На сайте с
2-09-2010

серьезные отношения

здесь на сайте можно хоть что-то серьезное найти или все озабоченные только?

24-09-2010 19:11
На сайте с
7-06-2009

Сладкий сон http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y

25-09-2010 00:06
На сайте с
23-09-2010

привет всем! я вот решила свою мысль вырозить. вот меня замучило одиночество. понятно наверно и ежу что у меня и у других женщин, девушек тоже есть друзья)))) дружба это хорошо, НО... я хотела бы уснуть не на двух подушках, а на руке любимого и желанного человека. это нормально когда девушка ищет любовь, ласку и нежность, но секс неотъемлемая часть этого. просто вы мужчины таковы. напиши правду, будешь шалавой, напиши с намеком, недойдет))) скромничать начнешь, так такие не нужны)))) что вам нужно?))) а на счет реала я только ЗА)))

25-09-2010 02:07
На сайте с

напиши правду, будешь шалавой, напиши с намеком, недойдет))) скромничать начнешь, так такие не нужны)))) что вам нужно?))) а на счет реала я только ЗА))) 

пиши, как есть, бомби от души, главное не увлекаться приукрашиванием действительной реальности. честность и открытость мужчины, как и женщины ценят. но не забывай, что простота - хуже воровства. секс неотъемлемая часть, но секс хорош вовремя. а секс ради секса - вообще шляпа

25-09-2010 04:51
На сайте с
1-01-2010

Цитата
или все озабоченные только?  

*Плохо когда мужчине нужно только одно , ещё хуже если ему от женщины вообще ничего не нужно*
Цитата
напиши правду, будешь шалавой, напиши с намеком, недойдет))  

Нужно правдиво намекнуть
Цитата
 скромничать начнешь, так такие не нужны 

Зря вы так Скромность украшает девушек
Довольно таки мудро galla

25-09-2010 08:40
На сайте с
23-06-2010

Цитата

с тем кто постоянно живёт на этом сайте ничего серьёзного не будет, поверь ...

25-09-2010 11:28
На сайте с
3-09-2010

С ума сойти можно))) Никогда не считал себя пассивным))) Да и озабоченным тоже....

25-09-2010 13:30
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 напиши правду, будешь шалавой, напиши с намеком, недойдет))) скромничать начнешь, так такие не нужны)))) что вам нужно?)))  

Напоминает стишок детский.. Не все так крититчно, как кажется.. Все хорошо в меру. Здесь, как я уже понял, много людей, обжегшихся на молоке и они дуют на воду - и это им простительно. Есть просто не подходящие под обычные, общепринятые стандарты личности - как в лучшую сторону, так и в худшую - сама отличишь... Есть и те, которые ищут подобных себе, как только для общения или только для секса, так и для чего то большего. Но, сразу, через несколько дней знакомства, они не откроются, не надейся. Лучший способ, конечно - личное общение. Нет возможности - общайся в виртуале, пока не накопишь для себя уверенности в том, с кем общаешься..

25-09-2010 13:47
На сайте с
11-03-2009

Цитата

Это вывод окончательный? Или вы, знакомясь где то ранее с людьми на пати или на работе или у друзей - сразу ставили условие: Ты уже готов к серьезным отношениям, если я с тобой начну общаться? Простите за прямоту - сразу и просто даже кошки не родят..Приложите какие то усилия для начала..

25-09-2010 13:51
На сайте с
2-09-2010

Плохо когда мужчине нужно только одно , ещё хуже если ему от женщины вообще ничего не нужно*
Цитата-в таком случае лучше пусть вообще ничего не будет нужно-такой мужчина вообще-не о чем(((((((

25-09-2010 22:02
На сайте с
29-11-2009

Лена..а вы почитайте раздел.. внизу.. благодарность или что то такое..И сделаете выводы..Находят ли тут,и что в итоге получается))))

26-09-2010 13:53
закрытьВаше сообщение