серьезные отношения
здесь на сайте можно хоть что-то серьезное найти или все озабоченные только?
24-09-2010 19:11
или все озабоченные только?
да сдесь только или очень озобоченные или пассивные
А в чём серьёзность должна проявляться?До ЗАГСА общение по инету.А после обмена кольцами первый поцелуй
а мне кажется,что только у нас хорошие мужчины
или все озабоченные только?
Это не серьезность а дурость до загса должен быть секс регулярный.Я бы с такой кто так думает вообще общаться не стал забыл просто пускай себе импотента найдет поцелуется в загсе потом ей поможет только пенис тайванский электрический с искусственным семяизвержением.Тут таких много смотришь анкеты секс для них не важен или интересует тантрический секс возможно скорей всего их и устроил бы импотент раз секс не нужен им мужчина для чего то другого нужен писали бы сразу тогда познакомлюсь с импотентом потому что секс не интересует.Конечно есть и нормальные правильные девушки которые каждый день хотят заниматься кто то может считает не серьезными таких пускай ищат серьезных я только с такой могу прожить счастливо интересно и по кайфу.
Конечно есть и нормальные правильные девушки которые каждый день хотят заниматьсяконечно существуют............
И что бы по нескольку раз в день! Такие тоже есть...ах вот ты какой цветочек аленький
ах вот ты какой цветочек аленький
Да я такая!ах ты маленькая чёрная киска.........
ах ты маленькая чёрная киска.........
И что бы по нескольку раз в день! Такие тоже есть
Это не серьезность а дурость до загса должен быть секс регулярный.Я бы с такой кто так думает вообще общаться не стал забыл просто пускай себе импотента найдет поцелуется в загсе потом ей поможет только пенис тайванский электрический с искусственным семяизвержением.Тут таких много смотришь анкеты секс для них не важен или интересует тантрический секс возможно скорей всего их и устроил бы импотент раз секс не нужен им мужчина для чего то другого нужен писали бы сразу тогда познакомлюсь с импотентом потому что секс не интересует.Конечно есть и нормальные правильные девушки которые каждый день хотят заниматься кто то может считает не серьезными таких пускай ищат серьезных я только с такой могу прожить счастливо интересно и по кайфу.
И что бы по нескольку раз в день! Такие тоже есть.
Россия, Москва
а то! тут все сурьёзные до не могу...
можно Елена, только кроме сайта надо и в реале с людьми общаться
24-09-2010 19:27