свои ножки и другие части тела на форуме. Для чего? Выставь тогда в анкете для соискателей привате.
Наоборот, радуйтесь, что еще говорят: Мне б такую!
И ехайте друг к другу , кому надо !

6-06-2020 21:33
На сайте с
19-01-2015

Мимоза...пишите адрес...я подарю вам очки ....вы ж учительницей не были...с чего вы решили разобрать в собственной интерпретации мой текст?...я ж ссссска не Лев Толстой...максимум Цеткин))).... репетитором и редактором я вас не нанимала..писала уже выше....бедная,нет у меня ничего,идите с миром...по мп
Цитата
Мало того , что пошли, так еще и счет вам выписали за воду!? Ужас! Или вы читаете чужие лички и распространяете инфу сами?
нда,кукушка у некоторых персонажей видимо давно исполнила Цитата
ехайте

6-06-2020 21:40
На сайте с
31-05-2020

А автор темы и неожидан такой вакханалии

6-06-2020 21:45
закрытьВаше сообщение