На сайте с
18-08-2011

Ищу мужчину, для рождения ребёнка!

Ищу мужчину, для рождения ребёнка! Воспитание или создание семьи по договорённости! Все подробности через лс! Отвечаю тем у кого фото открыто!

31 мая 2020 г. в 20:00
На сайте с
9-08-2018

*И врядли гражданка Соколова ляжет в постель с первым встречным*

Серьезно?

А вы знакомы, видимо, Герхард?
Я вот даже за близких не могу быть уверена.
. Только за себя.
Шутки в сторону.
Просто зачем Здесь, искать , типа самца- осеменителя?
Я это пытаюсь донести автору.

3 июн. 2020 г. в 10:01
На сайте с
9-08-2018

Я пытаюсь сказать, что мир и жизнь не закончились на диагнозе нашем. И есть много прекрасных мужчин. Общайтесь, не замыкайтесь в себе. И неважно совсем, какой статус у мужчины.
И? Если он вас не принимает изначально с вич, то потом, много будет жизненных ситуаций... задумайтесь......

3 июн. 2020 г. в 10:08
На сайте с
17-05-2020

Для всё возможно Цитата
Просто зачем Здесь, искать , типа самца- осеменителя?
Я это пытаюсь донести автору.  
А вам походу легко говорить когда вы в паре А нам вы тут походу со скуки помогаете от хорошей семейной жизни. А искать ей нуна .Где?Я не хочу не кого обидеть Но то что подходит вам я вот лично вас не знаю Это не значит что подойдёт всем.А после вашего поста о плохом генофонде здешних парней я даже не спрошу какой комар вас и куда укусил раз вы тут оказались.И если вас прошлое сильно пугает то разберитесь для начала в своей жизни..

3 июн. 2020 г. в 10:18
На сайте с
9-08-2018

Спешол фо
Аневслиравно))))
Я давно разобралась в своей жизни. даже, до вступления в дискордантный брак. И я полагаю, что мне никто не будет указывать, на каком мне сайте находиться,?

Смешно. Правда .

3 июн. 2020 г. в 10:32
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Смешно. Правда   
Где хотите находитесь Это ваше желание . Так пусть и живут желание других. А вот мне прям фиолетого у каждого человека своя голова и свои грабли на которые наступать в жизни.

3 июн. 2020 г. в 10:40
На сайте с
9-08-2018

Будьте честыми, хотя бы, перед собой))

Вас задела моя фраза о здешнем* генофонде*?? Так я и подтвержу эти слова, миллион раз .
Сразу скажу не проверяла, но мне достаточно
вербального общения, чтобы понять, ху из ху))
( онлайн, на сайте)

3 июн. 2020 г. в 10:55
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Вас задела моя фраза о здешнем* генофонде*?? Так я и подтвержу эти слова, миллион раз   
А вы меня видели Вот я не шарахаюсь своего прошлого .Хотите как на душе скажу тут нет не одного жителя сайта чтоб не было скелетиков в шкафу.Про запас на память.А вот тоже не ищу себе допустим девушку со слабой социальной ответственностью Коих видел множество в жизни.Просто понимаю что все всеми пользуются просто кто то открыто а кто то в тихую..И как наверное не очень воспитанный придержуюсь что лучшая женщина это моя мама потому что родила и воспитывала.И Давно привык что вербальное общение с навязыванием стереотипов это как на зомбо ящике каналы переключать не понравилось в утил и забыл.

3 июн. 2020 г. в 11:14
На сайте с
9-08-2018

Я не к вам лично. Обращалась. * Аневслиравно))не имею привычки такой, чтобы на личности переходить. Считаю, что это уже - край. Когда человек апеллирует личным. ( мне это не грозит. Не подпущу, фейс контроль моя собачка делает, с мужем, на пару)) а насчет того, что у всех есть скелеты в шкафу- согласна.

Но, они есть и вич минус, с другой стороны

3 июн. 2020 г. в 11:27
На сайте с
17-05-2020

Я не хотел не кого обидеть и расказывать о методах карнеги не собираюсь.Я как и все тут находящиеся ищу возможно общения, близких по взглядам а там как получится. Вы знаете меня многие называют: Не хорошим человеком но это их взляд на жизнь.пусть смотрят в своё зеркало жизни .А все мои близкие кто знает мой внутренний мир с радостью меня поддержат в любом начинанее.

3 июн. 2020 г. в 11:42
На сайте с
19-07-2009

Итог любой темы на этом сайте предсказуем

Донора так и не нашли, зато схлестнулись не кисло языками в словесных баталиях.

3 июн. 2020 г. в 11:50
На сайте с
15-11-2011

схлестнулись языками в словесных баталиях. 

На то он и форум! Самое интересное, происходит в лс и при реальных встречах. Кто сегодня на свидания идёт?

