Они с нами...
Котяра..Нерв Стальной,Незнайка..
Матвеич,Лианка хулиганка..
Девочки,мальчики..
Алкателька - вечно молодые лица.
Живы они. С нами..Смеются поди сейчас.
и на коленях моих не голова Дакошки.. а отчаянный звер Шерхан.
Тихо шумит монитор-как много лет назад
Мокрое лицо..а за окном не метель
а за окном курлычит павлин и розы качают вальс..
Не складываются сейчас строки. Не в этот вечер. На сердце тихая грусть по ушедшим и все же они с нами.Верю. Для нас для всех мирплюс был и есть убежищем,где мы сами собой,какие есть .Ребятишки.независимо сколько лет.
И снова пишу- не бояться,все будет хорошо,хвост пистолетой.. И никак иначе!
А как же только так.!
Да...ребятушки годы летят, а мы курилки,живы и шебуршимся.
у нас с сережкой все хорошо. Путешествуем,спорим,ге то скрипит,где то болит.. Громыхнула вот в феврале с кровотечением в больничку.. Грю про статус. Ну к маскам не привыкать медиков,зато в палате одна,ляпотта етить! и санитарочка все добавки тошнотворной пихала - а я чайке в окно, прилетавшей Жрала! Их тут гидроворонами называют..))
И работа ,помноженная на работу- как всегда. Горжусь чутка, я теперча аж заведующая лечебницей госклиника города героя! Ох. Тяжеловато- но преференций,однако- да! Главное,сама себя хозяйка. Правда,бюрократии много. Бумажной..
Ничего,ребятки. Шагаем дальше. Спасибо сердечное,что помните. И картинки мои дурацкие, стишочки доморощенные..Столько всего пережито..
Спасибо,девочки..Ребята..обнимаю вас.как всегда.Ваша Олька..Постараюсь быть почаще.правда,чутк побаиваюсь. Столько молодых,новых мирплюсовцев. Насколько впишусь,так сказать в новый формат))
6-06-2020 19:49
Россия, Санкт-Петербург
6-06-2020 18:49