Ищу мужчину, для рождения ребёнка!
Ищу мужчину, для рождения ребёнка! Воспитание или создание семьи по договорённости! Все подробности через лс! Отвечаю тем у кого фото открыто!
31 мая 2020 г. в 20:00
Просто зачем Здесь, искать , типа самца- осеменителя?А вам походу легко говорить когда вы в паре А нам вы тут походу со скуки помогаете от хорошей семейной жизни. А искать ей нуна .Где?Я не хочу не кого обидеть Но то что подходит вам я вот лично вас не знаю Это не значит что подойдёт всем.А после вашего поста о плохом генофонде здешних парней я даже не спрошу какой комар вас и куда укусил раз вы тут оказались.И если вас прошлое сильно пугает то разберитесь для начала в своей жизни..
Я это пытаюсь донести автору.
Смешно. ПравдаГде хотите находитесь Это ваше желание . Так пусть и живут желание других. А вот мне прям фиолетого у каждого человека своя голова и свои грабли на которые наступать в жизни.
Вас задела моя фраза о здешнем* генофонде*?? Так я и подтвержу эти слова, миллион разА вы меня видели Вот я не шарахаюсь своего прошлого .Хотите как на душе скажу тут нет не одного жителя сайта чтоб не было скелетиков в шкафу.Про запас на память.А вот тоже не ищу себе допустим девушку со слабой социальной ответственностью Коих видел множество в жизни.Просто понимаю что все всеми пользуются просто кто то открыто а кто то в тихую..И как наверное не очень воспитанный придержуюсь что лучшая женщина это моя мама потому что родила и воспитывала.И Давно привык что вербальное общение с навязыванием стереотипов это как на зомбо ящике каналы переключать не понравилось в утил и забыл.
Донора так и не нашли, зато схлестнулись не кисло языками в словесных баталиях.Знаешь 10- 15 назад не знали что дети могут бы здоровые у + и очень многие мои знакомые проходили через очистку спермы.Но технологии шагнули вперёд и давно не поноцея иметь здоровых дитей от +А вот кто воспитывать будет их вот это совсем другое.А любая тема Это чьи то мысли вслух .Но а мы как должное к этой теме
Здесь половина бывших наркоманов, (что большой вопрос, насчет бывших)(затем алкоголиков, затем- шизофреников, и потом, при мамочкиной юбке. В итоге.((
Самое интересное, происходит в лс и при реальных встречах. Кто сегодня на свидания идётДа погода не айс что заливало ночью. Да и долеко все для свиданий.Если только самолюбие потешить типо подсмотреть на что человек похож. Вот мне не кто ещё толковое не написал в личку.Наверное я даже в буквах вызываю неготивное мнение.
Как минимум, вы- вдумчивый мужчина.Так думать не делать Я сам Иногда пугаюсь своих мыслей.Но я как и все так сказать хорошие люди пытаюсь себя контролировать это как само гипноз при похудении.
На то он и форум! Самое интересное, происходит в лс и при реальных встречах. Кто сегодня на свидания идёт?
Похоже, что автор темы никуда не идёт, и никто к нему не едет, что и следовало ожидатьА вы видели предложение белки московской?Вот если все кто в реале хочет знакомства для возможных и невохможных встречь так будет поступать то допускаю что будет колонка отдам не нужное или поменяю носки на тапки оброзно
Может , когда букварь, элементарный прикупите?Вот даже не думаю что ошибки в орфографии как то влияют на возможность знакомства с приятными людьми.
Может , когда букварь, элементарный прикупите?
Может, и повезет тогда)))
Соколова, закиньте объявление на сайт, где публикуются научные открытия. Поддерживайте генофонд. )Прикола не поняла!!!
Россия, Екатеринбург
Серьезно?
А вы знакомы, видимо, Герхард?
Я вот даже за близких не могу быть уверена.
. Только за себя.
Шутки в сторону.
Просто зачем Здесь, искать , типа самца- осеменителя?
Я это пытаюсь донести автору.
3 июн. 2020 г. в 10:01