3 июн. 2020 г. в 11:55
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Донора так и не нашли, зато схлестнулись не кисло языками в словесных баталиях.  
Знаешь 10- 15 назад не знали что дети могут бы здоровые у + и очень многие мои знакомые проходили через очистку спермы.Но технологии шагнули вперёд и давно не поноцея иметь здоровых дитей от +А вот кто воспитывать будет их вот это совсем другое.А любая тема Это чьи то мысли вслух .Но а мы как должное к этой теме

3 июн. 2020 г. в 12:07
На сайте с
28-11-2013

Хе хе,ща тебя тут этот самый генофонд тапками закидает Цитата
  Здесь половина бывших наркоманов, (что большой вопрос, насчет бывших)(затем алкоголиков, затем- шизофреников, и потом, при мамочкиной юбке. В итоге.((

3 июн. 2020 г. в 12:12
На сайте с
9-08-2018

*Аневслиравно, *, никто и не спорит. Наверное, так и есть, что вы- хороший человек. Как минимум, вы- вдумчивый мужчина. Что очень важно в жизни.

3 июн. 2020 г. в 12:12
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Самое интересное, происходит в лс и при реальных встречах. Кто сегодня на свидания идёт   
Да погода не айс что заливало ночью. Да и долеко все для свиданий.Если только самолюбие потешить типо подсмотреть на что человек похож. Вот мне не кто ещё толковое не написал в личку.Наверное я даже в буквах вызываю неготивное мнение.

3 июн. 2020 г. в 12:15
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Как минимум, вы- вдумчивый мужчина.  
Так думать не делать Я сам Иногда пугаюсь своих мыслей.Но я как и все так сказать хорошие люди пытаюсь себя контролировать это как само гипноз при похудении.

3 июн. 2020 г. в 12:26
На сайте с
19-07-2009

Цитата
На то он и форум! Самое интересное, происходит в лс и при реальных встречах. Кто сегодня на свидания идёт?  

У вас тут свидания разные бывают: пивка попить, секс для здоровья и романтика)))
О каком типе свиданий вы спрашиваете?

Похоже, что автор темы никуда не идёт, и никто к нему не едет, что и следовало ожидать

3 июн. 2020 г. в 12:28
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Похоже, что автор темы никуда не идёт, и никто к нему не едет, что и следовало ожидать   
А вы видели предложение белки московской?Вот если все кто в реале хочет знакомства для возможных и невохможных встречь так будет поступать то допускаю что будет колонка отдам не нужное или поменяю носки на тапки оброзно

3 июн. 2020 г. в 12:33
На сайте с
9-08-2018

Может , когда букварь, элементарный прикупите?
Может, и повезет тогда)))
А то...
* негОтивные * здесь, понимаешь ли )))
Все. Ухожу. Уплываю.
Рот закрываю.. на завязочки, Испоряюсь.
Понимаю, что бешу ... (т.е у людей, внутри возникает недовольство мной))
Вы- чудо. * Аневсеравно*. На этом и закончим.

3 июн. 2020 г. в 12:33
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Вот даже не думаю что ошибки в орфографии как то влияют на возможность знакомства с приятными людьми.

3 июн. 2020 г. в 12:54
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Может, и повезет тогда)))   

Помнится я тут вашей подруженции с форума сделал аналогичное замечание, так вы потом на меня так накинулись ))) уж не помню сколько вас было, но выглядело это примерно так :

3 июн. 2020 г. в 14:51
На сайте с
18-08-2011

Цитата
Соколова, закиньте объявление на сайт, где публикуются научные открытия. Поддерживайте генофонд. )
Прикола не поняла!!!

3 июн. 2020 г. в 15:30
На сайте с
18-08-2011

Цитата
Я пытаюсь сказать, что мир и жизнь не закончились на диагнозе нашем. И есть много прекрасных мужчин. Общайтесь, не замыкайтесь в себе. И неважно совсем, какой статус у мужчины.
И? Если он вас не принимает изначально с вич, то потом, много будет жизненных ситуаций...
задумайтесь......

Вы б... серьёзно!? Где в 39ть лет найти мужчину с таким же диагнозом? Может по улочкам походить и посмотреть на вид плюс определить? Или на обычном сайте мужиков поцеплять, не говоря им о болезни!? Мне 39!!! Времени нет вообще....от слова вообще!!@@ Я 7 лет жила с минусом и всё это время ребёнок был просто в планах...потом выяснилось, что ребёнка кроме меня никто не хочет!!! Сюрпрайз к ближе к 40ка годам! Вот и всё, минус мне большедаром не нужен!

3 июн. 2020 г. в 15:42
Удалено пользователем

3 июн. 2020 г. в 15:43
На сайте с
18-08-2011

вам походу легко говорить когда вы в пареА нам вы тут походу со скуки помогаете от хорошей семейной жизни.А искать ей нуна .Где?Я не хочу не кого ОбидетьНо то что подходит вам я вот лично вас не знаюЭто не значит что подойдёт всем.А после вашего поста о плохом генофонде здешних парней я даже не спрошу какой комар вас и куда укусил раз вы тут оказались.И если вас прошлое сильно пугает то разберитесь для начала в своей жизни..

Спасибо за понимание

3 июн. 2020 г. в 15:45
Ваше сообщение